Интересно, он сколиоз лечит?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikitOOZ 8 авг 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Яп не хотел, чтоб он мне с головы пробил)))
Бальджикан 8 авг 2026 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (markzuk @ 08.08.2026 - 19:22)
Ингушский сервис :)

Взялся за гуж - не говори, что ингуш...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Taicho 8 авг 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Там из пластилина обод что ли?

Пусть попробует нормальное колесо так лбом погнуть
ourlive 8 авг 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mnr1 @ 08.08.2026 - 19:20)
Сейчас все обода из алюминиевого профиля гнут

Профилированный люминь обода нормального хер согнёшь, а если согнешь то уж точно не выгнешь обратно

Dnny 8 авг 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SLVfox @ 8 авг 2026 в 19:38)
Цитата (Dnny @ 08.08.2026 - 19:24)
Фигня. Я также встрял. Забыл переключить амортизаторы на вилке, прыгнул и колесо восьмеркой. После выправки оно в первый же день снова погнулось.

Тут надо разбирать, снимать спицы и прокатывать обод, на специальной прокатном станке, я не видел такие в продаже, но можно самому сделать. Но там еще надо будет спицы некоторые менять. Заморочек много, проще купить колесо в сборе.

Был у меня лисапед "Орлёнок" за 54 советских рубля, три года шкетом гонял на нем по канавам да буеракам - нихрена ему не было. Педали крутились, колеса ехали. Вылезет че-где, спицу подкрутишь и дальше искать на жопу приключения. А тут чё-то почитал - вилки, доилки, , переключить, отключить. Они у вас из силумина, велосипеды эти ваши ?

Когда у меня был Орленок, у меня он тоже не ломался. Максимум цепь спадала. А в целом как танк был. Да и сменивший его Салют складной тоже был идеальным. А современные велики с тучей наворотов. Мне бы эти скорости и нахрен не сдались, я пользуюсь максимум двумя, а вот переключение амортизаторов это вещь, плавность езды по городу и амортизация при буераках. Комфорт.
romanych32 8 авг 2026 в 21:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не боксер, но все же

Интервью у известного боксера:
- А зачем вам такие сильные ноги?
- Ну…
- Это, наверное, чтобы быть ловким и вовремя уходить с линии атаки?
- А, ну да…
- А зачем вам такие сильные руки?
- Ну…
- Это, наверное, чтобы наносить сопернику сильные удары?
- Ага…
- А зачем вам голова? Наверное, для того, чтобы просчитывать стратегию боя и тактические комбинации?
- Ага… А еще я в нее ем…

Taicho 8 авг 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dnny @ 8 авг 2026 в 21:03)
Цитата (SLVfox @ 8 авг 2026 в 19:38)
Цитата (Dnny @ 08.08.2026 - 19:24)
Фигня. Я также встрял. Забыл переключить амортизаторы на вилке, прыгнул и колесо восьмеркой. После выправки оно в первый же день снова погнулось.

Тут надо разбирать, снимать спицы и прокатывать обод, на специальной прокатном станке, я не видел такие в продаже, но можно самому сделать. Но там еще надо будет спицы некоторые менять. Заморочек много, проще купить колесо в сборе.

Был у меня лисапед "Орлёнок" за 54 советских рубля, три года шкетом гонял на нем по канавам да буеракам - нихрена ему не было. Педали крутились, колеса ехали. Вылезет че-где, спицу подкрутишь и дальше искать на жопу приключения. А тут чё-то почитал - вилки, доилки, , переключить, отключить. Они у вас из силумина, велосипеды эти ваши ?

Когда у меня был Орленок, у меня он тоже не ломался. Максимум цепь спадала. А в целом как танк был. Да и сменивший его Салют складной тоже был идеальным. А современные велики с тучей наворотов. Мне бы эти скорости и нахрен не сдались, я пользуюсь максимум двумя, а вот переключение амортизаторов это вещь, плавность езды по городу и амортизация при буераках. Комфорт.

когда у вас был Орлёнок вы не весили 100 кг gigi.gif
Schmoniregel 8 авг 2026 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ну всё, следующий этап - механик формулы 1

Tenshinur 8 авг 2026 в 23:26
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Собственно достаточно ломика, что бы выправить используя вилку для упора. Самое интересное это потом спицы регулировать, что бы снова 8кой не стало колесо

maik2 8 авг 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Об колено надо. Тогда видишь, когда хватит.
невеган 8 авг 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SLVfox @ 08.08.2026 - 19:38)

И на этом орленке, прыгал ты, максимум с бордюра...

Бамбрус 9 авг 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"интересно он сколиоз лечит?"

И даже геморрой!!!

smallg 9 авг 2026 в 01:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх