В источнике сказано: Общественный деятель и певица Екатерина Шульгина заявила в беседе с "Абзацем". Знаете, я тоже немного общественный деятель и по пятницам певец. А ещё писатель на ЯПе.
Я обычно в субботу вечером певец. И мне кажется круче, чем какой-то там Прошка Шаляпин. Ну и хор, конечно, присутствует.
Один вопрос. С кем она будет в пятницу днём налаживать личную жизнь, если в пятницу у большинства мужиков рабочий день? Хотя есть заводчане,работяги..... у нас разные графики
Подразумевается, видимо, что явно не с теми, кто пятидневку тянет. Заводчане, работяги - ты о чем?
о киська тут как раз трётся , когда бабе очень надо пелотку в тепло пристроить она это пытается делать с любым графиком и в пятницу ей выходной без надобности
А как они будут устраивать личную жизнь, если мужики на работе? Логика вышла из чата. Охотиться надо там, где добыча. А она - на работе, в свободном выпасе, оторвана от жены.
Это сообщение отредактировал SantaJohn - 4 авг 2026 в 13:17
Мне кажется одиноких баб надо облагать дополнительным налогом, а не 4 дневку. А то сидят все как одна богиня и королева цены себе не сложат, ждут принца, так ещё и всего 4 дня рабочих.
Мне кажется одиноких баб надо облагать дополнительным налогом, а не 4 дневку. А то сидят все как одна богиня и королева цены себе не сложат, ждут принца, так ещё и всего 4 дня рабочих.
кстати, да... во времена СССР на мужиков одиноких налог был, на баб -- не знаю
Вот поэтому нормальные люди и не хотят приводить в этот ебанутый мир своих детей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)