Петербурженке заблокировали на счетах больше 40 млн руб. за неоплату парковки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexb4 8 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
не прокатило, будут искать новую жертву 100500

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 8 авг 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В Питере комитет по транспорту имеет одну цель - сбор денег с населения любой ценой. Сталкивался с ними по поводу штрафа. Писал претензию, жалобу, приходил к ним для дачи пояснений. Объяснил, пояснил - ИМ ПОХУЙ! Меня даже толком слушать не стали. И так со всеми, кто выходил из кабинета, пока я ждал своей очереди.

Nameloss 8 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В Питере комитет по транспорту имеет одну цель - сбор денег с населения любой ценой. Сталкивался с ними по поводу штрафа. Писал претензию, жалобу, приходил к ним для дачи пояснений. Объяснил, пояснил - ИМ ПОХУЙ! Меня даже толком слушать не стали. И так со всеми, кто выходил из кабинета, пока я ждал своей очереди.

Слабенько. По-моему нужно их ебать сильнее:

Петербурженке заблокировали на счетах больше 40 млн руб. за неоплату парковки

jawdett 8 авг 2026 в 23:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот что бывает, когда на работу принимаешь раздолбаев.
Вместо того, чтобв самим исправить свою же ошибку по-быстрому, извиниться. Пишите заяву, едьте туда-то, спросите того-то, сделайте то-то, а теперь неделю ждите...
Маразм и театр абсурда

солист99 9 авг 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ошибка приставов, но хрен им че будет. Спасибо за отлично созданную службу!

AlexWizard 9 авг 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (banddi @ 8 авг 2026 в 19:44)
Какие то похуисты-распиздяи на должностях. И закон их никак не нагибает. Отличные должности!

А кому там работать? Девочки озабочены своими туфлями, выбором между Ашотом и Русланом, чем угодно, кроме скучных циферок.
Тут пришло уведомление о смене социальной карты... Но ближайшее к МФЦ метро указано вообще на противоположном конце города.

Средство одно - ебать. Рублём. За каждую ошибку. Злополучный закон о трёх колосках не зря был придуман. Дело-то было вовсе не в колосках!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх