Города которые произвели самое сильное впечатление на Михаила Кожухова.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
epistul 28 июл 2026 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Почему то всем он запомнился как позитивный дядечка, который интересно рассказывал про свои путешествия и когда пытался повторять местные профессии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Farthing 28 июл 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Асуан.. Всё мечтаю там побывать, мой дед Асуанскую плотину строил, был с семьёй - моей бабушкой, мамой и тётей которые мелкими в 60-ых прожили год в Египте))
azesm8888 28 июл 2026 в 23:41
Подмастерье  •  На сайте 2 года
0
всю жизнь по миру проколесил, работяга, кто то это спонсировал, простой человек так бы не смог влезть, а щас рассказы о том, как страдал - откуда там прибыли, еще такой же был, только слащавый - ходил блеял, красовался, ещё этих(меньше 5 звёзд наверно хрен селились, страдальцы) с Сенкевичем сравниваете, вы в себе вообще?, таких в лодку не загонишь в океан, сука и все вечно плачут, бедняжки., и ещё, чем запомнился, любой выпуск его посмотрите, он там в основном какие-то местные ремесла повторял - потел всегда, как лошадь, у меня такое тоже бывает, ежели надысь закладывал, а тут постоянно

Это сообщение отредактировал azesm8888 - 28 июл 2026 в 23:54
ventyra 29 июл 2026 в 00:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Москву люблю. За ее дворики, за переулки, за Китай город, за перекрашенные 200 раз лавочки, за Тимирязевский парк
Эх

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх