Мне не сложно работать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 29 июл 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sandro2005 @ 28 июл 2026 в 23:40)
Цитата (Атскокотстенки @ 28 июл 2026 в 23:30)
Цитата (Sandro2005 @ 28.07.2026 - 23:24)
Хз как физическая работа, а вот когда на веле пару часов покрутишь педали то всё говно с потом выбивает нахер и опохмеляться уже не охота.
Вот когда в офисе сидишь и думаешь ну ёбана в рот, нахуя я вчера столько бухал, когда уже этот ебучий день закончится и возьму пивка то конечно печально.

А сердечко себя как чувствует? Инсультик не ёбанет?

Кардиомагнильчик прекрасно всё разжижает.
Бабушка меня научила этой хуйне , день её начинался с аспиринчика, бухать она не бухала конечно.
Бухать это вам не спортом заниматься :)
Да и знал людей которые спортом занимались, не курили не бухали и до 30ки от всякой поебени в виде тромбоза отъезжали.
Понятно что мера нужна во всём но если я уже планку в сорокет перешагнул то всё не так уже плохо.
Ну реально от нервов больше помирают, а здесь пизданул стакан, расслабился и послал всё нахуй!

Любой кардиохирург, да и вообще врач скажет тебе - если бухал - ни каких кардио тренировок. Уж тем более велик под аспиринчик или что ты там глотаешь.

Ебёшь своё сердце - в первую очередь. А что там твоя бабушка тебе говорила, - так я сомневаюсь что она бухала и потом на велике по деревне рассекала, чтобы "говно с потом выбить"

Это сообщение отредактировал sochirand - 29 июл 2026 в 01:06
mimike217 29 июл 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Мерзкая Барановская вместе с Гондоном на мерзкой передаче !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх