Музыка и музыканты: AC/DC -"Live at River Plate"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MerMan74 17 июл 2026 в 20:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Спасибо, друже Zeppelman, как всегда, познавательно, интересно, а сегодня и зажигательно! agree.gif bow.gif alkash.gif AC/DC по мне несколько шумноваты, но зажигательности и драйва у них не отнять. Жаль, не довелось побывать на каком-нибудь их концерте, но в наши края птицы такого полета не залетают, а до места их "обитания" путь слишком долог..
Тусовке - хорошего пятничного вечера и отличных, солнечных выходных! super.gif
Sharkwhite 17 июл 2026 в 20:53
HARD-N-HEAVY FOREVER  •  На сайте 8 лет
4
Zepp, спасибо от фаната AC/DC!
ОТ МЕНЯ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНАЯ КОЗА ТАКИЕ ПОСТЫ

VLAVO 17 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Периодически пересматриваю этот классный концерт! super.gif
Vurl 17 июл 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Этот концерт в историю рока вошел, феноменальное шоу! Сам порой пересматриваю фрагменты от тудова. rulez.gif
botan25 17 июл 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ничего @ 17 июл 2026 в 16:18)
И да, была группа Rhino Bucket, под AC/DC "копировали".
Тоже норм.)

Блин, не могу видео вставить, ну и ладна.

По моему из новых вот эта группа делает музыку похожую на AC/DC
Котяра117 17 июл 2026 в 21:55
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
5
Я был на их концерте на этом же стадионе в 1996 году.
Даже видео-кассета сохранилась до сих пор .
Продавали потом их по 100 баксов.
Уходили влёт.
До сих пор храню видеодвойку "Toshiba" и включаю под настроение.
Гуллипут 17 июл 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А Брайан исполняет скотовские Тач ту мач и Джейлбрейк? Если да, то сильно жаль, что их не было.
Хвастанусь: у меня был винил бэк ин блэк в 80м, в год выхода альбома. Где-то в общаге проебал в том же году.
samsam 18 июл 2026 в 00:05
Сентиментальный циник  •  На сайте 13 лет
4
Дай Бог тебе здоровья, Зепп.
Твой пост (хотя это уже давно гораздо больше по формату) это отличная пятничная просветительская история, которую всегда интересно почитать-послушать-посмотреть.
Dtnil 18 июл 2026 в 22:00
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dragonsha @ 17 июл 2026 в 17:54)
Цитата (Ratmann @ 17 июл 2026 в 17:24)
Знатоки, подскажите, пжл, как называется концерт AC/DC , где Ангус Янг показывает толпе свою попу.

Это был не какой-то единичный случай, а скорее культовый ритуал, который он повторял на многих концертах AC/DC на протяжении десятилетий .

Этот номер обычно был частью его «стриптиза» во время исполнения песни «Bad Boy Boogie».

... это же пост о чемпионате мира ! так и никто не понял blink.gif sad.gif Zep видимо давний поклонник Аргентины - и это можно понять! Первый матч, который запомнился с ТВ трансляции был Бразилия - Аргентина в 1978 году - вот было дело - лето, в нашей пятиэтажке у всех были открыты балконы и весь дом был вовлечён в процесс - равнодушных не было! Мужики/мужчины периодически выскакивали на балконы чтобы перекурить и поделиться впечатлениями !! Дом буквально содрагался от каждой атаки на ворота)
Чтож, Мику можно только посочувствовать что не увидел победу земляков

Он нас помнит!)
Лучшие воспоминания!

Вот если бы были смешанные команды с девчонками, забивать было бы легче)

Завтра финал!

Adelair 20 июл 2026 в 01:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
С удовольствием окунулся в атмосферу легендарного концерта, Маэстро и рок-банде мое почтение!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх