Зонд «Тяньвэнь-2» достиг астероида Камоалева: начинается подготовка к забору образцов.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iceser 7 июл 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Миллиард км за 400 дней? С какой скоростью летит этот тяньвэнь, если Вояджер за 49 лет 23 млрд км пролетел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 7 июл 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iceser @ 7 июл 2026 в 03:36)
Миллиард км за 400 дней? С какой скоростью летит этот тяньвэнь, если Вояджер за 49 лет 23 млрд км пролетел?

Если я правильно понял, то этот астероид не в поясе астероида. Собственно как указано в новости, это его первая остановка. Этот болтается на какой орбите Земли.
Колбасофф 8 июл 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 6 июл 2026 в 18:44)
Цитата (Колбасофф @ 6 июл 2026 в 18:33)
…Китай станет третьей страной в мире после США и Японии…
Прости, Юра… .

прости Юра, но я обычный скуф, который нихуя не хочет делать и ищет виноватого?

Вообще то, я я работаю и как и все плачу налоги и на наши налоги содержится в том числе и космос.

Но кто-то нерационально использует наши деньги (яхты, дворцы, сво и прочая хуйня) и почему-то ракета до Марса не долетает, а падает где-то в районе Украины.

А что сделал ты для России, умник?
KonstantinC 8 июл 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (0001 @ 6 июл 2026 в 21:41)
А у нас только на луну упасть смогли..
Прости Юра мы.. Да ну нахуй

Что значит только упасть?
Дырку пробить в Луне только РосКосмос смог. Никаким насам, хуябусам и тяньвеням такого успеха достичь и не снилось rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх