Типа мужик долже отдавать и нихуя не получать - это БЛЯТЬ нормально по вашему? Совсем уже ёбнулись
А что мужику надо то??? Все говорят - "я тебе все, а ты мне что, только писечку?" Так скажите - что надо то??? Может вам женщина и может дать то что вам надо, но никто же кроме писечки ни о чем не упоминает даже! Весь ЯП переверни, все поняли, что "баба может только писечку", и нигде нет - а что же кроме писечки надо то???
подарки, ухаживания
И что, нет бабы которая тебя закидала бы открытками??? А какие ухаживания?
Так я и говорю что это норма. А не мужик льет в одну сторону.
Ухаживания - да хотя бы чай налить, массаж сделать.
"Ухаживания - да хотя бы чай налить, массаж сделать." - и что, этого нет???? Реально? Массажик не делают? Чаю не наливают?
Она большего взять не может......🤣 Она заберёт всё что есть,без остатка и до последней капли. При этом ещё в долги вгонит и всем до кучи расскажет что ей мало давали и мало уделяли времени и внимания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все правильно. Ты - сосуд, а из тебя - сосут. Ресурсы, энергию, силы. А не то что вы подумали) Поэтому не нужно себя полностью отдавать другому человеку, жертвуя своими интересами, увлечениями. Нужна гармония и баланс во всем, чтобы потом не было разочарований
А что мужику надо то??? Все говорят - "я тебе все, а ты мне что, только писечку?" Так скажите - что надо то??? Может вам женщина и может дать то что вам надо, но никто же кроме писечки ни о чем не упоминает даже! Весь ЯП переверни, все поняли, что "баба может только писечку", и нигде нет - а что же кроме писечки надо то???
Ты то чё возбудился? Жена за спиной стоит и палит что ты пишешь?
Нет, просто заебало что баб опускают на ЯПе, а потом в соседних темах восхищаются и дрочат на меркантильных. А если послушать претензии - то оказывается, что это зависть и тоже хотят стать меркантильными. Вон выше написано на вопрос "что надо то?" - ответ: "подарки, ухаживания". Так выходит хочется быть меркантильным??
Нет, хочется взаимности. То есть ели тебе подарки, то и мне тоже. Если мне любви и ласки, то и тебе любви и ласки.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Так вывод получается такой. Когда она заполнена до краёв и не видит берега. Надо выбивать из неё лишнее и потом доливать по чуть чуть. Запомнил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)