широко известная, в узких кругах, обладатель зубов! единственная и неповторимая в городе!
применительно к вашей аватарке, года пол назад видел человека с нашивками "Chaos A.D." и "Fear Factory" на рюкзаке, сильно порадовался, что помнят и ценят такие команды, а когда человек повернулся, оказалось, что это девушка лет 20. аж приятно стало))
Когда-то проморгали момент, когда люди превратились в скот.
Недавно под Краснодаром я заправлялся без особых проблем.
И вот вчера решил заправиться на М4 на Лукойле. Простоял часа полтора. Передо мной тип на колонке заправил две нормы, дал еще денег заправщику, чтобы тот налил два раза. Но вот рядом все не стесняясь льют себе по несколько канистр и всем насрать на замечания. Что по итогу? 95 бенз закончился прям на мне.
Так вот, это уже эмоции мои. Я не против, что люди льют полный бак. Но люди заливающие по несколько канистр - вы сука конченные, потому что не только я, а еще часовая очередь за мной людей могли заправиться и продолжить свой путь.
Дальше я проехал еще 40км. Станица Динская. Отстоял полтора часа и передо мной, прям на колонке с 2 до 3 ночи начался тех. перерыв. Хрен с ним, операторам тоже надо отдыхать. Дождался трех утра и приехали наглые скутеристы, которые пытались пролезть без очереди. Но вроде их не пустили.
Но тут большое спасибо тем людям на АЗС, кто помогал организовывать заправку. Там были казаки и ветераны СВО, которые помогали водителям перемещаться по АЗС и говорили куда удобнее подъехать с левым или правым баком. Все лили только норму (то что я видел). Большое вам спасибо.
А все, кто оскатинились, я хз что вам пожелать. Вы просто сволочи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)