Примерно такая же хрень уже как два года. Использую только железные ножи, сколь-нибудь большую площадь не покосишь, а вот дорожки или где по углам пройтись можно. И это, под ноль с землей таким тоже не вариант.
Нормальный триммер стоит дороже, чем набор этого хлама.
Что в твоём понимании нормальный триммер? Это который по утрам тебя будит? И который ты в руках не разу не держал... Нормальный! Со своими задачами справляется, с нормальными аккумулятор ми!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
чот ты переплатил. я такую в прошлом году за 900 руб взял жене - супер штуковина. но только со стальным ножом - остальное ерунда. ну и её поле деятельности - это докос мелочёвки. зы, а хотя если там набор из ещё пилы и сучкореза - тогда норм по цене. сучкорез тоже есть - вот зверюга классная ! всё боюсь пальцы туда засунуть случайно...
Это сообщение отредактировал nix1976 - 10 июл 2026 в 23:29
Сосед сказал леску замачивает, меньше ломается. Хз не проверял. Сам кошу элетрокитайноунеймом из Ашана с 15 года (жёлтый какой-то). Косит отлично, но 2 раза по 2 метра съедает на мою территорию, часть 6 соток и спереди чутка
Взял на гавнито, за 2р, 2 аккума стандарта деко, косить можно слабую траву, ну кое какой и кустарник берет если нож металический поставить, в целом, что ожидал, то и взял, за 2 рубля еслииаккумы хоть 15 минут работают, а они работают 30, норм. Попробую их на ушм поставить, посмотрю как себя поведут)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был вопрос об электрических триммерах. У меня такой DeWalt, пять лет, полет нормальный. Используется регулярно, как и газонокосилка и сдувалка листьев и травы. Начали дохнуть первые батареи, которые 2020 года выпуска. Батареи DeWalt Flexvolt на 9 и 12ah.
Это сообщение отредактировал MountainView - 10 июл 2026 в 23:37
Тётка купила пару лет назад аккумуляторную, аккомуляторы на 10 минут, толком ничего не косят...Приходится со своей Husqvarna ездить и косить ей, просит купить что-то на аккомуляторах не бензинового типа, попроще, да даже проводная будет ей в 79 тяжело косить. У меня така с 2008 года, а траву стригу Зубром, больше нравится чем тримером
нормальная хрень! у меня мешок аккумуляторов от всяких кетайских приблуд накопился, участок 30 соток пошкрябать слегка, очень даже ничего! для глобальных работ есть бензиновый 52 кубовый триммер кусторез, но с ним гимар, пока все эти смеси разбадяжишь заправишь, лески накрутишь, кольчужку напялишь особенно в жару, приходишь к мысли, та ну его на хер пусть растет, причем через час работы на нем, башка гудит, как японский барабан! этот мелкий, вышел в трусах с бодуна пришлепил аккум, пошкрябал дорожки и между грядками в тишине и свалил дремать, опять же баба наблюдает, мол при деле, не буду припахивать копать таскать, сама справлюсь! еще на озоне трех лопастные диски на него присмотрел, ваще огонь! только всякую ограничительную канитель вокруг открутил!
Синька - зло. А тример по сути обыкновенный, для невысокой травки.
та нормальный трыпер, я им кучу кустов малины смородины крыжовника порубил впопыхах, баба верищала на всю деревню! метровые заросли молочая в два пальца толщиной рубит, насадки и аккумуляторы пободрей нужно, от болгарки поставил, чуть сам не уехал на нем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)