А чаще всего аварии и случаются когда долбоебов два. Потому что каждый еблан на трассе рассчитывает, что окружающие будут не такие как он. А потом нарывается на такого же.
Есть у меня аналогичная теория о количестве мудаков на квадратный метр трассы. Как только оно начинает превышать некое значение, разное для каждого участка дороги, случается некоторое дерьмо. Бывают ещё мудакогенерирующие аномалии, когда на каком-то участке все резко начинают ездить как мудаки, даже нормальные водители.
Поэтому когда у меня вожжа под хвост попадает и возникает непреодолимое желание вытворить какую-нибудь дичь (небольшую и с небольшим штрафом, т.к. я конечно иногда ёбнутый, но не прям сильно), то я сначала включаю мудацкий радар и внимательно палю по сторонам. И вот если на нём по нулям (все вокруг - правильные чуваки), то можно аккуратно похулиганить. Но учитывая стремительно растущее количество мудаков в целом, частенько приходится забивать на эту идею.
Гонсчег конешно лютый чуваг, но в данном ДТП виноват исключительно водитель авто рэндж эвог, т.к. авария произошла по причине его перестроения в левый ряд не глядя и дтп произошло в момент когда его автомобиль был между двух полос.
Это сообщение отредактировал Svinomat - 18 авг 2026 в 17:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)