Как я бросил курить

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Perero 26 июл 2026 в 21:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Шесть лет как бросил курить. Не тянет физически. Но, вот закурил бы, с удовольствием подымил, но только качественного американского табачку. А где он табачок? Как дыхнут ужасным перегаром белорусских сигарет, так и желание испаряется мгновенно.
Keks789 26 июл 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
с табекса месяца три, с пьяну даже не мог курить, один хрен курю
Japansgod 26 июл 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мне все эти внушения и самовнушения по барабану: я с собой живу всю жизнь и знаю как себя наебать лучше всех. Когда я бросал курить, долго настраивался, пока не осознал, что хочу бросить. Хочу физические нагрузки без отдышки, хочу чувствовать запахи, хочу не нервничать, когда кончаются сиги и т.п. Короче, минусов от курения я насчитал и осознал больше, чем плюсов. И я захотел бросить. Не потому что надо, вредно, баба ругает, деньги тратятся впустую и прочее. А когда сам хочешь - дело спорится. Ну и вдовесок использовал цитизин строго по инструкции. Это лекарство более известно, как "Табекс". Но действующее вещество - цитизин, и с таким названием заметно дешевле. Интересующимся предупрежу: чуда не ждите. Нет волшеной таблетки. Это лекарство немного ослабляет абстинентный синдром и дает чуть-чуть форы, что бы не сорваться. Не будет никакого отсутствия желания курить, противного вкуса сигарет и прочих пугалок. Просто чуть-чуть легче.

Способ ТС вполне себе, но не универсален. Если ему помогло - за него можно порадоваться. Я себя же уговаривал, убеждал, пробовал себя стимулировать вроде ТС разными способами. Один хуй - пока не осознал что хочу бросить, ничего не помогало.

Одно обидно - через полтора года скатился обратно в дымную яму. Все сошлось в одно время: проблемы на работе, проблемы дома, смерть близкого человека... Вот опять настраиваюсь на "захотеть".
npocTo4ok 26 июл 2026 в 22:07
1
Не понимаю эту хрень, думать все время о деньгах, где сколько отложил, где сэкономил, заначки и т.д. Это какое то бедняцкое мышление.

По поводу курения табекс рулит или аналоги. без всяких ломок и прочего прекращаешь курить, легко и непринуждённо.
lorenss 26 июл 2026 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а я знаешь как бросил? - Сердце прихватило, полежал в реанимации, доктор сказал: будешь курить - сдохнешь. Всё. Как отрезало. А курил лет с 14...

Это сообщение отредактировал lorenss - 26 июл 2026 в 22:08
Forwatters 26 июл 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Закурил опять месяц назад. Курю, хреново себя чуствую. Пришлось теперь пробежками занятся, очень вентилирует легкие, да и общий тонус не помешает. Ну и планирую бросать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
k155 26 июл 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ni1982ck @ 26 июл 2026 в 21:31)
Мне папа когда узнал только и сказал что когда-нибудь решишь бросить и так пожалеешь.

Вот лучше бы он меня лопатой уебал)))

//.

Как я бросил курить
Джази 26 июл 2026 в 22:12
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (kosmoncha @ 26 июл 2026 в 21:56)
Никого из бросивших не тянет курить , но точное количество лет, месяцев и дней все помнят.

Ну не все. Мне пришлось арифметикой заняться. Оказалось как раз летом 20 лет назад и бросил. Точнее даже месяц не скажу, не то что число cool.gif .

Это сообщение отредактировал Джази - 26 июл 2026 в 22:13
FloatP 26 июл 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
кто не курить и не пьет, тот на органы пойдет
terabyte 26 июл 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maik2 @ 26 июл 2026 в 21:41)
Если действительно сам хочешь бросить курить, то такой способ. Сосать кофе в зёрнах жареное.
Совсем невмоготу раскусываешь.
Проверенный способ. Забыл, когда бросил.
1. С детства человек приучен сосать с соски начиная и сиси.
2. Отвлекает вроде сигарета во рту.
3. Горечь дает, как у сигарет.
4. Кофеин по мозгам бьет немного.

Насвай ещё можно
Slava917 26 июл 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kosmoncha @ 26 июл 2026 в 22:56)
Никого из бросивших не тянет курить , но точное количество лет, месяцев и дней все помнят.

Конечно помнят. Чем дольше срок, тем больше гордость за сие, не всем доступное деяние. Тех кто не курит год, два не тянет. А вот первые месяцы отказа, особенно недели, тяжело, я бы даже сказал мучительно тяжело. Я курить бросил, не по финансовым соображениям, и не столько по здоровью, а потому что кайф прошёл, он как бы есть, но не сопоставим с тем говном который получаешь в комплекте. Поджигаешь сигарету в надежде, а прихода нет, даже после алкоголя, одна вонь и горечь, ну и... что-то там вроде есть, почти нет...., но отказаться всё равно тяжело.

Это сообщение отредактировал Slava917 - 26 июл 2026 в 22:38
Razum095 26 июл 2026 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У меня все просто сколько сыну лет, столько я и не курю. На сегодня 16 лет!

Пи100лет 26 июл 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Меня тоже жаба задавила. 10 Евро за пачку в день отдавал (там что то около 27 сигарет, не помню точно), месяц -300... Накладно.
Влад75 26 июл 2026 в 23:05
0
Тю, бля! Срочно закуривай опять и переходи на нормальные сигары - базовый сигмент 1500-3000₽ за штуку. Накопишь нормальных денег, яхту купишь, чегот там с великами мелочиться!!!

CJCaustiC 26 июл 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пачку в день???
С таким здоровьем можно и курить, нахуй ))
BublikKKK 26 июл 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BruceMinus @ 26 июл 2026 в 21:35)
Курил с одним полуторогодовым перерывом с 17 до 49 лет. Бросил очень легко. Гипертонический криз здорово мотивирует. Ни малейшего желания закурить вот уже почти два года. :)

С 12 до 50 лет с двумя перерывами в 7 и 5 месяцев (Табекс). Два гипертонических криза, пульс ниже 102 нк бывает. Курю до сих пор....
DBlack 26 июл 2026 в 23:21
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
0
Не помню сколько лет, месяцев и дней назад бросил курить, использовал Табекс и не хотел, чтобы мой ребенок видел, что курить это нормально. Есть стимул- бросайте, нет- курите до гангрены, импотенции и проч.
MHi 26 июл 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как то сидел, выпивал и понял, что курить то не тянет! Вот они, сигареты лежат, а курить не хочется. А пару лет до этого момента я начал замечать, что сигареты сейчас уже не те, что в молодости, гавно сейчас, а не сигареты. Картон резаный в них забивают вместо табака и на вкус они все одинаково поганые. Так и бросил курить. Пол года потом ещё эта сигаретная пачка на балконе лежала, пока её кто то из гостей не докурил.

кагтавый 26 июл 2026 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
16 лет назад, дочитал Книгу, выбросил полпачки и пошли с женой смотреть квартиры в новостройке. Выбрали, живём, не курю.
кагтавый 26 июл 2026 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergolk @ 26 июл 2026 в 21:37)
...Что мне это стоило, не пожелаю никому, два года просыпался, а пальцы на руке как будто сигарету держат. Труднее всего зависимость психологическую преодолеть, она у меня года три еще была.

Только она и держит - психология, у организма нет потребности в никотине.
tuxophone 26 июл 2026 в 23:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
много раз бросал, ни разу не бросил. В один момент перестал, у меня всегда есть сигареты в кармане, я иногда покуриваю - раз, два в неделю другую. но это уже совсем другие ощущения. Т.е. когда ты себя ограничиваешь - начинается "ломка" или да или нет. Когда перестаешь - есть возможность, но нужно ли
bauer76 26 июл 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТС нагло врёт, что слушал книгу "лёгкий способ бросить курить" А. Карра
Там вовсе не про это. Чистой воды НЛП

Как я бросил курить

AzamakA 27 июл 2026 в 00:10
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
Сказал "НЕТ" и пошел покурить. ну его нахуй ваши советы.
Бухать бросил, курить хуй брошу, надо иметь хоть что-то пагубное в жизни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 243
5 Пользователей: Batters68, ТОТЫКАЙДЕР, Boris41, YuppiYuppi, X3Shim
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх