Вот ведь это нормально да?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jlapuk 8 авг 2026 в 07:20
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Розги, чтоб жопа синяя была. Вот за такое "шапито".
Livebyapril 8 авг 2026 в 07:25
Пацифист  •  На сайте 10 лет
1
Надеюсь они никого не убили, а так пиздец конечно воспитание, ноль понимания цены жизни.
Timilon 8 авг 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 07.08.2026 - 21:55)
Из-за таких пидарасов могут погибнуть невинные люди. Тут машина уже не как средство передвижения, а как потенциальное оружие убийства, поэтому моё мнение, что нужно на месте полиции просто открывать огонь на поражение и валить их сразу наглухо, чтобы как можно меньше могли проехать.
Эх, если бы законы это разрешали...

п.с. Для защищающих ниже: невинных и непричастных пассажиров я не вижу на видео: никто не пытается остановить правонарушение, наоборот, кайфуют и подзадоривают. Обычно это именуется «сообщники».
У нас и так смертность на дорогах довольно высокая, поэтому я бы посмотрел, как вы защищали их, если бы они сбили насмерть или сделали инвалидом вашего близкого человека.
Я не кровожадный человек, но если все будут знать, что за подобное поведение будет очень серьезная ответственность, то желание этим заниматься резко сократится, и пострадавших для общества на долгой дистанции окажется меньше.

Так не могут. Товарищ прокурор потом возле очка с лупой ерзать будет, нарушения искать. В крайнем случае придется из личного пугача типа осы стрелять, чтобы табельное не палить. Поймали огрызков этих? Я из видео не понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prime09 8 авг 2026 в 10:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
При свободной месте сзади, там один другого на коленки посадил?
spidertrix 8 авг 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yakut311 @ 07.08.2026 - 23:03)
Ни один дебил не пристегнут естественно, а потом трупики вырезают из покорёженный жестянки

Причëм пассажирская дверь не закрыта. При резком повороте вылететь из авто регику как два пальца об асфальт. В боковое зеркало видно, что дверь не закрыта.

skiobor 8 авг 2026 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (spidertrix @ 8 авг 2026 в 11:01)
Цитата (Yakut311 @ 07.08.2026 - 23:03)
Ни один дебил не пристегнут естественно, а потом трупики вырезают из покорёженный жестянки

Причëм пассажирская дверь не закрыта. При резком повороте вылететь из авто регику как два пальца об асфальт. В боковое зеркало видно, что дверь не закрыта.

Не факт, что там двери нормально закрываются. Машина не новая, её могли несколько раз ремонтировать после серьёзных аварий. Вон какие наездники на ней гоняют!
persick 8 авг 2026 в 15:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 07.08.2026 - 21:58)
А потом 4 трупа в машине... Мудаки малолетние

Пятеро их,на переднем пассажирском двое

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх