13й полет Старшипа прошел в целом успешно.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kraeved 25 июл 2026 в 07:09
sibsolo  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ReisiLind @ 25.07.2026 - 07:04)
Конкретный полет готового старшипа с экипажем мы не увидим, жизнь закончится. Там ещё работать и дорабатывать.

Тон Конаныхина, я смотрю, заметно смягчился :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persey4ik автор 25 июл 2026 в 07:12
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ReisiLind @ 25 июл 2026 в 07:04)
Конкретный полет готового старшипа с экипажем мы не увидим, жизнь закончится. Там ещё работать и дорабатывать.

Бгг. Прошло 7 лет...

Раменоид 25 июл 2026 в 07:27
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (snowmatic @ 25 июл 2026 в 04:12)
Двигателей у бустера то как у Н-1 королевской. Молодец Илон и команда. Идёт правильным путем. Главное чтобы деньги не кончились и довели до серийного образца ( в спейс Х я так понимаю нету всяких собяниных с бордюрами и рогозиных с батутами). Я помню как Маск приезжал ракеты в Россию покупать а его вместо этого водкой по ли и пытались варить втридорога. Хорошо что не связался с ебучим роскосмосом и сам начал делать....

У Маска деньги не кончатся, поскольку он делает космос отнюдь
не на свои, а на пентагоновские. Просто заводятся они ему не напрямую,
а как и положено назначенному правительством лицу через жопу с кандибоберами. Трамп не зря грозил Маска обнулить нахуй во время их
вселенского срача. Но, вовремя сообразил, что хуйню несет, впрочем как
всегда.
nocturnal11 25 июл 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто писал текст?
"Даже ее взорвался в этот раз!"
Пропагандоны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stoparik1000 25 июл 2026 в 07:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Вот это я понимаю - реальный прогресс. Ни одной стране такое даже и не снилось. Команда делает титаническую работу, результат говорит сам за себя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 831
3 Пользователей: SergBur, kaban7610, Yopiter
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх