Обыденность уже. На дороге тоже самое. Все мимо едут по своим делам, даже несмотря на трупы в ДТП, с единственной мыслью: "Заебись, что это не я". На данный момент, жизненные реалии, окружающая обстановка, домашняя бытовуха и все общее настроение вокруг привело к тому, что большинство людей вокруг стали безучастны вообще к окружающему миру. Ну умер и умер, а я поехал на работу/домой/в магаз и т.д.
Патриккей, я в общем, пофилософствовать решил с утра!
Да я понял. Надо было в него палкой потыкать, мол помощь нужна или уже нет?
О, знакомое место - улица Областная, дом 1. 35 подъездов, 26 этажей и почти четыре тысячи квартир.
P.S. Я знаю, что "парадная", но! Парадная, это когда резные двери, арка, лепнина, колонны или пилястры. А когда железная дверь с надписью "хуй" и рядом валяется дохлый голубь с окурком в жопе - это подъезд!
Еще в 80-е, отдыхали с друзьями в Сочи, спасатели на пляж вытащили тело утопленника с поднятыми рукам, сначала народ был в шоке и ближе 20 м не приближался. Ближе к обеду на трупе чуть ли не в карты играли. Так же и здесь, ну труп и что.
Не надо человейный Кудрофон к Питеру приравнивать. В культурной столице жмуров по частям в мешки фасуют и не бросают на тротуаре🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обыденность уже. На дороге тоже самое. Все мимо едут по своим делам, даже несмотря на трупы в ДТП, с единственной мыслью: "Заебись, что это не я". На данный момент, жизненные реалии, окружающая обстановка, домашняя бытовуха и все общее настроение вокруг привело к тому, что большинство людей вокруг стали безучастны вообще к окружающему миру. Ну умер и умер, а я поехал на работу/домой/в магаз и т.д.
Патриккей, я в общем, пофилософствовать решил с утра!
А ты что предлагаешь, столпотворение устраивать вокруг трупа?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)