Сколько динамиков перетряс - интересно было как их в массовом порядке производят. Здесь на каждую операцию по идее можно автомат поставить. Но похоже в данном случае дешевле и точнее человека просто не нашли. С динамиками малейший перекос или инородное тело и вместо музыки хрип.
Просто в Китае от идеи построить завод до первой партии на выходе проходит три месяца. У нас за три месяца ты не соберешь всю разрешительную документацию. А ещё подключения сетей (электричество, вода, газ, канализация), дороги, санитарные/пожарные экспертизы, онлайнкассы, налоги (до начала деятельности, да), обязательно бухгалтерия с начислениями и рабочими, отопление и соответствие условий... Короче никак невозможно переплюнуть страну настроенную на производство и экспорт, даже при более дешевых рабочих руках и энергоносителях. А там со сбытом нет проблем - почта дотационна.
Знакомый недавно на своё небольшое производство газ подтягивал , так в районе 1.5 млн вышло .Вот и попробуй открыться .Не знаю как для юриков , а для физиков МРСК даётся год на подключение ))) Ну и далее по списку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по отливке они её в песок льют, как я грузила в детстве
Ты не поверишь
На долю песчаных форм (в металлургии их называют ПГС — песчано-глинистые смеси, или ХТС — холоднотвердеющие смеси) приходится более 70% всех получаемых в промышленности отливок
А ты посмотри вокруг себя. Если ты например в офисе. Ручка которой ты пишешь, ластики, дырокол, папочки, чашка из которой ты пьёшь кофе, пластиковый контейнер с утренним бутербродом, лампочка которая освещает твоё рабочее место... Скажем так, найди предмет который сделан не в Китае. А можно ещё сложнее. Найди предмет, который сделан в России. Но, чтобы вот так. Полностью. От и до.
У меня полквартиры в таких предметах, если не больше. Да я работаю на производстве (и уже не на первом), которое выпускает предметы, которыми ты пользуешься каждый день. Ну, не именно нашего производства, а конкурента из соседнего города, например. Да, от сырья до конечного продукта, включая упаковку, которая тоже целиком сделана у нас. Вот оборудование, на котором это всё производится - да, импортное.
Просто в Китае от идеи построить завод до первой партии на выходе проходит три месяца. У нас за три месяца ты не соберешь всю разрешительную документацию. А ещё подключения сетей (электричество, вода, газ, канализация), дороги, санитарные/пожарные экспертизы, онлайнкассы, налоги (до начала деятельности, да), обязательно бухгалтерия с начислениями и рабочими, отопление и соответствие условий... Короче никак невозможно переплюнуть страну настроенную на производство и экспорт, даже при более дешевых рабочих руках и энергоносителях. А там со сбытом нет проблем - почта дотационна.
Знакомый недавно на своё небольшое производство газ подтягивал , так в районе 1.5 млн вышло .Вот и попробуй открыться .Не знаю как для юриков , а для физиков МРСК даётся год на подключение ))) Ну и далее по списку.
в китае взяли от СССР лучшее айфоны собирают вчерашние колхозницы с 4-5 классами образования (это обязаловка в Китае)
там вовсю цветет аналог нашего ФЗУ - спецов готовят за недели, а не годы в РФ после 9 классов учат 2.5 года токаря, причем первые 2 года будут мусорными социология, риторика, русский язык, история - вот нахуя это токарю?
Сталин у англичан подсмотрел, квалифицированных рабочих можно готовить быстрее если не забивать им голову говном вроде социологии
а китайцы молодцы - набирают колхоз, учат что и куда вкручивать и паять и все государство все энерго компенсирует если занято местное население, и мелкие пакеты до 10 долл отправка бесплатна
Работают люди. А у нас куда ни плюнь одни блогеры, да тик-токеры. Рилсы-хуилсы. Подпишитесь на канал, поставьте лайк, напишите в комментариях. На производство?!!! Не-е-е-е-ет! Видосики снимать наше всё.
А самое забавное, все эти сниматели видосиков считают себя самыми умными и охуенными. Когда-то... лет пятьдесят назад жили на нашей земле люди про которых можно было так сказать. Только нет их уже давно.
недавно видел ролик - идет как выяснилось позже девочка подросток (ну так выглядит, что сразу и не понятно) и плачущим голосом рассказывает, что мать заставляет ее идти работать, а она это слово даже слышать не может. настолько не может, что ей проще в тюрьму сесть, там еда бесплатная и работу эту вашу мерзкую работать не надо
вот такое поколение и она не одна такая, про зумеров-хуюмеров только глухой не слышал, как приходят на полдня, впадают в уныние и депрессию и просто съебывают
... Как блять у них производство получается дешевле чем у нас? Выше написали что это не Китай. Ладно не Китай, хорошо. А в Китае как это получается? Даже условные черенки для швабр, перчатки. Да всякая мелочь. Стартер на газель наш 10 китайский от 4.5 тысяч. Гбц вчера взял УМЗ завод типа. 30 сука тысяч. Судя по отливке они её в песок льют, как я грузила в детстве
Тупые, чо. Нет чтобы по-нормальному сделать: НДС 40%, честный знак, ЕНВД, налог на воздух, налог на приход на рабочее место, налог на выплату налогов... Соловьёва им отправить чтобы раскидал чо-каво. И жили бы припеваючи они - перепродажей, тиктоками и косьбой на вояках.
А у меня всё руки никак не дойдут - на колонках муз.центра поменять подвесы на динамиках. Год уже лежат купленые новые. А азиаты вон как резво клеят.
Китай, не Китай, не важно, люди работают и там много мелких и крупных производств где собирают как полностью продукцию, так и разные комплектующие, много людей при деле, платят налоги- экономика работает, а у нас все производства похерили и настроили торговых центров -тупое потребительство, чё не возьмутся делать, то через год банкротят, пздц. А шильдики научились на всё клеить и те в Китае заказывают
А у меня всё руки никак не дойдут - на колонках муз.центра поменять подвесы на динамиках. Год уже лежат купленые новые. А азиаты вон как резво клеят.
Может быть это просто страх, что звук резко изменится? Видел старые динамики у которых поролон почти осыпался и ничего, бухтели как ни в чем не бывало.
Подобная блюпуп колонка у нас в условном чижике или Фикс Прайс будет стоить рублей 800. Ну может чуть больше а может и меньше. Зарплаты ,как уже не раз писали, в Китае выше чем в России. Энергоносители , и материалы в основном они импортируют. Как блять у них производство получается дешевле чем у нас? Выше написали что это не Китай. Ладно не Китай, хорошо. А в Китае как это получается? Даже условные черенки для швабр, перчатки. Да всякая мелочь. Стартер на газель наш 10 китайский от 4.5 тысяч. Гбц вчера взял УМЗ завод типа. 30 сука тысяч. Судя по отливке они её в песок льют, как я грузила в детстве
Работать по 12/6. Чё не понятно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)