Бруно Беттельхейм — выдающийся детский психоаналитик. После смерти жены и на фоне прогрессирующего рака он впал в глубокую депрессию. В марте 1990 года (в возрасте 86 лет) он совершил самоубийство в своем доме в Силвер-Спринг (штат Мэриленд). Лоуренс Кольберг — известный американский психолог, создатель теории стадий морального развития. Страдая от тяжелой депрессии и неизлечимого соматического заболевания, он ушел из дома и утопился в Бостонской гавани в 1987 году. Дейл Карнеги — знаменитый психолог и лектор, учивший людей, как справляться с жизненными трудностями. В последние годы жизни он страдал от тяжелой формы болезни Ходжкина. Покончил жизнь самоубийством в своем доме в Форест-Хилс в 1955 году.
Психология не является наукой и основывается лишь на обобщающих умозаключениях индивидуумов. Психология, как и психиатрия не переходит рамки ума и не касается глубинных процессов. Робкая попытка - Карл Юнг, но и он не имел базовых основ и пытался пробить преграду через призму своего ума. Современные психологи лишь деструктируют личность человека, рушат его жизнь, семью и заставляют быть зависимым от координаций и манипуляций психолога, попутно отдавая ему кргулые суммы денег... Ах, да, цитата психолога - экс-прокурора, господина а. шахова: "Не хватает денег в семье ? Разводитесь! "
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Было время слушал всяких психологов по радио отвечали на звонки, слушал когда домой ехал, часто попадал. И основной принцип счастья в психологии, как я понял из советов, это чтоб тебе было хорошо. Поэтому если тебе плохо, некомфортно с кем-либо, с чем либо (типа работы) - не надо себя ломать, а просто ну его нахер, смысл страданий?
бляяаа как же меня раздражает этот новояз, не знаю почему все эти "транслировать", "осознанность", "экологично решать семейные конфликты" (как ??) и прочие "подсвечивания", "якорьки" все всё теперь только планируют, не "хотят" или "думают о чем-то", а только планируют, например: я планирую пойти в туалет
фух, немного выговорился всем хорошего дня, коллеги!
С женой 21 год уже. Никогда не были ни у каких психологов. Залог семейной жизни очень прост, но не все на это готовы. Их несколько: 1. Не ебать друг другу мозги 2. Нельзя обзывать и унижать друг друга. Никогда! 3. Третьего пункта нет. Т.к. при выполнении первых двух, все остальное складывается нормально. И быт, и секс и т.д.
я добавлю - счастье любит тишину, не надо выносить сор из избы и не нужно хвастаться налево и направо и бей бабу с молоду, будет баба золотом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)