Всем кто считает, что это бесполезная трата денег - вспомните свою свадьбу и посчитайте во сколько она бы обошлась сейчас. Я женился в 1997 году, на свадьбе гуляли 60 человек. Платье, костюм, кольца, тамада и оператор - не помню точно, но сумма вышла приличная. Подарками не окупилась точно.
Дочка выходит замуж через неделю - бюджет 1.4 млн. за всё. Гостей тоже 60 человек. Но мы можем себе это позволить.
Свадьбу можно делать лишь в одном случае, если есть богатые родственники которые точно отобьют свадьбу и ещё останется, во всех других случаях, это самая беспонтовая трата денег.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всем кто считает, что это бесполезная трата денег - вспомните свою свадьбу и посчитайте во сколько она бы обошлась сейчас. Я женился в 1997 году, на свадьбе гуляли 60 человек. Платье, костюм, кольца, тамада и оператор - не помню точно, но сумма вышла приличная. Подарками не окупилась точно.
Дочка выходит замуж через неделю - бюджет 1.4 млн. за всё. Гостей тоже 60 человек. Но мы можем себе это позволить.
Я дважды женился. В первый раз траты были только на ресторан и кольца, нас было человек десять. Подарки не трясли с гостей. Во второй раз просто пошли и расписались. Кольца, правда, купил, непонятно зачем, я никогда не носил кольца, жена, смотрю, тоже не носит.
Свадьба это ладно, вот потом целую жизнь прожить попробуй, чтоб по- хорошему. А уж если родители на свадьбу кредит берут, это капец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)