Как заметил коллега в одной из тем,далеко не всем трава заходит А у многих ещё может быть отрицательный эффект Особенно касаемо тревоги Измена знаешь что такое под планом?
Новое для себя название измены недавно узнал — бояки. Я уже давно своё отбоялся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, а чем заболел, чо подцепил? Я вот на речку каждый день хожу, заплывы устраиваю и ничего. Какие симптомы? И да, кто такие из них?
ничего, в народе это обычно называют "алкогольный опаснюк" - пациент мнит за собой разного нехорошего, от прилюдных голых танцев до резни в детдоме для инвалидов Это сообщение отредактировал SingleWolf - 2 авг 2026 в 12:04
ничего, в народе это обычно называют "алкогольный опаснюк" - пациент мнит за собой разного нехорошего, от прилюдных голых танцев до резни в детдоме для инвалидов
Мне это не грозит, я миролюбивая нация и алкаш пододеяльник.)
Ну что за вброс? Лет то сколько? Раз так бухаешь опыт дб. Как выходить. Тут у каждого свое. И состояние и выход. Кто пивка кто кваску. Кто дошика острого. А лучше всего не останавливаться. До победного. До чертей. До ручки. Всех кто пахнет небом и креазотом с праздником!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)