Квартира, в которой нет дивана

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
инфильтратор 13 авг 2026 в 17:43
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Каторга какая то, не люблю квартиры где заходишь а там жопу посадить негде..такое ощущение сразу не уютное хуета кароче..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dekan51721 13 авг 2026 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
можно и в ванной залипнуть

пиЖамка 13 авг 2026 в 17:52
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Маронюх @ 13 авг 2026 в 17:08)
Меня тоже просила знакомая вынести диван, но там другая история. У нее дедушка умер на нем и она боялась там спать

а мы с сестрой как-то диван с балкона выкидывали deg.gif арендатор сцука завез клопов на него и сьебался по тихому, типа пора уезжать. я уже при уборке их обнаружила( обзвонила грузчиков, а они 5 тыщ просят, чтобы вынести диван с 3 этажа, говорю: идите нафиг, мы сами справимся. Подбила сестру выкинуть его с балкона, она по началу боялась, но я ее убедила, что справимся) в общем, выкинули с балкона диван в 4 руки, дотащили до помойки рядом легко. еще и сломали весь, чтоб кто-нибудь домой себе диванчик с клопами не забрал hz.gif
АстроМаг 13 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mehanicus @ 13 авг 2026 в 17:12)
Пусть совсем с работы не уходит, так ваще эффективно будет

Некоторые люди живут чтобы работать, а некоторые - работают чтобы жить.

Я предпочитаю второй вариант. Но некоторые - первый.

И жить это не значить бухать gigi.gif
Sanchozz 13 авг 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кухня еще осталась там можно жрать

sasha0081 13 авг 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Такую комнату ей надо

Жуковски 13 авг 2026 в 18:08
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
0
Хуйня это все, если кровать под покрывалом, то не то что в рабочей одежде, в обуви можно полежать, и да, у меня нет дивана в четырешке :)
ТехничкаДуся 13 авг 2026 в 18:09
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
С работы перед выходным пришла , закваску поставила, утром хочешь , не хочешь нужно встать хлеб испечь( магазинский не ем). А пока тесто выстоится , хлеб испечется, обед приготовишь, постираешь, уже полдень. Как на диванчике не полежать ? Ну часочек! Не в кровать же прыгать. Просто ленивая ваша Катя, думаю , что из этой идеи ничего не получится. Это как худеть с понедельника. В четверг уже завалится в одежде в кровать. А в выходной она так и будет расправленная.

азиатъ 13 авг 2026 в 18:17
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
-1
у таких, мужычки не заводются
нету почвы блять
Бадамсай 13 авг 2026 в 18:29
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Юрий25rus @ 13 авг 2026 в 17:10)
Меня такие условности не останавливают. Могу и на полу поваляться. Тем более, что полезно.

горжусь тобой popcorn.gif

Апельсиняя 13 авг 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Да не в диване дело. У меня есть диваны, но сидят на них только гости. Даже не представляю, зачем бы я одна стала сидеть на диване, мне это скучно.
Айдэн 13 авг 2026 в 18:43
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гринча557 @ 13.08.2026 - 17:20)
Да, полезно, поверхность ровненькая. Как-то трудилась весь день, устала, спина заныла и решила прилечь на пол, чтобы спина расслабилась. Пришёл кот и как давай вокруг меня, как акула круги нарезать, головой в ладошки бодается, то с одной стороны, то с другой....ходит, мяучет... так и не дал полежать))). Легла бы на диван - улёгся бы рядом, да и всё...а тут подумал, что что-то случилось)

Мой бы на мне еще и потоптался

Night310 13 авг 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если она регулярно ходит на работу, а потом ей "хочется первым делом завалиться на диван", то свою кровать она просто никогда не будет собирать. Она всегда будет разобранной и будет выполнять роль дивана. Разумеется, в таком случае отдельный диван просто не нужен.
Kasja222 13 авг 2026 в 18:51
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Кабачек @ 13 авг 2026 в 17:14)
Меня тоже просила знакомая вынести диван, но там другая история. У нее дедушка умер на нем и она боялась там спать

Так деда надо было выносить, а не диван dont.gif

Так дед в диван уже потек lol.gif
Kasja222 13 авг 2026 в 18:52
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Дикие люди, не знают, что бывает диван-кровать)))
Sergei107 13 авг 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 13 авг 2026 в 17:15)
Херота этом все. Вопрос мотивации и силы воли. Если ни того, ни другого нет, то будет в одежде валяться перед теликом на кровати или купит на кровать какой плед чтоб не марать постельное.

Вот, прям своим опытом подтверждаю.
maxel 13 авг 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жил в юности лет 5 без телека и дивана, и даже гордился этим. Потом женился, и все вернулось)
Mehanicus 13 авг 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (пиЖамка @ 13.08.2026 - 17:52)
а мы с сестрой как-то диван с балкона выкидывали арендатор сцука завез клопов на него и сьебался по тихому, типа пора уезжать. я уже при уборке их обнаружила( обзвонила грузчиков, а они 5 тыщ просят, чтобы вынести диван с 3 этажа, говорю: идите нафиг, мы сами справимся. Подбила сестру выкинуть его с балкона, она по началу боялась, но я ее убедила, что справимся) в общем, выкинули с балкона диван в 4 руки, дотащили до помойки рядом легко. еще и сломали весь, чтоб кто-нибудь домой себе диванчик с клопами не забрал

То есть, упав с третьего этажа, он не сломался? Хороший диван, походу, был. Крепкий

пиЖамка 13 авг 2026 в 19:41
0
Цитата (Kasja222 @ 13 авг 2026 в 18:51)
Цитата (Кабачек @ 13 авг 2026 в 17:14)

Так деда надо было выносить, а не диван dont.gif

Так дед в диван уже потек lol.gif

ну фу блин lol.gif добавим трешанины: я клопов впервые в жизни увидела, раньше думала, что это такие вообще маленькие черненькие незаметные насекомые. Оказалось вполне себе такие заметные сволочи с кучей ножек, ползают, типа лесных вшей, которые под штаны лезут)
antonyblock 13 авг 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Катя - молодец! Женись(тесь) на Кате - она созрела! она уже прямо намекает, типа, "ой, сегодня так скользко, что у меня даже ноги разъезжаются..."
еще бы фото Кати в студию. если, конечно, "Катя" не вымышленный персонаж.
пиЖамка 13 авг 2026 в 19:47
0
Цитата (Mehanicus @ 13 авг 2026 в 19:38)
Цитата (пиЖамка @ 13.08.2026 - 17:52)
а мы с сестрой как-то диван с балкона выкидывали  арендатор сцука завез клопов на него и сьебался по тихому, типа пора уезжать. я уже при уборке их обнаружила( обзвонила грузчиков, а они 5 тыщ просят, чтобы вынести диван с 3 этажа, говорю: идите нафиг, мы сами справимся. Подбила сестру выкинуть его с балкона, она по началу боялась, но я ее убедила, что справимся) в общем, выкинули с балкона диван  в 4 руки, дотащили до помойки рядом легко. еще и сломали весь, чтоб кто-нибудь домой себе диванчик с клопами не забрал

То есть, упав с третьего этажа, он не сломался? Хороший диван, походу, был. Крепкий

не, он развалился на основу и придатки) но все равно пришлось ногами и основу переломать, а то узбеки себе в хату хоть эту основу утащат - спать же можно?утащат и расплодят клопов по всей парадной.
РЕЖУЕБУПАЯЮ 13 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Лежу на диване с телефоном и телеком, хуй я с ними расстанусь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 469
1 Пользователей: toritch
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх