чтобы нас уважали и ценили на международном уровне для начала нужно этого добиться на местном уровне, а потом уже на любой другой переносить. но садиться играть в карты с шулером чероповато))
сейчас- ничего. что бы не делали- станет по любому еще хуже. лет на 10- с гарантией. с большой вероятностью- лет на 20.
и да, можно мы, россияне, просто поживем? примерно как с 98 по 2012 жили? что бы государство не лезло в экономику? мне как то без гордости за государство- сытнее живется.
Есть чем гордиться мне моими дедами Мне уважение заграницы на хуй не вперлось Мне нужен мир и порядок в своей стране ( в доме) Родине
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да бля забей. у нас - капитализм! патриотизм и гордость за страну и государство - сказки для дурачков, чтоб легче было ими управлять. так везде. см. сша и их флаги и гимны каждый урок. я могу только любить место где живу и помогать таким же как я бедолагам, эксплуатируемым капиталистами.
1. Рекордным вывозом недр за рубеж. 2. Развалом техники и науки. 3. Повышением пенсионного возраста. 4. Ростом цен на все. 5. Постоянно растущим разрывом между богатыми и бедными. 6. Ворами-миллиардерами. 7. Чебурнетом. 8. Кастой неприкасаемых для правосудия. 9. Пятым годом СВО.
Это сообщение отредактировал persey4ik - 11 июл 2026 в 22:23
1. Рекордным вывозом недр за рубеж. 2. Развалом техники и науки. 3. Повышением пенсионного возраста. 4. Ростом цен на все. 5. Постоянно растущим разрывом между богатыми и бедными. 6. Ворами-миллирдерами. 7. Чебурнетом. 8. Кастой неприкасаемых для правосудия. 9. Пятым годом СВО.
чтобы нас уважали и ценили на международном уровне для начала нужно этого добиться на местном уровне, а потом уже на любой другой переносить. но садиться играть в карты с шулером чероповато))
на международном уровне для сша и европы, мы - враги, нас надо уничтожить и вообще нелюди. см. Геббельса. Это все так и осталось. что тебе не понять. уважают только силу как Иран и КНДР
1. Рекордным вывозом недр за рубеж. 2. Развалом техники и науки. 3. Повышением пенсионного возраста. 4. Ростом цен на все. 5. Постоянно растущим разрывом между богатыми и бедными. 6. Ворами-миллиардерами. 7. Чебурнетом. 8. Кастой неприкасаемых для правосудия. 9. Пятым годом СВО.
Это все прекрасно укладывается в модель авторитарно - капиталистического государства. что вам нее та то? все идет по плану!
На международном уровне ты даже не говно. На местном уровне мы живём среди людей нормальных, ходим на работу, кормим котов, собачек. А ты ебнулся. И хочешь, чтобы мы это одобрили и поддержали. Какой ответ ты от меня хочешь услышать?
Не хочу ни любви, ни почестей: — Опьянительны. — Не падка! Даже яблочка мне не хочется — Соблазнительного — с лотка… Что-то цепью за мной волочится, Скоро громом начнёт греметь. — Как мне хочется, Как мне хочется — Потихонечку умереть! (Марина Цветаева, 1920г.)
Типа СССР кто-то уважал? А пруфы будут? Одни считали СССР дойной коровой другие варварами. Хоть заминуситесь, а правды не измените.
мдааа. так то СССР был сверхдержавой, одной из двух. и да, боялись и уважали.посмотри выступления в ООН. плохо не знать историю.
как варвар бил ботинком по трибуне? Настолько уважали, что деревенскому быдло пришлось идти на такие меры?
Это сообщение отредактировал YourZver - 11 июл 2026 в 22:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)