Мнение умного человека на актуальные темы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foggywizard 31 июл 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (и7ветер @ 31 июл 2026 в 09:48)
Меня ВК банил за время СВО восемь раз. Восемь! Каждый раз это было в защиту укронацистов – или когда я рассказывал об их преступлениях, или когда я мешал им продвигать методички ЦИПСО.
«Вражеский» Телеграм меня ни разу не банил, хотя я туда постил ровно то же самое.
Так кто хуже?

как-бы не посадили за дискредитацию мать её ети...
АндрейНовакА 31 июл 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (и7ветер @ 31 июл 2026 в 07:48)
02:58 pm: Мельницы Роджерса
Один американский комик на днях охарактеризовал происходящее у них «Все разбились на стаи и обсуждают персоналии. Процессы или факты никто не обсуждает. Поэтому всё так плохо».

В комменты прибегают слабоумные с «Да ты за Дурова!».
Я за то, чтобы Кириенко-младший и Дуров сидели в одной камере, и один другому рассказывал, как (и зачем) он угробил ВК.
Нет такой дихотомии «За Кириенко или за Дурова», оба хуже!

уважаемые тс и роджерс. что именно в своем воспаленном мозгу вы имеете против дурова? вам не кажется, что все проблемы в рф, именно из за пропагандонов вроде вас?

те, как начнут банить ваших оппонентов, так и счастье наступит? в целом, блд, из за холуев вроде вас все проблемы. запретители хуевы.
dennis001 31 июл 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Российский продукт есть и будет говнище лютое. И так будет, пока он будет инструментом рассовывания бабла по карманам "кого надо". Что производство, что IT. Им не нужен результат, им насрать на потребителя. Бабки, здесь и сейчас. В принципе это любая сфера, хоть как-то финансируемая из бюджета. Ну и второй фактор приведший к пиздецу - полная безответственность и безнаказанность..
Balantre 31 июл 2026 в 10:35
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Вот! А менеджмент «ВК» сделал компанию убыточной и при этом выписывал себе миллиардные премии – чем это не вредительство и хищения? «Уноси готовеньких!»©

А ВК не частная лавочка? Какие нахер хищения, у кого, у самих себя? Херли ты про этот ВК распаляешься, ты из своих доходов им ни копейки не дал, схуя ли они вообще тебе что-то должны? Да и вообще еще б одноклассников приплел, кому нахер твой ВК вообще нужен, гавно унылое, каким было таким и остается, да и хер бы с ним.
старичок1 31 июл 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (и7ветер @ 31 июл 2026 в 10:48)
Отремонтируйте ВК, почистите его от украинцев – и будет конфетка.

Северную Корею хочет чувак.
яюэ 31 июл 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А как в ВК украинцев найти? Просто интересно. Никогда их там не встречал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fima3 31 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Balantre @ 31 июл 2026 в 10:35)
Вот! А менеджмент «ВК» сделал компанию убыточной и при этом выписывал себе миллиардные премии – чем это не вредительство и хищения? «Уноси готовеньких!»©

А ВК не частная лавочка? Какие нахер хищения, у кого, у самих себя? Херли ты про этот ВК распаляешься, ты из своих доходов им ни копейки не дал, схуя ли они вообще тебе что-то должны? Да и вообще еще б одноклассников приплел, кому нахер твой ВК вообще нужен, гавно унылое, каким было таким и остается, да и хер бы с ним.

По информации на апрель 2026 года, в 2025 году Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций (Минцифры) России выделило более 43,5 млрд рублей на развитие сервисов VK.
gov.cnews.ru
kommersant.ru
Из этой суммы:
39,5 млрд рублей — на создание, развитие, эксплуатацию и продвижение национальной видеоплатформы «VK Видео». Из них более 7,87 млрд рублей выделено из средств резервного фонда правительства РФ.
4 млрд рублей — на создание и развитие многофункционального сервиса обмена информацией. (С)

Наверное Олисо пиздит. Мяукни что-нибудь в ответ.

Это сообщение отредактировал fima3 - 31 июл 2026 в 11:57
AlHighlander 31 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня ВК банил за время СВО восемь раз. Восемь! Каждый раз это было в защиту укронацистов – или когда я рассказывал об их преступлениях, или когда я мешал им продвигать методички ЦИПСО.

Ну? Ну?? Так до сих пор и не дошло??
А про зерновую сделку слышал? А про заправки украинских танков чеснокойловским топливом? А про то, как идейных фашистов из Азова отпустили без суда на отдых в Турцию? Борец, блять, с ципсо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх