Дом 2 что ли? Живы ещё дурилки картонные? В своё время с женой, помолившись Богу Джа, смотрели эту хуйню ради прикола. Блять не помню, чтобы я ещё когда-нибудь так хохотался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дом 2 что ли? Живы ещё дурилки картонные? В своё время с женой, помолившись Богу Джа, смотрели эту хуйню ради прикола. Блять не помню, чтобы я ещё когда-нибудь так хохотался.
Идет и идет, в чем проблема? На наших телеканалах просто тонны разнообразного кала, разносортного Кому надо - потребляют, их выбор
а есть телеканал бобер.... и там передача дачные феи..... в общем давно смотрю но последние время приходит осознание что не такая уж и большая у нас разница в возрасте... тетки зачотные.
Это сообщение отредактировал Mf26 - 7 июл 2026 в 18:41
Как то на даче видел на остановке даму со знакомым лицом, память на лица неплохая). Долго мучился- потом наконец вспомнил, блин… потом еще несколько раз видел))) Нет, не стыдно, не мой типаж )) Не Яйцеслав)))
Те, кто пиздит, что не видел ни одной серии, напоминают скетч из камеди, где чуваки в клубе анонимных зрителей дома 2))) ЗЫ: Помню первый дом, если не ошибаюсь, Нагиев вёл, да и закончился он адекватно, дом построили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Те, кто пиздит, что не видел ни одной серии, напоминают скетч из камеди, где чуваки в клубе анонимных зрителей дома 2))) ЗЫ: Помню первый дом, если не ошибаюсь, Нагиев вёл, да и закончился он адекватно, дом построили.
Клянусь - не видел ни одной серии! Попалось на экране - со словами, бля, что это за поебень переключал на другой канал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)