Шикарный концерт и шикарная группа. Они, наверное, единственные в своём роде, таких не было и больше не будет. Жаль уходят помаленьку. Смотрел одни из последних выступлений - только Джонсон и Ангус. Пытаются жечь по-старому, но годы, суки...
Это сообщение отредактировал ТомДжоуд - 17 июл 2026 в 13:31
Прошу пардона что не в тему,но хороших новостей в последнее время не хватает..
В Россию приезжает французская группа Rockets. Пионеры спейс-рока проедут по городам России с туром в честь юбилея своего дебютного альбома. В программе — главные хиты группы и легендарное лазерное шоу, которое ещё в 70-е стало фирменной частью выступлений коллектива.
Москва, 18 окт. Екатеринбург, 21 окт. Санкт-Петербург, 25 окт.
Много раз смотрел этот канц. Один из лучших у AC/DC
Спасибо, Зепп. Сегодня пересмотрю его еще раз
з.ы. многие самые крутые DVD с лайвами выпущены почему то или в ЮА, или в Японии. Там публика самая живая, видимо, любит отрываться на все 500%
Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 июл 2026 в 13:49
Шикарный концерт и шикарная группа. Они, наверное, единственные в своём роде, таких не было и больше не будет. Жаль уходят помаленьку. Смотрел одни из последних выступлений - только Джонсон и Ангус. Пытаются жечь по-старому, но годы, суки...
Вот о чем можно пожалеть в этой жизни - так этл в пропуске подобных концертов. Я просрал Раммштайн в 2006. Жалко до сих пор. Где боять машина времени?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Благодарю за одну из самых интересных и качественных тем на ЯПе . И о "Смешал, но не взбалтывал", не забывайте
Это сообщение отредактировал Santana6195 - 17 июл 2026 в 14:19
Всех приветствую и ударного завершения рабочей недели AC/DC - та группа, про которую я вспоминаю, когда мне нужно поднять задницу и что-то начать делать через не хочу. Реальный концентрат энергии!
А уж их живые записи...
Цитата
Запись концерта AC/DC в Буэнос-Айресе — это настоящий взрыв энергии, где главными героями становятся не только музыканты, но и более чем стотысячная армия фанатов. Камеры умело ловят каждый драйвовый рифф и каждый взрыв эмоций толпы, перенося зрителя прямо на стадион. Эффект "винтажного" разделенного экрана, хоть и может показаться сегодня немного устаревшим, успешно добавляет глубины и позволяет взглянуть на происходящее с разных ракурсов, приближая эпицентр рок-н-ролльного безумия.
Меня сейчас только от стартового тизерного ролика встряхнуло и жить и творить захотелось.
Спасибо ТС за подаренную бодрость в этот пасмурный дождливый сплинный день!
Вот странное дело, никогда не слушал. Визжат. А вот Accept русскую рулетку, как начал слушать в 1986 году в шестом классе, так до сих пор, правда редко переслушиваю. Диркшнайдер мне не визжит. Парадокс...
А вот Accept русскую рулетку, как начал слушать в 1986 году в шестом классе, так до сих пор
Тоже начал слушать Accept в 1986 году. Но с альбома "Metal Heart". Чуть позже у меня эти два альбома на одной кассете были заслушаны до дыр! AC/DC, кстати, тоже далеко не сразу зашли. Но не столько из-за вокала, сколько из-за рок-н-ролльных рифов. Не нравилось мне это тогда. Да и сейчас не особо нравится.
А вот Accept русскую рулетку, как начал слушать в 1986 году в шестом классе, так до сих пор
AC/DC, кстати, тоже далеко не сразу зашли. Но не столько из-за вокала, сколько из-за рок-н-ролльных рифов. Не нравилось мне это тогда. Да и сейчас не особо нравится.
Так зашли или нет? Я не про Accept..
Это сообщение отредактировал zeppelman - 17 июл 2026 в 15:18
Как тебе удалось так качественно сжать?
Я просто ссылку в сообщение вставил. Из браузера. Видео что поисковик выдал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)