Лукашенко назвал формулу сохранения мира в Белоруссии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ig1171 7 авг 2026 в 18:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
а чего же ты падла соагрессором стал (Решение Генассамблеи ООН) ?
Sana80 7 авг 2026 в 18:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
По тонкому льду ходит, дискредитирует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FloggerC 7 авг 2026 в 18:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (хуясенах @ 7 авг 2026 в 18:06)
И кладбища не заполнены флагами.

Да, не заполнены, но уже можно встретить российский флаг и у нас на кладбищах.
shootdm 7 авг 2026 в 18:37
Нет войне!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (burjuin @ 7 авг 2026 в 19:44)
Его слова, да Вове в уши!

с гибким вообще лучше перестать дружить
FloggerC 7 авг 2026 в 18:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (davidovic @ 7 авг 2026 в 18:27)
У вас не сажают за тунеядство?

Ещё нет, коммуналку по макс считают.
ShoreJigging 7 авг 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (mnr1 @ 7 авг 2026 в 17:45)
демагогия какая, можно подумать что люди не работают...

Не буду спорить.
Но такие слова - значительно лучше звучат, чем всякий дугинский бред про избранность, богоизбранность, уникальность и прочую чушь для дебилов.
pontific 7 авг 2026 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pontific @ 07.08.2026 - 18:23)
Да говорит он красиво , ездит по стране туда где его уже ждут и население специально обученое и дороги и красивые помытые коровки , по существу за 13 лет работы геодезистом ,я покатался по всем деревням гомельской области и не всё так радужно как нам рисует телевидение , зарплаты в 3300 по стране , а по факту 900 , даже узбеки которых встречали хлебом солью быстро чухнули что работать за 1500 (500зеленых) в Беларуси не вариант, и уже просятся домой , Я вот не где не работаю офф , я тунеянец по закону страны , а значит я плачу тройную коммуналку и меня постоянно любимая стра хочет устроить работать и тащить с меня налоги , дворником, или на ферму картошку перебирать. лучше они не предлагают и зарплату озвучивают, работа на ферме 1000 (ваших рублей) в день. Вот они мне работу нашли втянули в этономику жрите не обляпойтесь , короче хорошо там где нас нет везде есть подводные камни

Пока что нет , но уже начинают принудительно отправлять на работы в поле, но это касается только тех кто стоит на учёте в милиции, он своим этим законом хочет потянуть деньги с тех кто живет в стране но зарплату получает допустим в России или на удаленке работает, а по итогу страдают все , кто не работает не где и нет у них таких космических денег которые он думает мы зарабатываем у вас. Вы не участвуете в экономике страны ! Вот их оправдание , да покупая продукты в магазине , бензин - я уже участвую в экономике там столько натбавок и поборов больше себестоимости товара , и всё равно я не участвую - иди работай ,
азиатъ 7 авг 2026 в 18:44
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
эти слова может говорит товарищ Си
все остальные нет.
sonzari 7 авг 2026 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата
А вот у нас чтобы сохранить мир надо церквей побольше построить, формула ещё проще

Эта мысль трохи глубже чем кажется. Сначала будем звать иудейского дьявола, строить ему капища и бить поклоны как богу а потом будем искренне удивляться че ж всё так хуёво и только у пидарасов навязывающих нам этого дьявола всё отлично.

SashinPapa 7 авг 2026 в 18:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Как показывает горький опыт Украины, этого недостаточно, и труд усердный на вероятность войны не влияет.
Чтобы сохранить мир, у тебя в соседях по обе стороны забора, через дорогу и за огородом не должно быть воинствующих долбоебов, и их прихлебателей.

Valuj 7 авг 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (pontific @ 7 авг 2026 в 18:42)
Цитата (pontific @ 07.08.2026 - 18:23)
Да говорит он красиво , ездит по стране туда где его уже ждут и население специально обученое и дороги и красивые помытые коровки , по существу за 13 лет работы геодезистом ,я покатался по всем деревням гомельской области и не всё так радужно как нам рисует телевидение , зарплаты в 3300 по стране , а по факту 900 , даже узбеки которых встречали хлебом солью быстро чухнули что работать за 1500 (500зеленых) в Беларуси не вариант, и уже просятся домой , Я вот не где не работаю офф , я тунеянец по закону страны , а значит я плачу тройную коммуналку и меня постоянно любимая стра хочет устроить работать и тащить с меня налоги , дворником, или на ферму картошку перебирать. лучше они не предлагают и зарплату озвучивают, работа на ферме 1000 (ваших рублей) в день. Вот они мне работу нашли втянули в этономику жрите не обляпойтесь , короче хорошо там где нас нет везде есть подводные камни

Пока что нет , но уже начинают принудительно отправлять на работы в поле, но это касается только тех кто стоит на учёте в милиции, он своим этим законом хочет потянуть деньги с тех кто живет в стране но зарплату получает допустим в России или на удаленке работает, а по итогу страдают все , кто не работает не где и нет у них таких космических денег которые он думает мы зарабатываем у вас. Вы не участвуете в экономике страны ! Вот их оправдание , да покупая продукты в магазине , бензин - я уже участвую в экономике там столько натбавок и поборов больше себестоимости товара , и всё равно я не участвую - иди работай ,

Что мешает самозанятость оформить? Налги впадлу платить?
хуясенах 7 авг 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (SashinPapa @ 7 авг 2026 в 20:54)
Как показывает горький опыт Украины, этого недостаточно, и труд усердный на вероятность войны не влияет.
Чтобы сохранить мир, у тебя в соседях по обе стороны забора, через дорогу и за огородом не должно быть воинствующих долбоебов, и их прихлебателей.

А Вы с какой стороны вещаете?
ShoreJigging 7 авг 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (хуясенах @ 7 авг 2026 в 19:05)
Цитата (SashinPapa @ 7 авг 2026 в 20:54)

А Вы с какой стороны вещаете?

С тылово-задней, это ж очевидно)))
kotyara1509 7 авг 2026 в 19:09
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Вот так работаешь, собираешь хлеб и хренак тебе бомбы на голову летят why.gif
NoNoNoSky 7 авг 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Так то все верно сказал. 👍
nocturnal11 7 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это прописная истина!!!
Он это сказал тем, кто не знает се6м заняться?

ventyra 7 авг 2026 в 19:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
В Беларуси!!!;

Shecter 7 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Лукашенко, вези лучше картошку! Всё сгнило нахуй из-за дождей! Посадили 6 вёдер, собрали 3 с половиной cry.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 7 авг 2026 в 19:45
Schmidty автор 7 авг 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shootdm @ 07.08.2026 - 18:37)
с гибким вообще лучше перестать дружить

Хорошая фурмилировка данного персонажа

ILoveEMO 7 авг 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А перед 2 мировой люди плохо работали?

z1305 7 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
площадь княжества Монако в 103 тысячи раз меньше площади Белоруссии, а ВВП Монако меньше в 9 раз
вопрос: граждане какой страны работают больше?

Это сообщение отредактировал z1305 - 7 авг 2026 в 19:51
TatamBs 7 авг 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А где блогеры?
ssb74 7 авг 2026 в 20:23
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
а пока вы работаете ворую я и с сыном бегаю с автоматами против тех кто хочет тоже воровать ) gigi.gif
Леев 7 авг 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
хотелось бы теперь услышать, что скажет упырь - какая у него формула мира
Salagin 7 авг 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Смешной. Продукция куда уходит? Только в РФ? Ну хуета тогда это, а не бизнес. Кредиты откуда на производство?
РБ сидит на рынке сбыта РФ и на её же кредитах. То есть, обычная госуха, с распилом бюджета, на уровне высшей братвы в РФ и батьки в РБ.. Ну да, только батька в один карман пилит, а не на общак.
И про войну опять начинается, черта всех диктаторов, скоро начнет про врагов вокруг вещать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 030
5 Пользователей: MasterKolesa, Takakiya, Femida75, dubenok, Кирюша
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх