Сыграть свадьбу стало дороже на 30%

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrewxyz 5 авг 2026 в 16:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Развод на брак стал на 30% дороже)
nomid76 5 авг 2026 в 16:37
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
Всем кто считает, что это бесполезная трата денег - вспомните свою свадьбу и посчитайте во сколько она бы обошлась сейчас. Я женился в 1997 году, на свадьбе гуляли 60 человек. Платье, костюм, кольца, тамада и оператор - не помню точно, но сумма вышла приличная. Подарками не окупилась точно.

Дочка выходит замуж через неделю - бюджет 1.4 млн. за всё. Гостей тоже 60 человек. Но мы можем себе это позволить.
zaav 5 авг 2026 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Свадьбу можно делать лишь в одном случае, если есть богатые родственники которые точно отобьют свадьбу и ещё останется, во всех других случаях, это самая беспонтовая трата денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bilge 5 авг 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nomid76 @ 5 авг 2026 в 17:37)
Всем кто считает, что это бесполезная трата денег - вспомните свою свадьбу и посчитайте во сколько она бы обошлась сейчас. Я женился в 1997 году, на свадьбе гуляли 60 человек. Платье, костюм, кольца, тамада и оператор - не помню точно, но сумма вышла приличная. Подарками не окупилась точно.

Дочка выходит замуж через неделю - бюджет 1.4 млн. за всё. Гостей тоже 60 человек. Но мы можем себе это позволить.

Я дважды женился. В первый раз траты были только на ресторан и кольца, нас было человек десять. Подарки не трясли с гостей. Во второй раз просто пошли и расписались. Кольца, правда, купил, непонятно зачем, я никогда не носил кольца, жена, смотрю, тоже не носит.
Lenin31666 5 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Обошлась бы примерно в эти же деньги. 10 тысяч руб.
В кафе посидели 6 гостей и нас двое.
23 года тому назад.
Ни на секунду не пожалели о такой "свадьбе".
А вообще свадьба это праздник для всех, кроме двоих©.

PatrickGall 5 авг 2026 в 16:59
Приколист  •  На сайте 4 года
1
два ляма, да нахер она упала такая свадьба. кстати заметил, за пару лет количество свадьб подсократилось что-ли..
Frantic81 5 авг 2026 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 5 авг 2026 в 16:32)
Мне кажется что свадьбы в наше время играют только армяне и прочие уженегости с средней Азии.

Большинство моложенов просто расписывается в ифц и едет отдыхать в круизы.

А давно в МФЦ свадьбы играют? cool.gif
Машинка 5 авг 2026 в 17:07
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Свадьба это ладно, вот потом целую жизнь прожить попробуй, чтоб по- хорошему. А уж если родители на свадьбу кредит берут, это капец.

MoreMore 5 авг 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nomid76 @ 5 авг 2026 в 16:37)
Всем кто считает, что это бесполезная трата денег - вспомните свою свадьбу и посчитайте во сколько она бы обошлась сейчас.

20 рублей на ножки Буша в 1992 году. Просто расписались в поссовете. Сколько там сейчас килограмм курицы, рублей 250? Ну вот как то так.
Acelera 5 авг 2026 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот по этому я и не женюсь, дорого нах🤣

Кажись 5 авг 2026 в 17:23
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Шобы не как у быдла
Moloh1976 5 авг 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Там где деньги там и Лейбман.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 301
4 Пользователей: Медный, ITANKLYAYN, озорнаякакаш, Frantic81
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх