Музыка и музыканты: Iron Maiden - фестиваль Eddfest

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Всегдаодин 3 июл 2026 в 13:51
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Очень интересно почитать про группу, которую я пытаюсь понять уже, наверное, лет тридцать пять, но никак не получается. Скорее всего я чего-то не соображаю в роке, но мне кажется, что если все песни Мэйден перемешать, а потом рандомно поделить на альбомы, то если не знаком с их творчеством, можно подумать, что так и задумывалось. Получится такой стандартный тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-ооооооо-ооооо-оо..... Ну это примерно так же, как с AC/DC.
Теме, конечно, плюсик.
Separat 3 июл 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Спасибо, Зеппельман.
Очень рад , что они еще гастролируют.
Надеюсь еще побывать у них на концерте rulez.gif
ничего 3 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Как всегда спасибо.
У нас в клубе меломанов, занимались винилом, шли споры, кто круче, Пол Дайано или Брюс Дикинсон.
А по мне, они оба самодостачечны, обои очень даже.
Ещё раз спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HombreProg 3 июл 2026 в 14:04
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 8 месяцев
1
Up To Irons! ))

Цитата (RedMoon123 @ 3 июл 2026 в 13:35)
Диккенсон уже пожилой весьма мужчина так то.

Да и сейчас еще бодрячком был бы, если бы не рак...
zeppelman автор 3 июл 2026 в 14:10
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (HombreProg @ 3 июл 2026 в 14:04)
Up To Irons! ))

Цитата (RedMoon123 @ 3 июл 2026 в 13:35)
Диккенсон уже пожилой весьма мужчина так то.

Да и сейчас еще бодрячком был бы, если бы не рак...

«Мне было любопытно узнать, как они мне расскажут о моем диагнозе. Это произойдет за чаем с печеньем?

Но мой онколог сказал следующее:

«У меня есть письмо, в котором говорится, что у вас обнаружен рак на голове и на шее».

Вот как они это делают: прямо в лоб! Я ценю это. Мне сказали, что у меня на языке опухоль размером с мяч для гольфа, а другая - в лимфоузле.

Но кроме этого, врач также сказал: «Вы отличный кандидат на полное излечение. Я избавлю вас от этих проблем, и он больше не вернется!».

Я даже не видел смысла в том, чтобы этого бояться. Я спросил доктора:

«Если я избавлюсь от этого, как скоро я вернусь в норму?» Он сказал, что все займет около года. Я ему ответил: «Я побью его!»

ничего 3 июл 2026 в 14:13
2
Никогда не летал, вот бы...да на таком.

ничего 3 июл 2026 в 14:14
2
И штоб пилот был Брюс.

Peredvan 3 июл 2026 в 14:15
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (zeppelman @ 3 июл 2026 в 15:21)
его временный преемник Блэйз Бэйли

Помню, когда впервые увидел вот это выступление, сильно удивился: "ничего себе, чувак поёт один-в-один как на альбоме мэйденов!". Потом, конечно, узнал, в чём дело biggrin.gif

Ну а слова из этой песни были моим статусом в "аське":

О Мэйденах можно говорить бесконечно (я бы так и сделал - жаль только, что в лимите сейчас biggrin.gif )

Ну, что ещё вспомнить? Безусловно, страх темноты:

Одна из любимейших вещей - Да святится имя твое (кстати, как мне кажется, "Ночь короче дня" Арии несколько перекликается с ней):

Ну и немножко Дикенсона:

Ладно, не буду занимать слишком много места в эфире. Железная Дева - лучшие! super.gif

Alder 3 июл 2026 в 14:25
CD_RippeR  •  На сайте 12 лет
4
Спасибо, Zepp)
Maiden наше всё)

Up To Irons! ))

Up the Irons! dont.gif
zeppelman автор 3 июл 2026 в 14:27
4
Цитата (Alder @ 3 июл 2026 в 14:25)
Спасибо, Zepp)
Maiden наше всё)

Up To Irons! ))

Up the Irons! dont.gif

Ссылку на билеты дать? У тебя же рядом.. К билету прилагается бутылка воды-бесплатно! Правда билет стоит 150 фунтов..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 3 июл 2026 в 14:37
HombreProg 3 июл 2026 в 14:27
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Alder @ 3 июл 2026 в 14:25)
Up the Irons!  dont.gif

Да. ) Старею )
Романс 3 июл 2026 в 14:32
русский народный  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Всегдаодин @ 3 июл 2026 в 14:51)
Очень интересно почитать про группу, которую я пытаюсь понять уже, наверное, лет тридцать пять, но никак не получается. Скорее всего я чего-то не соображаю в роке, но мне кажется, что если все песни Мэйден перемешать, а потом рандомно поделить на альбомы, то если не знаком с их творчеством, можно подумать, что так и задумывалось. Получится такой стандартный тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык-ооооооо-ооооо-оо..... Ну это примерно так же, как с AC/DC.
Теме, конечно, плюсик.

Ну так можно сказать про большинство групп, которые всю жизнь придерживаются какого-то одного стиля. А про тех, кто не ограничен жанровыми рамками, фанаты презрительно говорят: "и вашим и нашим пытаются", "вот раньше-то они ого-го, а вот последние альбомы гавно" и т.п.
Потому что настоящий ценитель музыки всегда найдёт, за что обосрать исполнителя, я сам таким был довольно долго gigi.gif
С одним не поспоришь - Iron Maiden легендарная команда rulez.gif
zeppelman автор 3 июл 2026 в 14:46
6
Цитата (Романс @ 3 июл 2026 в 14:32)
Цитата (Всегдаодин @ 3 июл 2026 в 14:51)
Теме, конечно, плюсик.

настоящий ценитель музыки всегда найдёт, за что обосрать исполнителя

Хорошо сказано! По-нашему,по-ЯПовски!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 3 июл 2026 в 14:48
Alder 3 июл 2026 в 14:55
7
Цитата (zeppelman @ 3 июл 2026 в 14:27)
Ссылку на билеты дать? У тебя же рядом.. К билету прилагается бутылка воды-бесплатно! Правда билет стоит 150 фунтов..

Не, я пас) Да и виза нужна)
Лучше так)

green900 3 июл 2026 в 15:38
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
2
Для самых-самых ценителей самых раритетных раритетов!

Самые ранние записи Maiden доступны для прослушивания онлайн.
В сети появилась запись, которая, как считается, является самой ранней записью Iron Maiden.
В клипе (???) 1977 года фронтмен Деннис Уиллкок начинает выступление.

В этом 29-секундном видеоролике без музыки, снятом в 1977 году, тогдашний фронтмен Деннис Уиллкок представляет группу.
Он говорит:
«Наша группа называется Iron Maiden. Мы играем в стиле метал, если вы понимаете, о чём речь. Металлолом, да».
Судя по всему, места здесь недостаточно, чтобы передвигаться, так что, полагаю, кто-то сейчас устроит скандал. Ну что ж, начнём».
*

Iron Maiden 1977 Rare recording - Dennis Willcock Intro - Iron Maiden gig

Уиллкок был вторым вокалистом Maiden после Пола Дэя, который стал одним из основателей группы в 1976 году. В 1978 году его заменил Пол Ди'Анно.

dont.gif Ну и
The Earliest Recording of Iron Maiden (1976)

Lost Audio from the Paul Mario Day era of Iron Maiden.

Просто насладитесь! Хотя что-либо утверждать наверняка я бы не стал! rulez.gif

Но!
Скрытый текст
4 ноября 2018 года пользователь YouTube под ником "WillinthonProYT2111" загрузил 30-секундное видео, содержащее 11 секунд записи, сделанной в Cart & Horses в 1976 году, задолго до того, как записи Денниса Уилкока были обнаружены организацией The Legacy Project. Происхождение этой записи неизвестно, и никакой информации о ней в интернете, кроме информации о завершенном аукционе на eBay из Колумбии, предоставленной автором видео, найти не удалось. По словам WillinthonProYT2111, видеофрагмент был обрезан системой защиты авторских прав YouTube, и на 16-й секунде воспроизводится только аудио. Он также отметил, что помимо этой записи было записано еще 4 песни, и общая продолжительность видео составляет около 18 минут. Автор объявления разместил ссылку на ныне не существующее объявление на eBay под названием «Iron Maiden Revenge 'Rare Treasures' - неизданные песни», которое завершилось 20 января 2019 года без единой ставки. Позже аукцион был повторно выставлен на 20 февраля 2019 года, но также без ставок. Несмотря на то, что продавец находился в Венесуэле, местонахождение товара было указано как Богота, Колумбия. Все попытки связаться с продавцом по поводу аукциона остались безрезультатными. Из-за скудности информации о записи её подлинность остаётся под вопросом. Если подтвердится её подлинность, она станет самой ранней аудиозаписью Iron Maiden и единственной в своём роде записью с участием оригинального состава группы с момента её основания.
1Chep1 3 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
О, шикарный пост. Вырос на iron Maiden, почти наизусть все треки до того момента когда ушел Дикинсон и пришел вокалист из хеллоуин. После этого музыка стала душновата.

OneofRussian 3 июл 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ничего @ 3 июл 2026 в 14:14)
И штоб пилот был Брюс.

и с пивой весь полет rulez.gif

Alder 3 июл 2026 в 16:45
1
Цитата (OneofRussian @ 3 июл 2026 в 16:30)
и с пивой весь полет

Ну, я тож так могу)

Yxxxo 3 июл 2026 в 16:55
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
У Леда все темы такие. Я сначала зеленю, потом читаю. Вообще всегда!

Лед, а как ты относишься к проекту "Avantasia" и Тобиасу Заммету в частности? Так было бы интересно почитать об этом проекте в твоем авторстве.
morze2003 3 июл 2026 в 16:56
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
2
В 11м году на концерте в Питере даже трофей поймал

green900 3 июл 2026 в 17:06
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
2
Iron Maiden - Things to see at EDDFEST...

Мы как раз подходим к концу этого европейского этапа тура "Run for Your Life" и начинаем путешествовать по другим местам мира, но есть одно уникальное место.
В этом году мы создали нечто такое, чего никогда раньше не делали за всю свою карьеру, и это — Эдфест в Небворте. Это должны быть потрясающие выходные! Эдфест, что это такое?
Можно сказать, Небворт — знаменитая сцена Небворта, где проходят многочисленные легендарные концерты и выступления, и я думаю, это будет потрясающе!
Мы пытаемся превратить это место в нечто действительно особенное, это и так особенное место, даже без учёта всего остального.
Это уникальное место, и мы будем там выступать, а также будем делать что-то особенное за день до этого, так что я буду там и посмотрю, что будет.
Так что, знаете ли, мы отмечаем 50-летие гастролей Viimaden выпуска альбомов, и я думаю, что Эдфест в Небворте — это просто вишенка на торте.
Я очень рад, что это не просто концерт, это, в лучшем случае, звучит очень-очень круто!
Это что-то вроде пивного фестиваля, только в меньшем масштабе! совет всех групп которые когда-либо были с нами связаны, и, эмм, и всех остальных, кто просто хочет провести странные, необычные и немного эксцентричные английские выходные, там много всего происходит, это не только мы, группы, играющие в пятницу, и я думаю, что у каждой группы есть какая-то связь или отношение к Maiden Blaze, и сейчас планируется это показать, что просто фантастика, я имею в виду, что на выходных происходит так много всего, у них есть...
музей Infinite Dreams, где представлены все сценические декорации, различные другие вещи, которые можно увидеть за всю историю группы, там будут некоторые гитары, которые использовались в турах, и все такое, парафиналии со всех ракурсов, так что если вы смотрели Infinite Dreams и думали: «Ого, это круто, это круто», это круто, то еще круче то, что там есть все настоящее всякая всячина настоящий Маккой, настоящий крутой парень, всё это для вас, и, конечно же, Эдди будет там, размышляя о том, чтобы подавать мороженое и попкорн, или, может быть, нет, это будут фантастические выходные, увидимся там, все эти выходные,
это будет большое торжество и, надеюсь, сотрудничество всех вас, фанатов, присоединившихся к нам, большое событие, семья Железного Человека, так что это должен быть отличный день, я с нетерпением жду его, мы надеемся и...
и вы надеетесь, что отлично проведете время, так что если вам понравится, да благословит вас Бог,
а если нет,да благословит вас Бог тоже,
(перевод машинный!)
Lyurker 3 июл 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
За Iron Maiden сразу зелень!)

Alder 3 июл 2026 в 17:16
1
Цитата (1Chep1 @ 3 июл 2026 в 16:05)
ушел Дикинсон и пришел вокалист из хеллоуин.

Эээ... Шта?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 556
11 Пользователей: Agessss, Картман, Дорант, NeZHto, Tropiki, DrLivesey1, Andrewkha, h0ssman, dieter1973, chipilyan, AngryBambr
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх