Недавно наткнулся на просторах на старый ч/б фильм ,, Мертвые души,,1960 года. Был поражён! Актёрское созвездие: Грибов, Белокуров, Ливанов, Леонидов...да все актёры МХАТА!!!!! Пребывал несколько дней в культурном шоке! Советую посмотреть всем!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно наткнулся на просторах на старый ч/б фильм ,, Мертвые души,,1960 года. Был поражён! Актёрское созвездие: Грибов, Белокуров, Ливанов, Леонидов...да все актёры МХАТА!!!!! Пребывал несколько дней в культурном шоке! Советую посмотреть всем!
Согласен. Я ещё телеспектакли советские люблю. Вроде смотришь - декорации простенькие, изображение ч/б, но как играют актёры!
Женитьба Бальзаминова. 18 канал "Мир" задрал уже эту шнягу крутить. Сегодня с 13:00 было, в понедельник в 11:05 будет.
Как же смешно, но, реально, даже совсем молоденькие девочки инстинктивно доводят нас до животной страсти, или семьи. Когда моя рассказала, как она выводила меня, словно рыбу на спиннинг, я хохотал! Но попался же, о чём никогда не жалел!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)