Посадка сухопутного и флотского истребителя наглядно.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rsfox 16 авг 2026 в 08:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pythonx @ 15.08.2026 - 21:58)
Интереснее потом смотреть как они на пенсии гражданские лайнеры сажают по привычке таким же образом)

Военные очень редко попадают в гражданскую авиацию. Пенсионеры насколько я знаю не попадают в принципе.
Может и были исклбчения конечно . Переучиваться пооностью , врачебку пройти и нормативы сдать.
Тут уж как говориться летуны они в своем профиле полетали и потом только смотрят .
Брат у меня двоюродный был летуном , потом списали по здоровью. В общем путь из военной авиации в гражданскую , да и наоборот по моему только в кино бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hawk1 автор 16 авг 2026 в 10:39
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Rsfox @ 16 авг 2026 в 09:50)
Интереснее потом смотреть как они на пенсии гражданские лайнеры сажают по привычке таким же образом)

Военные очень редко попадают в гражданскую авиацию. Пенсионеры насколько я знаю не попадают в принципе.
Может и были исклбчения конечно . Переучиваться пооностью , врачебку пройти и нормативы сдать.
Тут уж как говориться летуны они в своем профиле полетали и потом только смотрят .
Брат у меня двоюродный был летуном , потом списали по здоровью. В общем путь из военной авиации в гражданскую , да и наоборот по моему только в кино бывает

Был такой фильм с Абдуловым, когда летчика-истребителя после ВОВ в ГВФ не брали. Именно потому что истребитель. "Привыкли только за себя одного отвечать".
A320 16 авг 2026 в 10:47
КВС  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hawk1 @ 16 авг 2026 в 10:39)
Цитата (Rsfox @ 16 авг 2026 в 09:50)

Был такой фильм с Абдуловым, когда летчика-истребителя после ВОВ в ГВФ не брали. Именно потому что истребитель. "Привыкли только за себя одного отвечать".

Если из ВТА в ГВФ, то бывает, что вся разница- лого АК вместо звёзд на ВС...
pythonx 16 авг 2026 в 13:51
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rsfox @ 16 авг 2026 в 08:50)

Насколько я слышал это достаточно популярный путь в авиацию - отучится на военного пилота, несколько лет полетать в ВВС, списаться при первой возможности, пройти переквалификацию на гражданские лайнеры и алга. Вроде бы так дешевле выходит обучение и на гражданке денег больше.
В РФ может не так актуально, но смотрел передачу про авиакатастрофы и там часто встречалось что иностранные пилоты после службы в ВВС.

Это сообщение отредактировал pythonx - 16 авг 2026 в 13:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх