Россиянина обвинили в домогательствах к египтянке на дискотеке в Шарм-эль-Шейхе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 6 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Да ну нафиг этот Египет, может в нулевых десятых по первости вроде ничего.

Ну так по большому счету страна попрошаек и разводил, мертвого заебут. В отелях более мение, ну тоже любители выставить счет за утеряную карточку в 40 долларов или за полотенце 20 баксов которое сами же и подрезали.

А аэропорте на вылете охрана заебет просто, был я пару лет назад, ну нафиг лучше чуть доплатить и в Азию сгонять, там хоть спокойно по улицам ходить можно, летом вообще там делать не хер жара ацкая, лучше в Турцию там хоть цивильно погулять по городу можно.

Уютные зеленые улочки

Россиянина обвинили в домогательствах к египтянке на дискотеке в Шарм-эль-Шейхе
Raam 6 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (asad50 @ 6 авг 2026 в 18:43)
Не в обиду создаеться впечатление что россиянин это такой человек без страны. Что ни говори а при СССР даже мысли бы не возникло у египтян. Интересно как Китай среагировал бы на такие вещи.

СВОих не бросаем.
В реале "список авокадо на сайте", что значит не более, чем "отъебитесь".
Drugpodrug 6 авг 2026 в 18:50
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Recn @ 06.08.2026 - 18:44)
Какое простое название.
Собираемся с друзьями эдак вечером посидеть. Обсуждаем.
Пошли в Метелицу? Не.
Пошли в Рябинку? Не, там танцы не те.
А пошли в Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort! Пошли! Коротко и ясно.

Пляж пансионата "Золотая панорама" треста Ренессанс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ничего 6 авг 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (asad50 @ 06.08.2026 - 18:43)
Не в обиду создаеться впечатление что россиянин это такой человек без страны. Что ни говори а при СССР даже мысли бы не возникло у египтян. Интересно как Китай среагировал бы на такие вещи.

Прошу прощения, а много советских людей ездили отдыхать в Египет?

У знакомого турбаза на берегу Волги, несколько домиков.
Многое рассказывал про быдлоту, гажрутся, как в последний раз и быкуют, а трезвые интеллегентные люди.
Не в обиду, но в основном москвичи и с северОв так ведут себя.

Barkoni 6 авг 2026 в 18:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (SillyWizard @ 06.08.2026 - 18:40)
А почему россиян должны где-то бояться? Что за страшная нация такая?

Раньше мантра такая была, которую с экранов телевизора постоянно повторяли, либо боятся, либо уважают, либо сразу то и это.

jobalex74 6 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Арестовали его скорее всего за драку. Которую под воздействием "смелой воды" сам же и начал.
Там же написано - подрался, их разнимали.
А что за роль исполняла "местная девица" - так это для дополнительнго брожения умов. Занимательное изложение событий.
TMFV 6 авг 2026 в 19:03
Шутник  •  На сайте 10 дней
2
Цитата (OSM @ 6 авг 2026 в 18:37)
На развод похоже.
Ежали муж такой ревнивый, какого хуя отпустил танцевать жену.
Небось ещё и без паранджи.

А на развод не похоже, когда "просто задел"?) Скорее всего он и полез к египтянке.
jawdett 6 авг 2026 в 19:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Попахивает вымогательстовом при поддержке черножопых оборотней в погонах.
А так, в подобных странах, попасть в ментовку, это надо готовиться к пистецу, не дай бог. Слышал чужой опыт и читал тут, на Япе.

Gex81 6 авг 2026 в 19:18
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Мне одно не понятно. Дед с бабкой поперлись на местную дискотеку в Египте? Или местная девушка с мужем тусили на отельной дискотеке в Шарме?
В первом случае хочется понять, все ли там с головой нормально. Во втором - это явно выраженный развод и полиция в теме. В такой ситуации вопрос к полной импотенции посольства.

noname085 6 авг 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
кто там надзор за туризмом, для начала запретите россиянам т.е. туроператорам бронировать туры в этот отель, хозяева отеля быстро уговорят мужа потерпевшей забрать заявление

Это сообщение отредактировал noname085 - 6 авг 2026 в 19:23
asad50 6 авг 2026 в 19:25
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ну консульство то, похоже отморозилось?
Gex81 6 авг 2026 в 19:26
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Попахивает вымогательстовом при поддержке черножопых оборотней в погонах.
А так, в подобных странах, попасть в ментовку, это надо готовиться к пистецу, не дай бог. Слышал чужой опыт и читал тут, на Япе.

Хехе) помню х.з. какой год, но давно, лет так 20 назад. Анапа, местная дискотека ночная, мы такие не местные втроем, и кто то светанул сотовым телефоном, какой то ноклой в титановом корпусе, а тогда они были не у всех в принципе... И нас на выходе с дискотеки встречают...ну и давай приходовать. У меня с собой удар был (всегда и везде тогда таскал) и я самого большого местного парня рубанул, началась буча, наших двоих загнали внутрь, а рядом появились пепсы, что мол творится - я такой мол грабят нас, я мол снаружи, отбился вот этой хуйней а парни внутри (и мы в это время едем в бобике). Пэпсы говорят - надо патроны вынуть типа для анализа, вынимают патроны, и возвращают сука меня назад прям к шалману, из бобика выпихивают и уезжают... Уходили мы с боями. Пьяные, молодые, яйца по колено и все закончилось хорошо...но курортный развод с ментами это классика

Ivanteevka 6 авг 2026 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
В Египте при отеле, танцевал и тут она своими титьками как давай вертеться рядом, ну я и не сдержался) потрогал малость. Там не в парандже, а обычном платье коротком. Тут как накинулись на меня, эй ты чего так нельзя 🤔я с какого уйха если она рядом вертится. Благодаря бармену всё разрулили. Тоже развод скорее всего был бы.

Колбасофф 6 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Barkoni @ 06.08.2026 - 18:38)
Россиян, по большому счёту нигде уже не уважают и не боятся. Грустно всё это.

Вести надо достойно.

papan111 6 авг 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Temichz @ 6 авг 2026 в 17:40)
Ну, написано, как будто развод, аж жалко Сергея. Но неужели там камер видеонаблюдения нет? 

Так может все эти проблемы как раз потому, что там есть видеонаблюдение? Поддатый скуф начал мацать египтянку за жопу и это всё есть на видео?

Это сообщение отредактировал papan111 - 6 авг 2026 в 19:30
westdm 6 авг 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gex81 @ 6 авг 2026 в 19:18)
Мне одно не понятно. Дед с бабкой поперлись на местную дискотеку в Египте? Или местная девушка с мужем тусили на отельной дискотеке в Шарме?
В первом случае хочется понять, все ли там с головой нормально. Во втором - это явно выраженный развод и полиция в теме. В такой ситуации вопрос к полной импотенции посольства.

Ну ясно же написано "во время вечернего шоу" - значит дело было на территории отеля во время вечерней анимации, там обычно после ужина сначала всякие конкурсы и развлечения для детей, потом они идут спать и для взрослых идет дискотека с танцевальной музыкой.
"Местная" - очевидно речь идет что это граждане Египта, которые тоже отдыхали в этом отеле, потому что вряд ли их пустили бы в такой дорогой отель (5* сеть Marriot) с улицы, очевидно что не с ближайшей деревни приехали учитывая что номер в сутки там стоит от 150$, по Египетским меркам и доходам это очень богатые граждане раз могут позволить себе отдыхать в таком отеле, возможно даже христиане (там они есть) а не мусульмане, врядли она в парандже танцевала на дискотеке при муже.
Так что умышленный развод очень маловероятен, скорее всего действительно пьяная драка с непонятным инициатором, возможно и сам турист из России перебрав с алкоголем в день приезда был ее инициатором и не "случайно задел" а начал лапать подругу этого египтянина, который вероятно успел отхватить в потасовке и реально решил обратится в полицию представляя что ему еще отдыхать с этим типом неделю в отеле.
А разводить начали местные коррумпированные полиции и их "решалы" коих в туристическом районе определенно немало, туристов там много и всякие конфликты случаются регулярно.
diag 6 авг 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Египтянки по домам сидят, а не по дискотекам шляются. Они даже на работу не ходят, везде мужики пашут.
kashnia 6 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mari777 @ 06.08.2026 - 18:50)
Да ну нафиг этот Египет, может в нулевых десятых по первости вроде ничего.

Ну так по большому счету страна попрошаек и разводил, мертвого заебут. В отелях более мение, ну тоже любители выставить счет за утеряную карточку в 40 долларов или за полотенце 20 баксов которое сами же и подрезали.

А аэропорте на вылете охрана заебет просто, был я пару лет назад, ну нафиг лучше чуть доплатить и в Азию сгонять, там хоть спокойно по улицам ходить можно, летом вообще там делать не хер жара ацкая, лучше в Турцию там хоть цивильно погулять по городу можно.

Уютные зеленые улочки

Ну а мне нравилось там, раза 3 в Шарме был, ну да за территорией особо делать нечего, а мне и не надо) Недельку в начале декабря хочу взять - не жарко уже, как у нас в августе.
Плавать и кататься на веле 🚴
Ламбада не пугает, ибо не пью)))

Бамбрус 6 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ничего @ 06.08.2026 - 18:52)
Прошу прощения, а много советских людей ездили отдыхать в Египет?

У знакомого турбаза на берегу Волги, несколько домиков.
Многое рассказывал про быдлоту, гажрутся, как в последний раз и быкуют, а трезвые интеллегентные люди.
Не в обиду, но в основном москвичи и с северОв так ведут себя.

Была тут версия, что фильм Хищник как раз про это. Полетели планетяне оттопыриться, побухать, посафарить.
А в обычной жизни там у себя они обычный офисный планктон

tubdoc62 6 авг 2026 в 19:36
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
1
В 61 год скромно с женой сидеть надо, а не ламбадить об чужих баб. Хотел приключений - получил по самые гланды. Казанова из Самары.

rosewell 6 авг 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Херня какая то.
Если бы это было массово то тур чаты постоянно пестрели бы этим.
Вангую что чел перебрал и спровоцировал драку.
Возможно помацал в танце чужую бабу перед этим.

К слову сказать перебрать и спровоцировать драку - есть в любой нации.
В какой то процент больше в какой то меньше.
Но в целом примерно одинаково, и под синькой.
JOHNQ 6 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (paulissimus @ 6 авг 2026 в 18:38)
Местная девушка в Шарме. Никогда не видел местных девушек в Шеше, кроме наших аниматоров, постоянно там живущих
КгАм

Был лет 15 назад на отдыхе. Персонал - все мужики.
Рядом с отелем в магазинах тоже мужики.
Разве что на экскурсии где то видели в балахонах гуляющих.
zomvolend 6 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (paulissimus @ 6 авг 2026 в 18:38)
Местная девушка в Шарме. Никогда не видел местных девушек в Шеше, кроме наших аниматоров, постоянно там живущих
КгАм

Речь идёт об отдыхающих египтянах.
Их было всегда в некоторых отелях много и особенно в последние годы.
Особенно в таких шлаковых местах, которое указано в статье.
p.s. Сразу скажу для тех, кто начнёт про крутость данного отеля рассказывать.
Я был в Египте более сорока раз и шлаковость отеля и его посетителей не зависит от цен. Бывают дешёвые и очень достойные отели в некоторых местах страны, а бывает ( не реже ) именно наоборот - дорого, но сплошь быдлостан и тупой гламур.

Это сообщение отредактировал zomvolend - 6 авг 2026 в 19:44
Бабубыч 6 авг 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Везде преимущество в суде у местных махровейшее и только куколд Вова все сделал по своему.

adamhattabic 6 авг 2026 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (asad50 @ 6 авг 2026 в 18:43)

россиян и не было ни где
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 952
16 Пользователей: Jccwu, Aza19, serkul, AlEshA, prostpa, Nexuson, orionych, Ненастья, vitst, AquaMen74, bigseverin, Медлена, тайгер, IvanKenigg, Kopatel34, lzd
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх