Нормальный адекватный человек сутками на пролет играть не будет, человек должен работать.... Это тебе первый звонок , что нужно утекать от этой женщины
Нормальный адекватный человек сутками на пролет играть не будет, человек должен работать.... Это тебе первый звонок , что нужно утекать от этой женщины
Нормальный адекватный человек запросто будет играть сутками напролет, если игра не оказывает никакого негативного влияния на его реальную жизнь. У нормального адекватного человека понимание негативного влияния игры на жизнь преобладает над тем, что даёт ему игра – лёгкий дофамин и мнимая реализация себя через прокачку перса.
Нет ничего лучшего в отношениях когда к каждого свое пространство. Поиграешь с ней пару часиков, ей внимание уделил. И кайфуй
Именно. С женой у нас бывает что вместе можем сериальчик посмотреть - но в целом у каждого свои интересы. Я люблю часами сидеть за компом - либо в игры играю, либо что-то там новое изучаю, програмлю и так далее. Мы смотрим разные сериалы - например, я могу смотреть что-то вроде "Пацанов" или "Проповедника" (где кровища и кишки и черный юмор), а ей прям фу... Она слушает лекции этого, как его там, антрополога с ютуба, Дробышевского вроде, и каких-то подобных популяризаторов наук, а мне это нахер не надо. В результате каждый занимается чем-то своим, не ебет другому мозг. И нормальные отношения и длительная совместная жизнь.
Какова твоя цель вот прям вместе играть или вместе смотреть фильм? А если бы она не в игры играла, а шортсы в ютубе и тиктоке целый день листала? Или зачитывалась всякими Коэльо и прочим?
Нет ничего лучшего в отношениях когда к каждого свое пространство. Поиграешь с ней пару часиков, ей внимание уделил. И кайфуй
Это если вы вместе живёте, а если видетесь пару раз в неделю, то такое себе. Мой вот тоже подсел на игрушку, не успеет утром глаза открыть, как хватается за телефон, там же новый ивент начался, еще и мультов надо качать! И так весь день может просидеть в телефоне, как будто школотрон какой-то, а мне внимания не хватает и так только по выходным получается встретиться, обыдно..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты очень любишь эту девушку и хочешь, чтобы она полностью была твоей, в том числе - полностью разделала твои интересы и всё делала вместе с тобой. Что характерно, ты не написал - а любит ли она тебя (так же сильно)?
Задайся этим вопросом.
Может, ты для нее просто временное развлечение. Тогда она и не собиралась становиться твоей "второй половинкой".
Я не понял, вот эти одинаковые снобистские реплики зачем? Что, подросткам уже нельзя задавать свои наивные вопросы о вещах, с которыми они сталкиваются впервые в жизни? Вы сами такими не были?
Поставил плюс только потому, что помню себя придурка. Те сколько лет, ТС?! Раз до сих пор не отпустило сопливое «мы все должны делать парой». Вот когда от миньета оторвется и убежит с криком «Игруха запустилась» тогда и спросишь совета, а пока не грузи своими детскими психотравмами. Сходил взял пивандрия чипсов там, не знаю, ей что нибудь погрызть принес, одел наушники лежишь смотришь что хотел, она режется. Каждый получает что хочет и это нормально. Если будешь душить её своей любовью (на самом деле это эгоизм) у вас начнутся ссоры и отношения будут такими (файл), а потом разойдетесь. Вы и так разойдетесь такто, вопрос лишь как быстро и с какими потерями
Ты очень любишь эту девушку и хочешь, чтобы она полностью была твоей, в том числе - полностью разделала твои интересы и всё делала вместе с тобой. Что характерно, ты не написал - а любит ли она тебя (так же сильно)?
Задайся этим вопросом.
Может, ты для нее просто временное развлечение. Тогда она и не собиралась становиться твоей "второй половинкой".
Не морочь парню башку он и так на измене Проверка на любовь это низко и к хорошему никогда не приводит Если находится с ним значит как минимум он чем то ей интересен Пусть принюхиваются как умеют притираются дружат… Это неизбежный этап в становлении личности Главное детей не заводить от «любви»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)