Всегда другану в таких случаях говорил - звони через 30мин и ори в трубку что пиздеееец, нужно срочно приехать. Несколько раз спасало
рабочий схематоз
При каких обстоятельствах такую схему можно назвать рабочей? Почему взрослый, сильный мужчина не может сказать, честно, что занят? Мне очень часто бабы говорят, почему время встречи очень странное. Потому что я хожу в зал, и не переношу время тренировок из за баб. А есть сыкуны, что даже об этом сказать боятся. Это как пример.
Продолжай ходить в зал. На баб не отвлекайся. Это не твоё. Блин, рабочая схема как свалить со свидания, если девушка не понравилась. Вот смотрите вы друг на друга за столом, а ты понимаешь, не взлетит. И вроде хорошая девушка. Но не твоё. Обижать ее не хочется. Поломаешь ей самооценку и потом она через 5 лет только на следующее решится. А тут срочный вызов. Извини, нужно бежать
Познакомился с девушкой на набережной, сама с общаги приезжая.Гульвасили с друзьями, всё было здорово.Второе свидание и она мне давай втирать, когда поженимся, что у неё батя лыжный тренер, а я раньше лыжами занимался и что он меня пристроит к ним.Вообщем всё распланировала, я и обмяк, как хомяк. Силой взял другую девку, пока эта домой ездила, презер порвался, намотал я на конец приятку.Ну и в итоге заразил фуфлыжницу, думал бросит меня, хрен.Я тебя вылечу, говорит. Приехали ко мне две малолетки давние подруги, мы надулись, сидим ржём и моя явилась.Они давай над ней ржать.Пощёчина и стрелу мне забила.Встретились, я говорит от тебя ухожу, мудак ты.А я стоял и молчал, всё так, я мудак. :)
Что я только что прочитал? Что за школьное сочинение "Как я провел лето"?
давно сидел на сайтах так уже привык что бабы выкладывают фото 10 летней давности, а в реале приходит свинья плюс 50кг и тоже иногда хотелось как то свалить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда другану в таких случаях говорил - звони через 30мин и ори в трубку что пиздеееец, нужно срочно приехать. Несколько раз спасало
Ты сыкло? Такая схема, всегда говорит, что говорить прямо не совсем приятные вещи ты не можешь. Перед тобой баба по всей видимости ты её не любишь, но ты ссышь прямо сказать, что занят, есть другие дела, нужно идти в спортзал или к другу. Такая схема действительно существует, но пользуются ей сыкуны.
ты малохольный не задумался что так говорят чтоб не обидеть девушку?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)