Небольшой недообзор на китайский аккумуляторный триммер

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
s077070 11 июл 2026 в 10:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (maddog33 @ 11.07.2026 - 08:57)
Зачем вы покупаете это говно???? Купите себе электро косу с питанием 220 и удлинитель нужного размера-сопоставим по мощи с бензокосой, работает тише. А вот это глажение как по п..де ладошкой, меня даже просмотр видео утомил…. Видел у соседки такой же, спрашивала мое мнение, не хуйню ли она купила. не стал ее расстраивать. Она ей 10 метров вдоль забора весь день стригла….

У электрокосы эргономика говно. Устаешь мгновенно. Проще тогда бензотриммер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиписькин автор 11 июл 2026 в 10:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Эрдель @ 11 июл 2026 в 08:56)
ТС, по поводу насадок с ломучей леской, расскажу, как я сделал.
Купил усиленную леску. Отрезал кусок нужной длины, посередине завязал узел, воткнул вместо жёлтой. Не ломается, не вылетает.
В принципе, триммер, если не ожидать от него чудес, вполне себе работает. Дорожки пройти, в неудобьях всяких подкосить.
Бензиновый тоже есть, в этом году ещё не доставал, хватает маленького аккумуляторного и четырехколесной аккумуляторной косилки.
А вообще аккумуляторные триммеры есть вполне нормальные, сопоставимые с бензиновыми. Как-то видел, как работает аккумуляторная Макита, так это прямо серьезная техника. Стоит такой, конечно, не 3,5 тыр.

Там не только леска ломучая, там ещё и пластиковая приблуда (на фото), на которой леска держится, тоже ломучая.

Goshen1 11 июл 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Стальные ножи надо иметь в запасе. Они имеют привычку сгибаться по концам.
Звук поменялся - значит, нож согнулся. Снимаю его, ставлю следующий. По окончании работы согнутые ножи выпрямляю молотком.
АЛДОР 11 июл 2026 в 10:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Numea @ 10 июл 2026 в 23:22)
Нормальный триммер стоит дороже, чем набор этого хлама.

Триммер уже 2 года работает, я им дорожки окашиваю. За 1.5 кРуб. Пила тоже второй года пилит, была куплена по акции за 1000 руб. Только цепь новую купил.
Я сам не ожидал что будет работать и неплохо за такие деньги.
Snowgor 11 июл 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (shrec @ 11 июл 2026 в 09:54)
Цитата (пиписькин @ 10 июл 2026 в 23:11)
всего за 3599 руб..

чет прям дохуя
за 1600 такой же триммер, но на колесиках, 260 два ножа и алюминиевое основание + и два акка за 900р.

если леску взять нормальную то ее можно просто шайбой к шпуле притянуть

В читателя-то совсем никак?
Тс про комплект пишет.
AeroKot 11 июл 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Триммер подобный есть с кучей аккумов т.к. аккума хватает на 20-30 минут. Ставлю металлические ножи (идут в составе) и норм. Везде подлезешь, легкий удобный. Площади косить таким заебешься конечно, но в целом весчь полезная.

AeroKot 11 июл 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Goshen1 @ 11.07.2026 - 10:44)
Стальные ножи надо иметь в запасе. Они имеют привычку сгибаться по концам.
Звук поменялся - значит, нож согнулся. Снимаю его, ставлю следующий. По окончании работы согнутые ножи выпрямляю молотком.

Аналогично)

MonteCarlo13 11 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 3 года
3
ТС, у меня таких два.
Кошу ножом, два брала из-за аккумуляторов. Хватает на 15 минут одного. Да и через пол часа косить надоедает.
Удобно что везде можно подлезть.
Леску использую после ножа.
Добрить оставшееся.
Удобные короче.
Цена качество. 4 т р за оба.

тайгер 11 июл 2026 в 11:11
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (пиписькин @ 10.07.2026 - 23:15)
Вот молодые кабачки, соседка угостила, у нас ещё не уродились

Они уже не молодые.

Влад7878 11 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У меня бензиновый, но в добавок купил самый дешевый за 2,5 тыс. Акумуляторы говно, купил дополнительный за 1,5 тыс. Для ребенка норм, приучаю к труду. Для взрослого это просто игрушка.

Увыиах 11 июл 2026 в 18:44
Увыиахер  •  На сайте 7 лет
-1
Электропиздощекоталка бытовая.
kote666 11 июл 2026 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
если кто то аккумы собрался покупать, смотрите на вес, от 750грамм, а то смотрю тема то актуальная)
BLONDIN001 12 июл 2026 в 20:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Приличный набор барахла! 👍🤣
Shecter 12 июл 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я бензиновым. Техпром какой-то БТ-560, куплен ещё в далёкие доковидные времена. Где-то в Перми у нас собирали. Заменил только прокладки в карбюраторе, выдавились от старости, крышку защитную над катушкой, ну и катушки-расходник.

Лютый аппарат, сильно газовать не надо, ну и хранить нормально, да ухаживать за ним.
ПС-только вот с бензином беда теперь, гады 10 литров в канистер не льют.

Это сообщение отредактировал Shecter - 12 июл 2026 в 21:15
наидобрейший 12 июл 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Знакомые не дружат с интернетом и через меня попросили заказать им такую поделку.
В принципе этот триммер имеет место быть,но пиздец конечно лютый.по большому счету баловство,пятак который косит очень маленький.косить можно если прям травка совсем мелкая.один аккумулятор сдох примерно через три недели,второй пока работает.
Вторым знакомым заказали тоже аккумуляторный триммер,чуть мощнее этой китайской шляпы.косит уверенно,мощность хорошая.аккумуляторы взаимозаменяемые с макитой.

Burундук 12 июл 2026 в 23:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
У меня вот такой, бошевский, маленький и аккуратный, но хреначит только в путь. Бьёт и мелочь и покрупнее. У мужа свой большой, триммер.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх