ФИФА назначила на матч Англия — Аргентина судью, при котором Месси никогда не проигрывал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W0000 14 июл 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (прамчамук @ 14 июл 2026 в 14:37)
Цитата (Grishan @ 14.07.2026 - 14:32)
Чет думаю англичане пройдут аргентину. Сильнее у них состав.

Мне бы хотелось, чтобы в финале снова Франция с Аргентиной сыграла. И Аргентина снова победила. Ну не нравятся мне такие французы

Я не расстроюсь, если выйдут Испания и Аргентина.
banddi 14 июл 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У аргентинцев наихалявнейшая сетка весь чемпионат. По спортивному принципу дальше должны пройти англичане

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grishan 14 июл 2026 в 17:51
Владыка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 14 июл 2026 в 14:57)
Матч ТВ пидарасы, не покажут сегодня Франция - Испания

Ну купи подписку на кинопоиск в чем проблема то. Копейки стоит.
земчик 14 июл 2026 в 17:54
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
это хорошо, значит вьебутся, математику сложно наебать
Grishan 14 июл 2026 в 17:55
Владыка  •  На сайте 10 лет
1
Короче сегодня желаю победы Франции, оч крутая команда, катают как Реал в лучшие годы. А я за красивый футбол!
АстроМаг 14 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Таканохана @ 14 июл 2026 в 14:46)
Месси в принципе мало проигрывал. Только матч с Баварией вспоминается, навскидку

Kaк во Флориде стал играть, то проигрывать стал чаще. dont.gif
zulumbija 14 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Grishan @ 14 июл 2026 в 14:32)
Чет думаю англичане пройдут аргентину. Сильнее у них состав.

Что то посмотрел я как англичане в 1/8 и в 1/4 сыграли, как то не впечатлили. Вообще в целом чемпионат показался каким то вялым. Эти водопои по среди тайма, постоянные просмотры повторов (ВАР). Судьи так вообще треш какой то. Игроки при любом пуке падают. И смотришь всю игру как мяч катают 20 секунд между фолами.
MaXiDRoM90 14 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Балфур @ 14 июл 2026 в 14:57)

На кинопоиске будет
Lordex 14 июл 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SuBaTeKs @ 14 июл 2026 в 15:14)
Цитата

Скинул в личку ссылку где можно смотреть прямой эфир с русскими комментами.Кому надо пишите.Регистрация не нужна.Сам смотрю там постоянно.

кидай сюда ссылку
Lordex 14 июл 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Первый полуфинал чемпионата мира по футболу 2026 года между сборными Франции и Испании не будет доступен для просмотра в прямом эфире на бесплатном телевидении в России. Об этом свидетельствует информация, на официальном сайте телеканала «Матч ТВ».

Прямая трансляция этой встречи не предусмотрена. Отмечается, что посмотреть игру можно будет только в записи, тогда как право на эксклюзивный живой показ полуфинала реализует онлайн-платформа «Кинопоиск», выкупившая сублицензию.

Матч, который многие эксперты уже окрестили «скрытым финалом» турнира, состоится сегодня, 14 июля, на стадионе в американском Арлингтоне. По условиям коммерческого соглашения, «Кинопоиск» также забрал себе эксклюзивный прямой эфир на встречу за третье место.
zulumbija 14 июл 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lordex @ 14 июл 2026 в 18:13)
Первый полуфинал чемпионата мира по футболу 2026 года между сборными Франции и Испании не будет доступен для просмотра в прямом эфире на бесплатном телевидении в России. Об этом свидетельствует информация, на официальном сайте телеканала «Матч ТВ».

Прямая трансляция этой встречи не предусмотрена. Отмечается, что посмотреть игру можно будет только в записи, тогда как право на эксклюзивный живой показ полуфинала реализует онлайн-платформа «Кинопоиск», выкупившая сублицензию.

Матч, который многие эксперты уже окрестили «скрытым финалом» турнира, состоится сегодня, 14 июля, на стадионе в американском Арлингтоне. По условиям коммерческого соглашения, «Кинопоиск» также забрал себе эксклюзивный прямой эфир на встречу за третье место.

Да активируйте за 1 рубль промокод на 45 дней или 60 (в зависимости от того, пользовались ли вы япомойкой). Только карту не забудьте удалить после активации. И смотрите себе спокойно.

Вот промокод кому лень гуглить: M4UM7NH2BG

Это сообщение отредактировал zulumbija - 14 июл 2026 в 18:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 177
1 Пользователей: Бубнотроль
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх