И что творится, на что надеяться?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
печник99 1 авг 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
У знакомой сын- айтишник. Ездил в Грузию финансовые дела решать с европейскими партнерами. Зашел в кафе перекусить, отказали в обслуживании. Хоть честно поступили. Питался продуктами из супермаркета ближайшего. ...
Вообще не понимаю тех, кто едет туда, где нас ненавидят!... Ладно,есть такие знакомые, у них друзья где то в Грузии, те ездят конкретно к ним, и везде передвигаются с теми знакомыми. Но те, кто едет в страну просто так, ни к кому, зная, что совсем недавно была война с этой страной.... ??????
coin99 1 авг 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
а когда файтклаб смотрели, так всем нравилось
ledchik74 1 авг 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Чтозанах @ 01.08.2026 - 15:39)
На Патриках не только нищеброды могут питаться. А если узнают, то лучше самому повеситься.

А по поводу Грузии... Моя зовёт, давай типа в Грузию, Армению, там хорошо.
Я говорю- давай в Дагестан, или Абхазию, хули!

Едем в Сингапур.

И что твоя? Русский не понимает нихуя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonDobriy 1 авг 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Идиоты полные конечно.

ВотВоМхуЕнот 1 авг 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Чтозанах @ 1 авг 2026 в 15:39)
Едем в Сингапур.

Ну, удачи.
С прейскурантом штрафов ознакомились?
Alex88 1 авг 2026 в 16:30
Варяг  •  На сайте 14 лет
-1
к дикарям едут лишь мазохисты?!
перестаньте их кормить и везти им деньги!
DELAY 1 авг 2026 в 16:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Пиздаболы, только вернулся из Грузии, отдыхал в Кобулети- таких доброжелательных людей ( грузин) давно не встречал. Я люблю Грузию!!!

Legio 1 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Vanderstas
Был у меня компаньон из них… встрял с ним на пару кислых.
Но не все там уебки
antonyblock 1 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Iptit @ 01.08.2026 - 15:56)
Дичь.
Заготовки все заранее.
Ссать в кастрюлю?
Там шефа вообще нет?

Современный "эффективный" менеджмент. Туалет в получасовой доступности в соседней деревне, а у тебя - KPI, когда за один поход посцать с тебя вычитают половину месячной премии. Вот, и приходиться сливать конденсат в блюдо очередного клиента. Оправдывая, что клиент - русский, не так посмотрел и общается, не из нашего села, слишком красиво одет, педик, у него слишком много денег, у меня вылез геморрой, выгнали из института, повысили аренду жилья, девушка бросила потому что я нищеброд и т.д..

Keeper68 1 авг 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Пиздаболы, только вернулся из Грузии, отдыхал в Кобулети- таких доброжелательных людей ( грузин) давно не встречал. Я люблю Грузию!!!

Поддержу тебя, бро. Рассуждать о стране и людях, не побывав там ни разу- неправильно. И страна и люди- в основном, хорошие. А плохие есть в каждой стране. Подобное же - тянется к подобному. Мы путешествовали в 21 году, проехали всю страну от Батуми до Телави и до Степанцминда- ни разу не встретили уродов. За 2 недели.
«Сакартвелос гаумарджос!»

MakakbI4 1 авг 2026 в 17:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Вот это я понимаю партизаны. Колоссальный урон наносят своими действиями. Приближают победу,так сказать.

bagun 1 авг 2026 в 17:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Был в Грузии в прошлом году по делам с братом, никакого плохого отношения от местных не заметил, наоборот все очень доброжелательные в Тбилиси, молодёжь говорит в основном на английском, потому что не знает русского. Но для меня это не являлось проблемой. ТС нагнетает. Если ты себя ведёшь как порядочный человек, тебе везде рады. Еда вкусная очень у них.

diман 1 авг 2026 в 18:07
0
из того, куда реально доехать не сильно далеко - Грузия для меня рулит. Но когда они пытаются на английском - и не вывозят - смешно. Много есть негатива, но много и позитива. От людей много зависит.
Прошлогод приехали в турляндию, уже по натоптанной. Там поляну накрыли - буги вуги. Копейки не взяли, типа ничоси руссия приехала конкретно к нам. Вот это уважуха, яп с тем дядечкой сходил в разведку. Тем паче, ему под 70 , на скутере летает как демон, и тем не менее - ему реально общаться интересно - в прошлый раз еще срубил.
Babuinofff 1 авг 2026 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Зря Дмитрий Анатольевич носатых пожалел в 2008 году.
Надо было мочить до конца.
diман 1 авг 2026 в 18:13
3
Цитата (Babuinofff @ 1 авг 2026 в 18:09)

дурак ты. Молодежь то воспитывают так. Но не больно то к н им англичанины едут. Поймут скоро. Нихуя же у них нет, одни услуги. А верхний ларс - автобусы сплошным потоком.
Babuinofff 1 авг 2026 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (diман @ 1 авг 2026 в 18:13)
Цитата (Babuinofff @ 1 авг 2026 в 18:09)

дурак ты. Молодежь то воспитывают так. Но не больно то к н им англичанины едут. Поймут скоро. Нихуя же у них нет, одни услуги. А верхний ларс - автобусы сплошным потоком.

Остаюсь при своем мнении.
Kailstunt 1 авг 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На 4.5% всего?
Страно. Я в ту сторону ни ногой. Никуда вообще!

LongTom 1 авг 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как будто в РФ кто то от этого застрахован
Мне сразу конечно вспомнилась история 2014-го года с купанием в молоке для сыра косичка, но и другие вещи гуглятся.

Это прежде всего профнепригодность и непрофессионализм, сегодня он выражает таким образом личную неприязнь к одним - завтра решит что может за косой взгляд точно также нассать в еду грузинским товарищам.

И что творится, на что надеяться?

Это сообщение отредактировал LongTom - 1 авг 2026 в 19:51
Mf26 1 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
воо срач начался. а по факту нассать кому то в тихаря в еду и потом гордится этим..... да конченный просто и родители по ходу конченные. хочешь что то предьявить? подойди и обоснуй. а так - шакалье...
K711 1 авг 2026 в 20:02
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Если повар захочет пописать, никто его не остановит. Это судьба...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 665
7 Пользователей: pticin1980, CheBoyara, SergeyL1985, lyoka1974, telesar, kotd, ww07
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх