Зопесала, человек в 65, может работать, как и раньше....если не сдохнет.
А есть варианты? Нееее, ну конечно тут есть один блаженный, который на 14к пенсии жить умудряется и больше ему не надо, но как по мне это не жизнь, и не выживание, а тупо существование. Как бомжи на полигоне ТБО.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В России в ближайшие 20 лет не планируется проведение пенсионной реформы — страна еще не прошла действующий этап изменений, сообщила NEWS.ru член комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Светлана Бессараб.
. У нас до 2028 года еще идет текущий этап изменений. Мы его даже не прошли, и говорить сейчас о чем-то дополнительном не имеет никакого смысла и оснований», — подчеркнула депутат.
Значит ,точно и возраст выхода повысят и какие-то новые наебаллы сочинят. С одной стороны говорят "ты уже слишком старый", а с другой- "работай, у тебя лишь средний возраст". Если всем тут пенсии платить, то с какого депутатам и прочей платить премиальные.
Очередное днище от пустословов, пенсионная реформа тихой сапой уже идёт, фактически в стране пенсионный полный возраст 80 лет установлен, им повышают постоянно пенсию га реальную инфляцию, бесплатные лекарства, а тем кому не 80 лет фактически платится пособие, на которое не проживёшь
Так а зачем реформы, если ежегодно гибнет большое количество людей, которые когда-то могли бы стать пенсионерами. Взносы из армейской зп в пенсионный перечисляются, количество пенсионеров сокращается
В армии не зарплата, а денежное довольствие, с него взносы в пенсионный не перечисляются, военные пенсии платятся из бюджета МО, Росгвардии, МЧС и другиг силовых ведомств соответсвенно.
66 лет.Деревня.Население чуть меньше тысячи.С Сейчас задумался,сколько мужиков старше меня....Насчитал не более пяти Среди тех,кто работал в колхозе старше меня нет никого
Это сообщение отредактировал suhoi - 14 июл 2026 в 16:25
То есть , тот факт , что некоторое количество депутатов , голосовавших за изменение возраста , сами не дожили до депутатской пенсии , Светлану не смущает ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)