Почему взрослый, сильный мужчина не может сказать, честно, что занят? Мне очень часто бабы говорят, почему время встречи очень странное. Потому что я хожу в зал, и не переношу время тренировок из за баб. А есть сыкуны, что даже об этом сказать боятся. Это как пример.
Какие дела, какое "занят"??? Чё за бред ты несёшь? Человек уже пришёл на свидание, но что-то ему не понравилось - вот и ищет способ свалить по причине "посторонних обстоятельств". Не всем нравится говорить другому человеку, что он некрасивый или толстый, или жрёт как свинья, или пахнет неприятно, или пытается на бабло чужое присесть. Не все могут такое сказать в лицо. Дело не в "честности сильного мужчины", а в такте, воспитании, стеснительности... и нежелании наносить психологическую травму человеку, который, вероятно, и не имеет возможности измениться.
Т е это тема для ссыкла, что просто не может встать и уйти. Ндааа
Зачем ронять девушке самооценку? Начнет комплексовать, сиськи и губы увеличивать. Пусть лучше думает, что она принцесса, а вокруг одни долбоёбы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Позвал лет 7 назад девушку со знакомств на свидание, зашли в додо, сам пожрать хотел, заказал пиццу 32см. Сам от скромности съел только один кусочек, девушка уплетает, думаю пусть есть, она остальные куски, потом еще два додстера заточила сверху. Тоже пришлось сбежать. Тогда она была более менее, полная, молодая, а недавно встретил на улице, где-то под 120кг, сделал вид, что не знакомы и мимо прошел
Нельзя просто так пройти мимо девушки в 120 кг. не такие у нас и широкие тротуары
Ты сыкло? Такая схема, всегда говорит, что говорить прямо не совсем приятные вещи ты не можешь. Перед тобой баба по всей видимости ты её не любишь, но ты ссышь прямо сказать, что занят, есть другие дела, нужно идти в спортзал или к другу. Такая схема действительно существует, но пользуются ей сыкуны.
Вот даже детально объяснять не буду, так как Вы не острый, крайне не острый))) с Вашем IQ, который равен размеру Вашей обуви, понять это будет ооочень сложно, мог бы картинками, чтобы Вы усвоили, но не буду заморачиваться, идите дальше спортом занимайтесь, видимо Вам в голову очень много раз прилетало и там такая каша что пиздец) конечно я девушку не люблю, с чего я её должен любить если это 1 свидание и видел я её только на фото?)) зачем я буду понижать её самооценку и говорить прямо? По Вашему я должен посмотреть на девушку и сказать ей - "баба, я тебя не люблю у меня есть другие дела"? Лучше быть ссыкуном))), чем конченым долбоёбом
Почему взрослый, сильный мужчина не может сказать, честно, что занят? Мне очень часто бабы говорят, почему время встречи очень странное. Потому что я хожу в зал, и не переношу время тренировок из за баб. А есть сыкуны, что даже об этом сказать боятся. Это как пример.
Какие дела, какое "занят"??? Чё за бред ты несёшь? Человек уже пришёл на свидание, но что-то ему не понравилось - вот и ищет способ свалить по причине "посторонних обстоятельств". Не всем нравится говорить другому человеку, что он некрасивый или толстый, или жрёт как свинья, или пахнет неприятно, или пытается на бабло чужое присесть. Не все могут такое сказать в лицо. Дело не в "честности сильного мужчины", а в такте, воспитании, стеснительности... и нежелании наносить психологическую травму человеку, который, вероятно, и не имеет возможности измениться.
Какое нах воспитание. Ты пришел на свидание, потратил своё время и тебя, что то не устроило. Бывает, но вместо того чтоб честно сказать, что ожидания были иные, начинаешь сочинять небылицы, ещё и друга подговорить нужно заранее( т.е. ты уже изначально ссышь). Если мне не понравиться свидание и мне нужно уйти, я об этом так и скажу. Не обязательно при этом кого то унижать.
Позвал лет 7 назад девушку со знакомств на свидание, зашли в додо, сам пожрать хотел, заказал пиццу 32см. Сам от скромности съел только один кусочек, девушка уплетает, думаю пусть есть, она остальные куски, потом еще два додстера заточила сверху. Тоже пришлось сбежать. Тогда она была более менее, полная, молодая, а недавно встретил на улице, где-то под 120кг, сделал вид, что не знакомы и мимо прошел
Нельзя просто так пройти мимо девушки в 120 кг. не такие у нас и широкие тротуары
Я думал будет шутка про отношение массы/гравитации)))
Ты сыкло? Такая схема, всегда говорит, что говорить прямо не совсем приятные вещи ты не можешь. Перед тобой баба по всей видимости ты её не любишь, но ты ссышь прямо сказать, что занят, есть другие дела, нужно идти в спортзал или к другу. Такая схема действительно существует, но пользуются ей сыкуны.
Вот даже детально объяснять не буду, так как Вы не острый, крайне не острый))) с Вашем IQ, который равен размеру Вашей обуви, понять это будет ооочень сложно, мог бы картинками, чтобы Вы усвоили, но не буду заморачиваться, идите дальше спортом занимайтесь, видимо Вам в голову очень много раз прилетало и там такая каша что пиздец) конечно я девушку не люблю, с чего я её должен любить если это 1 свидание и видел я её только на фото?)) зачем я буду понижать её самооценку и говорить прямо? По Вашему я должен посмотреть на девушку и сказать ей - "баба, я тебя не люблю у меня есть другие дела"? Лучше быть ссыкуном))), чем конченым долбоёбом
Не свисти. Можно никого не унижать, просто сказать, что нужно уйти без "звонка от друга". С чего вдруг самооценка бабы должна упасть от того, что ты ушёл? Смысл придумывать хуйню на ходу ещё и готовиться к этому. А у тебя получается. что ты наебал женщину, хотя ситуация и не требовала этого. Я понимаю когда, ты ее трахнул и хочешь по быстрей съебаться по делам, хотя и тут можно сказать, что некогда с ней рассиживать.
Познакомился с девушкой на набережной, сама с общаги приезжая.Гульвасили с друзьями, всё было здорово.Второе свидание и она мне давай втирать, когда поженимся, что у неё батя лыжный тренер, а я раньше лыжами занимался и что он меня пристроит к ним.Вообщем всё распланировала, я и обмяк, как хомяк. Силой взял другую девку, пока эта домой ездила, презер порвался, намотал я на конец приятку.Ну и в итоге заразил фуфлыжницу, думал бросит меня, хрен.Я тебя вылечу, говорит. Приехали ко мне две малолетки давние подруги, мы надулись, сидим ржём и моя явилась.Они давай над ней ржать.Пощёчина и стрелу мне забила.Встретились, я говорит от тебя ухожу, мудак ты.А я стоял и молчал, всё так, я мудак. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 18 авг 2026 в 17:45
Интересно а они до свидания этого как общались? Он ее не видел? Не разговаривал? Или просто думал не головой а хером? Сейчас по-моему вообще проблем нет с коммуникациями. Если там барышня наглухо отбитая - это даже в переписке можно понять. Нахер звать было вообще тогда на свидание? Ну а если уже пригласил - то такой способ ухода как минимум из него же клоуна делает.
Пысы единственное - если там было ожидание и реальность фотки 10 летней давности например. Ну даже в этом случае уж довести простое свидание и дальше обрезать контакты - не вижу проблемы
Это сообщение отредактировал mamiya - 18 авг 2026 в 18:20
Я до первого свидания жену вживую не видел, поэтому сказал заранее что потом надо срочно уехать, поэтому полчасика только кофе попить и в разбег. Но чет растянулось уже на 13лет
Какое нах воспитание. Ты пришел на свидание, потратил своё время и тебя, что то не устроило. Бывает, но вместо того чтоб честно сказать, что ожидания были иные, начинаешь сочинять небылицы, ещё и друга подговорить нужно заранее( т.е. ты уже изначально ссышь). Если мне не понравиться свидание и мне нужно уйти, я об этом так и скажу. Не обязательно при этом кого то унижать.
что плохого в сыкунстве ? Человек предстал перед девушкой, которая ему не понравилась, шизофреником. Она не думает о себе, как о чем-то ущербном из-за того, что он сбёг... А он... остался при своем
Т.е. милосердие - дороже справедливости. И если на то пошло.. такое "сыкунство".. это в 1000 раз более мужской поступок, чем как ДЭБИЛ (прости Господи) сразу заходить со своих козырей пунктиков...мол... я честный Это сообщение отредактировал VameAlkal - 18 авг 2026 в 18:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)