MountainView Место жительства Tomball, TX, USA уже нет интереса дискутировать
Ага, а до этого Питер, военно-морская кафедра и звание лейтенанта - командира БЧ3, но на Орёл в теории должен был попасть. Не попал по нескольким причинам, в том числе и потому, что Курска не стало.
ЗЫ
Питер - маленький город, так что, был знаком с офицером, служившем на Орле и, очень отдаленно с некоторыми офицерами, принимавшими участие в подъеме Курска. Эти офицеры были из Петергофа.
ЗЫ 2
По-существу есть, что сказать, кроме упоминания моего ТЕКУЩЕГО места жительства? Со мной можно и не дискутировать, зачем себя насиловать......
Это сообщение отредактировал MountainView - 12 авг 2026 в 00:34
даже в те года , будучи молодым , задавался вопросом , почему пробой зияет вовнутрь , а не наружу
А потому, что это отверстие, о котором так любят говорить, оно технологическое, оно не от торпеды и не от взрыва. Его вырезали в процессе обследования и подъема лодки.
Более того, то отверстие, оно во внешнем (лёгком) корпусе, а экипаж был во внутреннем (прочном) корпусе. Все эти лодки двухкорпусный и давление держит внутренний (прочный) корпус.
Вырезали или пробивали чем-то? Ты часто вырезаешь отверстия с вогнутыми во внутрь краями?
уже раз десять это отвестие обсуждали
Это сообщение отредактировал бозон - 12 авг 2026 в 00:19
Ага, а до этого Питер, военно-морская кафедра и звание лейтенанта - командира БЧ3, но на Орёл в теории должен был попасть. Не попал по нескольким причинам, в том числе и потому, что Курска не стало.
ЗЫ
Питер - маленький город, так что, был знаком с офицером, служившем на Орле и, очень отдаленно с некоторыми офицерами, принимавшими участие в подъеме Курска. Эти офицеры были из Петергофа.
ЗЫ
а что же ты старичок там в штатах потерял ?
Я должен объяснять причины переезда? Или разрешение тащ майора получить?
Это сообщение отредактировал MountainView - 12 авг 2026 в 00:57
А что заканчивал и когда, если не секрет? Просто не помню особого кадрового голода в то время, чтобы минёрами после военной кафедры служили.
ЛИТМО, 2001 год бакалавр, 2003 год, магистратура и тогда же поступил в аспирантуру, но не закончил. Закончила супруга, а кому-то надо было работать, чтобы супруга могла доучиться.
Вроде не совсем в тему, но про СВО. Помните была тема, как гопник избил СВОшника костылем его же. Может, кому интересно,что было дальше. Создавать пост лень, если честно https://www.e1.ru/text/criminal/2026/08/11/76581795/ Это сообщение отредактировал igrach1 - 12 авг 2026 в 01:08
ЛИТМО, 2001 год бакалавр, 2003 год, магистратура и тогда же поступил в аспирантуру, но не закончил. Закончила супруга, а кому-то надо было работать, чтобы супруга могла доучиться.
Слушай, ну тогда непонятно, кто тебя "Орлом" пугал, знаю всех, кто там минёрил в те времена и далее. Думаю, мы с тобой через пару рукопожатий знакомы
А насчёт технологического отверстия - зря ты это. Не помогает. Люди любят теории заговоров, верят не в факты, а в то, что им интересно. Даже если это полный бред.
Слушай, ну тогда непонятно, кто тебя "Орлом" пугал, знаю всех, кто там минёрил в те времена и далее. Думаю, мы с тобой через пару рукопожатий знакомы
А насчёт технологического отверстия - зря ты это. Не помогает. Люди любят теории заговоров, верят не в факты, а в то, что им интересно. Даже если это полный бред.
Хоть убей, не помню его фамилию. Он служил на Орле, годы службы я не знаю. Он был моим начальников в 2001-2004 годах. Небольшого роста, плотный, крепкий, усатый мужик.
Это сообщение отредактировал MountainView - 12 авг 2026 в 01:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)