Повесили зеркало на клей или герметик. Пока сохнет, зафиксировали скотчем армированным. Рейками высоту выровняли с параллелями полу и основную временную опору обеспечили.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 29 июл 2026 в 15:16
))) сцук, у меня в мастерской, где туева хуча инструмЭнта всякого, года три на каких-то веревках и синей (это важно) изоленте висела одна ебола очень нужная!! а т.к. пацантрэ пердически подъёбывали сие поделие, пришлось сделать норм крепёж по сабжу - некоторые имеют право для эксплуатации, не всегда безопасной, но всё-таки
Единственное что смог понять и простить это 15 картинка и трубу могли погнуть и после строительства, а у остальных руки даже не из жопы, а представить не могу откуда.
Фото 6. Голову сломал,не могу вспомнить ,где я такое видел в Кирове.Лестница а наверху кнопка вызова специалиста для инвалидов колясочников.Спросил работников-это как? Ответ классический---Все умные стали
Ебааать, я думал, мы одни такие долбоебы, чтобы такую установку городить для замены светильников над бассейном. Тока у нас были две лодки, связанные на манер катамарана и лестница-стремянка. Ска, как давно это было...
Подобная хрень с опорами паркового освещения была. Выбрали с заказчиком по каталогу, забетонировали анкера. Там в каталоге все размеры были. Привозят опоры, а там хуяк и радио маяк. Вызываем заказчика, что за хрень. Он, а я в другой фирме у другого производителя нашел на 2000 дешевле. доплачивать не буду за переделку. Приехали...
1. Замуровали выход из чердака на балкон за ненадобностью. 2. Раковины поменяли, краны не успели. 3. Приемлемо. 4. Временный противоскользящий вариант на период строительства. 5. Балкончик для обслуживания систем вентиляции и водостоков. Забраться можно с лестницы снизу, или перелезть через окно. 6. Подъемник в планах установки. 20. Гениально (если устойчивая конструкция).
А ещё фотошопа или ИИшек дохуя наверное.
Это сообщение отредактировал ИванСеменов - 29 июл 2026 в 15:44
В Чебаркуле у сбера был повеселее банкомат)) на уровне колен . подходишь встаешь на колени и такой... Дай ленех сбербанк... )) жаль не было телефона сфоткать и ли не найду... А сейчас уже не факт что есть он . возле мясного был...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебааать, я думал, мы одни такие долбоебы, чтобы такую установку городить для замены светильников над бассейном. Тока у нас были две лодки, связанные на манер катамарана и лестница-стремянка. Ска, как давно это было...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)