Thunderstruck, Big Gun и Back In Black - навеки в сердечке! Ещё с десяток наберётся, которые просто нравятся. Остальные, скажем так, если попадуться на рандоме, пропускать не буду.
А, сёдня ж пятница.., с выходом Зепп. Как всегда спасибо. Особенно за Ац/Дц. В 90-х бывший шеф сказал мне как-то, отойди от меня, от тебя эйсидиси пахнет.))) Шуткой, сам он поклонником рока был.
Тогда занимался винилом, все альбомы были AC/DC, и сейчас слушаю. *изв за фото, тлф сломатый* Ещё раз спасибо, низкий поклон. И да, собрать столько людей на концерт, это вам не... Эх, всю жизнь мечтал, да...
охуительный концерт. мурашки по коже, когда с верхних камер наблюдаешь, как двухсоттысячная толпа в драйве ведет себя как единый организм. и вдвойне приятно наблюдать, что эта энергия выплескивается в мирных целях, позитивно, с удовольствием, а не направлена на разрушение и агрессию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
/Аргентина. Самая "европейская" в Латинской Америке страна. Публика соответствующая плюс повышенной страстности. Извините за офф-топ. Намедни был полуфинал чемпионата мира по футболу Англия-Аргентина. Матч доставил! Болею за англичан (лучший в мире рок!), но аргентинцы победили своей страстью. Я их не люблю, но они молодцы!)/
ЗЫ. Группа - живая легенда. Грустно только оттого, что возраст у "ребят" - от 71 (Ангус) до 78 лет (Брайан)...
Это сообщение отредактировал Nc2U - 17 июл 2026 в 17:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)