Россиянина обвинили в домогательствах к египтянке на дискотеке в Шарм-эль-Шейхе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Воль 6 авг 2026 в 22:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А почему жену не взял на дискотеку?
anikifya 7 авг 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сова82 @ 6 авг 2026 в 18:33)
В тот же день во время вечернего шоу Сергей пошёл танцевать «Ламбаду» и случайно задел местную девушку. Её супруг вспылил и, по словам Татьяны, набросился с кулаками на Сергея. Мужчин разняли сотрудники отеля, семья ушла в номер.

надо сказать, что перепутал ее с верблюдом и потому в посягательстве не виновен
BlacKMEZA 7 авг 2026 в 06:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Огненная вода творит чудеса.
Пусть платит 10 тысяч , раз есть деньги на 2 недели хорошего отеля , то должны быть бабки и на сопутствующие расходы.
Тагииил !!!
z1305 7 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (westdm @ 6 авг 2026 в 21:51)
А что по сути в данный момент должно сделать консульство?
Мужика задержала полиция в отеле за пьяную драку буквально вчера ночью и увезли в отделение, основание - заявление другого постояльца в отеле, который написал заявление в полицию. Вся суть дела на данный момент.
Его жена позвонила в консульство и обрисовала ситуацию, ей посоветовали обратиться к проверенному адвокату, нет ни предъявленного обвинения, ни ареста, задержанный в полиции по заявлению, сейчас проводят проверку обстоятельств дела я не знаю сколько она длится по законам Египта, но в России вроде как на 72 часа могут задерживать без предъявления обвинения, по результатам вынесут решения, скорее всего назначат штраф.
По сути сейчас да, нужен местный адвокат который придет в участок как представитель потерпевшего и запросит материалы дела и выяснит что делать дальше - административное дело или уголовное. Будет официальное решение правоохранительных органов - должна быть и реакция консульства, не знаю какая, но подозреваю что никакая кроме как бюрократически отметить задержание гражданина.
Сомневаюсь что консульство вписываются в мелкие уголовные дела туристов.

это всё конечно правильно
но, как же тогда с распространённым по практически всем фильмам со времён СССР до поныне
"-я буду разговаривать только в присутствии сотрудника консульства"?
не адвоката (т.к. страна чужая), а консульства
какой бы там ни был, пьяный, рваный, шпиён или ещё кто, это в первую очередь гражданин своей страны
и ему во сто крат ближе свой консульский сотрудник, хоть помощник секретаря рядом, чем самый невъе..нный адвокат другой страны (связь с этим адвокатом как раз консульский сотрудник должен обеспечить, а уже потом, дома, за пьянку и всякое непотребство гражданина резонно на деньги наказывать)
суть то в том, чтобы не оставлять всё на местных, куй знает, какие там у них взаимоотношения, нужен взгляд своих и не со стороны, а непосредственное участие
romastra 7 авг 2026 в 09:48
Ботан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SillyWizard @ 6 авг 2026 в 18:39)
Залил шары и пошел танцевать ламбаду, чтобы потеряться в танце промежностью о задницу местной жительницы. Вот так я вижу все эти пьяноугарные развлечения.

Мужчина рассказывает:
- Я очень люблю бывать на свадьбах, и первый танец я всегда танцую с невестой. И вот вчера на свадьбе танцую с невестой первый танец, вдруг жених подрывается и со всей дури бьёт бьет ногой невесте между ног.
Слушатели:
- Бля!.... больно наверно?
- Да пиздец - вон, два пальца мне сломал, сука!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх