Объяснение юриста почему оштрафовали девушку за видео с фут фетишистом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaha 25 июл 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olll @ 25 июл 2026 в 15:01)
Задолбали уже передергивать понятие "частная жизнь".
Частная жизнь, это квартира, либо место, где ты отгораживаешься от посторонних людей и где они тебя не могут увидеть.
Улица, транспорт, магазины - это общественные места, где твоя частная жизнь сидит тихонечко в жопе, под штанами.
Такое впечатление, что эти законы проталкиваются именно извращенцами и общественными жуликами.

Мне в банке запрещали снимать видео, как они некомпетентны, лоб подошёл и запретил снимать. Я ментов вызвал, они там рядом, приехали, объяснили.

Это сообщение отредактировал kaha - 25 июл 2026 в 22:03
atoshka 27 июл 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Честно говоря, похоже на какой-то бред. Она его не дома снимала, в общественном транспорте. И вообще может сказать свои ноги снимала. А он специальном подлез - по факту так и есть. Поэтому это не разобравшись судья чиркнул.
ELEA 27 июл 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хреновый адвокат был у девки. Надо было топить, что она предупреждала его о видео и о том что выложит и о том, что продолжая он дает на это согласие. А т.к. он продолжил, значит дал согласие на распространение видео.
И это нихера не "раскрытие его личной жизни".
Короче нужен норм адвокат...
ЗамирБезгеев 27 июл 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (YOrick @ 25 июл 2026 в 15:01)
Странно, а облизывание ног это разве не нпсильственное действие сексуального характера? Он ведь это делал ради возбуждения.

Может не для возбуждения, а чтобы обувь блестела? Необоснованные и недоказанные домыслы к составу преступления не пришьëшь. Ты же за член его не ловил, чтоб замерить и задокументировать с понятыми степень эрекции. Или я что-то не знаю? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 27 июл 2026 в 02:23
Репликатор 27 июл 2026 в 02:37
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
У нас правоохранительная система покрывает всяких преступников и отщепенцев, хотя те сами встали на путь беззакония и, фактически, отреклись от государства.
ЗамирБезгеев 27 июл 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ELEA @ 27 июл 2026 в 02:16)
Хреновый адвокат был у девки.

Хороший адвокат стоит как минимум на порядок больше, чем штраф в 10 косарей. Причëм это не денежный иск, поэтому расходы на возмещение судебных издержек ей если и присудят, то мизерные.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 27 июл 2026 в 02:50
Ogre55 27 июл 2026 в 02:59
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Полиция работает по принципу "убьют, тогда и приходите". Тут никого не убили, так что, в полиции пошлют нахрен, могут ещё и поюродствовать, сказав, что это "гражданские правоотношения".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх