Почему бизнес-империя мега популярного ресторатора ушла в пике

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mersov 4 июл 2026 в 22:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я ел его стейк! 😂(шучу, нах не нужен)
DDV91 4 июл 2026 в 22:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 04.07.2026 - 19:05)
Кст а куда делся этот которого везде так было много, а сейчас он внезапно исчез.

В сентябре 2025 года Бурак официально закрыл весь свой бизнес в Дубае, заявив о разрыве всех юридических и деловых связей. В начале 2026 года он также закрыл свой ресторан в Бахрейне.
Бурак Оздемир продолжает оставаться успешным ресторатором. Он открывает новые заведения, включая филиалы в других странах (например, в Египте и Ираке), а также успешно руководит своими ресторанами на родине, в Турции. Его официальный сайт для бронирования и меню доступен
ВОТ ЧТО НАШЕЛ про него

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ESS007 4 июл 2026 в 22:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Объединяет их то что они мусульмане и на этой волне всякие Хазбики и престарелые борцы разрекламтровали этих двух типов.

Verevkin 4 июл 2026 в 22:40
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
0
Чо за чел на фотке?
pavelfargo 4 июл 2026 в 22:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 04.07.2026 - 19:05)
Кст а куда делся этот которого везде так было много, а сейчас он внезапно исчез.

С Бураком все норм, готовит еду, кормит голодных людей https://www.instagram.com/cznburak?igsh=MXIxY3ExczBhc2poZQ==

Kevvy 5 июл 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если вдруг я решусь пойти в ресторан, я никогда в жизни не пойду к этим ребятам. Я просто не хочу давать им мои деньги, ни за какие коврижки. Я вообще не любитель ресторанов, но могу заказать столик в американском ресторане. Или в итальянском. На этом всё.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх