Bugatti W16 Mistral Blanc Eternel: мощность 1578 л.с. и отделка из настоящего королевского фарфора

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MagElan 3 июл 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Если б не музыка и заставка, то похоже на то, как таец из фанеры Феррари сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TEEN 3 июл 2026 в 12:58
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас все тачки фарфоровые)
Уж лучше было, когда из лего делали - хотя бы собрать обратно можно))
Vampirchic 3 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BPUJQ @ 03.07.2026 - 12:02)
Очередная, заказная дорогущая игрушка... Меня, как конструктора автомобилей (звучит кощунственно в России, тем не менее - имею патенты, реализации за рубежом, ...), ничто не впечатляет в современных автомобилях, ибо не решен вопрос по рулевому управлению. Мне удалось найти оригинальное решение (базовых только три) по избавлению анахронизма - руля-"баранки". Увы, даже через администрацию Президента, пробиться к российским, пусть уже и почившим, автопроизводителям, пробиться не удалось - они, даже, не отвечают на просьбу ТОЛЬКО РАССМОТРЕТЬ ПРОЕКТЫ. А ведь у меня, помимо абсолютно новой, не имеющей аналога концепции автомобиля, есть инновационные разработки, практически по всем узлам, например, лишенный АБСОЛЮТНО ВСЕХ недостатков, присущих западным/китайским трансмиссиям - "робот" с другим алгоритмом управления - цена, надежность, простота, технологичность,... "механики", а по комфорту управления - превосходит "автомат". Такие вот дела...

Мда, коррумпировано там все на автовазах

DeN1r0 3 июл 2026 в 13:08
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (BPUJQ @ 3 июл 2026 в 12:02)
Очередная, заказная дорогущая игрушка... Меня, как конструктора автомобилей (звучит кощунственно в России, тем не менее - имею патенты, реализации за рубежом, ...), ничто не впечатляет в современных автомобилях, ибо не решен вопрос по рулевому управлению. Мне удалось найти оригинальное решение (базовых только три) по избавлению анахронизма - руля-"баранки". Увы, даже через администрацию Президента, пробиться к российским, пусть уже и почившим, автопроизводителям, пробиться не удалось - они, даже, не отвечают на просьбу ТОЛЬКО РАССМОТРЕТЬ ПРОЕКТЫ. А ведь у меня, помимо абсолютно новой, не имеющей аналога  концепции автомобиля, есть инновационные разработки, практически по всем узлам, например, лишенный АБСОЛЮТНО ВСЕХ недостатков, присущих западным/китайским  трансмиссиям - "робот" с другим алгоритмом управления - цена, надежность, простота, технологичность,... "механики", а по комфорту управления - превосходит "автомат". Такие вот дела...

Два дня на сайте - и такой уникальный поц! И никем не признанный гений! И на сайте два дня уже! И Бугатти он захейтил, и ВАГ, в целом, и его ДСГ, в частности. А по описанию уникальностей изобретений - вечный двигатель, не иначе. Бугатти - это про престиж, уникальность, понты, а так, конечно, есть и быстрее, и красивее, и дороже, и экономичнее, и вместительнее, и дешевле, и ВАЗы. С нетерпением ждём постов

Это сообщение отредактировал DeN1r0 - 3 июл 2026 в 13:09
BPUJQ 3 июл 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 2 дня
2
Цитата (mogolka @ 3 июл 2026 в 12:18)
Бро, пили темы!

Да не надо это никому сейчас, а читать "хохмачей"-недоумков - противно. Проблема еще и в том, что я, после отравления, а лет мне много (74), не то что одной, даже, двумя ногами в могиле - я в ней раком стою - силы истекают по часам. У меня в разных областях изобретения - от очень простых с баснословной перспективой в денежном эквиваленте (футбол, например - система защиты при "угловых", позволяющая, практически, полностью исключить голевую ситуацию или увеличение КПД винта - очень важно для дронов, до 15% (проверено на практике) - никаких переделок - затрат - ноль), до фундаментальных, но, увы, требуют исследований, а время пришлось на 90-е и 2000-е - по гравитации. Денег не просил и не прошу - я достаточно обеспечен, так что подозревать меня не стоит, что пытаюсь кого-то кинуть - мой принцип - отдавать свои изобретения (не идеи, а конструктивно решенные, проработанные разработки) - даром. Могу привести список в каких областях и если это вызовет интерес, то опубликую. Есть проблема - накрылся жесткий диск (Горловка - постоянные бомбежки, скачки напруги и результат) со всей базой, поэтому придется, как говориться - на пальцах, объяснять. Вот, из 90-х, в убогом граф. редакторе на СD нашел - мой вариант дизайна одноместного, без руля-"баранки" спортивного авто и патент на "робота".

Bugatti W16 Mistral Blanc Eternel: мощность 1578 л.с. и отделка из настоящего королевского фарфора
Nechepur 3 июл 2026 в 13:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BPUJQ @ 03.07.2026 - 13:14)
Да не надо это никому сейчас, а читать "хохмачей"-недоумков - противно. Проблема еще и в том, что я, после отравления, а лет мне много (74), не то что одной, даже, двумя ногами в могиле - я в ней раком стою - силы истекают по часам. У меня в разных областях изобретения - от очень простых с баснословной перспективой в денежном эквиваленте (футбол, например - система защиты при "угловых", позволяющая, практически, полностью исключить голевую ситуацию или увеличение КПД винта - очень важно для дронов, до 15% (проверено на практике) - никаких переделок - затрат - ноль), до фундаментальных, но, увы, требуют исследований, а время пришлось на 90-е и 2000-е - по гравитации. Денег не просил и не прошу - я достаточно обеспечен, так что подозревать меня не стоит, что пытаюсь кого-то кинуть - мой принцип - отдавать свои изобретения (не идеи, а конструктивно решенные, проработанные разработки) - даром. Могу привести список в каких областях и если это вызовет интерес, то опубликую. Есть проблема - накрылся жесткий диск (Горловка - постоянные бомбежки, скачки напруги и результат) со всей базой, поэтому придется, как говориться - на пальцах, объяснять. Вот, из 90-х, в убогом граф. редакторе на СD нашел - мой вариант дизайна одноместного, без руля-"баранки" спортивного авто и патент на "робота".

Вы говорите авто без руля, значит предполагается другое устройство управления. Что вы имеете ввиду джойстик, кнопки, рычаги?

zSERGIOz 3 июл 2026 в 14:08
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
Очередная, заказная дорогущая игрушка... Меня, как конструктора автомобилей (звучит кощунственно в России, тем не менее - имею патенты, реализации за рубежом, ...), ничто не впечатляет в современных автомобилях, ибо не решен вопрос по рулевому управлению. Мне удалось найти оригинальное решение (базовых только три) по избавлению анахронизма - руля-"баранки". Увы, даже через администрацию Президента, пробиться к российским, пусть уже и почившим, автопроизводителям, пробиться не удалось - они, даже, не отвечают на просьбу ТОЛЬКО РАССМОТРЕТЬ ПРОЕКТЫ. А ведь у меня, помимо абсолютно новой, не имеющей аналога концепции автомобиля, есть инновационные разработки, практически по всем узлам, например, лишенный АБСОЛЮТНО ВСЕХ недостатков, присущих западным/китайским трансмиссиям - "робот" с другим алгоритмом управления - цена, надежность, простота, технологичность,... "механики", а по комфорту управления - превосходит "автомат". Такие вот дела...

Так езжай в Германию, штаты, Италию. Продай им свой талант? Будешь как новый Сикорский.
Или за державу обидно?

Alex88 3 июл 2026 в 14:11
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
…»их дети сходят с ума, потому что им нечего больше хотеть…»-©-слова из песни🤷‍♂️
Sacha1974 3 июл 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Самый дорогой унитаз....
AGS17 3 июл 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (НесторДуша @ 3 июл 2026 в 13:37)
При ДТП как осколочная граната будет. Посечет острейшими осколками всех

На нём не ездят- им любуются и хвастаются перед знакомыми
cobakalist 3 июл 2026 в 14:29
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Зубы бы хоть фарфоровые вставили в решетку
BPUJQ 3 июл 2026 в 14:30
0
Цитата (Nechepur @ 3 июл 2026 в 13:46)
джойстик, кнопки, рычаги?

С вышеперечисленным (даже два джойстика - под левую и правую руку ))) ) немцы в 90-х дурью маялись - закончилось тем, что индийская ТАТА купила патент и стала выпускать дешевые городские автомобильчики. Моя разработка базируется на принципе разделения рулевого управления на две составные части (разрубить Гордиев рулевой узел), предназначенные для управления в т.н. "городском" цикле, где скорости не высокие, а маневров много и "шоссейном" - скорости высокие, а маневров нет перестроения, обгоны, повороты с большими радиусами закругления...
BPUJQ 3 июл 2026 в 14:38
1
Цитата (zSERGIOz @ 3 июл 2026 в 14:08)
Так езжай в Германию, штаты, Италию.

В 2000-м, я должен был поехать в англию - документы оформил, к изобретателю автомобиля года "Дельфино" (меня с ним познакомил и рекомендовал Дайсон), но в том же году у мамы отказали ноги и она семь лет была лежачая, так что... В 2004-м, в Донецке, создавалась лаборатория в автомобильном институте под моим руководством, но янек, воровская рожа, просрал выборы ющу - все накрылось. Могли видеть меня на ЦТ украинском, приглашали на Первый в Москву, но я не мог надолго отлучаться...
DedCanLiv 3 июл 2026 в 15:08
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0

Ну дык надо значит показать тем кому будет интересно.

mcsalf 3 июл 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BPUJQ @ 3 июл 2026 в 14:30)
С вышеперечисленным (даже два джойстика - под левую и правую руку ))) ) немцы в 90-х дурью маялись - закончилось тем, что индийская ТАТА купила патент и стала выпускать дешевые городские автомобильчики. Моя разработка базируется на принципе разделения рулевого управления на две составные части (разрубить Гордиев рулевой узел), предназначенные для управления в т.н. "городском" цикле, где скорости не высокие, а маневров много и "шоссейном" - скорости высокие, а маневров нет перестроения, обгоны, повороты с большими радиусами закругления...

А какой смысл его разделять? Вся суть, что они соединены рулевой трапецией, что позволяет реализовать геометрия Аккермана. Это же не танк. Вы предлагаете человеку самому управлять левым и правым колесом? И каким же тогда макаром человек будет выставлять колеса под нужным углом, чтобы колеса по своему радиусу катились?
mcsalf 3 июл 2026 в 15:24
1
Вот что интернет пишет
Информация о патенте СССР №1784021, которую вы ищете, найдена. Это не патент Белика Александра Викторовича, а разработка французской компании «Рено» (Renault)

Вот основные данные об этом патенте
Номер публикации: SU 1784021 A3
Дата публикации: 23 декабря 1992 года
Область техники: Способ и устройство для управления транспортным средством с механической трансмиссией.

Суть изобретения: Система, которая подсказывает водителю оптимальную передачу для экономии топлива и снижения выбросов, учитывая при этом и другие условия вождения.

Заявитель и патентообладатель: Компания РЕНО С.А.С. (Франция)
Изобретатели: АБЕР Патрис и ВИЖРИ Эрик (оба из Франции)

Отчество и фамилия автора (Белик Александр Викторович) в этом патенте не фигурируют, так как патент принадлежит французским изобретателям
. Если вы ищете патенты именно этого человека, возможно, номер был указан с ошибкой, или он является автором другого патентного документа.

Это сообщение отредактировал mcsalf - 3 июл 2026 в 15:25
Leokris 3 июл 2026 в 15:27
вротмневениг  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (BPUJQ @ 3 июл 2026 в 12:02)

Ещё один непризнанный гений, познавший истину. Да ещё и патентами! Мама небось гордится.
GhosT333 3 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (mcsalf @ 3 июл 2026 в 22:24)
Вот что интернет пишет
Информация о патенте СССР №1784021, которую вы ищете, найдена. Это не патент Белика Александра Викторовича, а разработка французской компании «Рено» (Renault)

Область техники: Способ и устройство для управления транспортным средством с механической трансмиссией.

Суть изобретения: Система, которая подсказывает водителю оптимальную передачу для экономии топлива и снижения выбросов, учитывая при этом и другие условия вождения.

Отчество и фамилия автора (Белик Александр Викторович) в этом патенте не фигурируют, так как патент принадлежит французским изобретателям
. Если вы ищете патенты именно этого человека, возможно, номер был указан с ошибкой, или он является автором другого патентного документа.

Вот это поворот
ruslan3967 3 июл 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 3 июл 2026 в 12:23)
Как жаль, что это произведение исскуства и техники, скорее всего, никто никогда больше не увидит. Будет стоять в элитном гараже и греть чье-то ЧСВ.

Богдасаряны не дадут запылиться gigi.gif
хуясенах 3 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mcsalf @ 3 июл 2026 в 17:24)
Вот что интернет пишет

Нда. По ъоду герой не подумал, что все патенты сведены в реестр , который в открытом доступе)
FiXIDeA 3 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На 92 поедет?
BPUJQ 3 июл 2026 в 15:41
1
Цитата (mcsalf @ 3 июл 2026 в 15:18)
А какой смысл его разделять? Вся суть, что они соединены рулевой трапецией, что позволяет реализовать геометрия Аккермана. Это же не танк. Вы предлагаете человеку самому управлять левым и правым колесом? И каким же тогда макаром человек будет выставлять колеса под нужным углом, чтобы колеса по своему радиусу катились?

Ну вот, очередной умник... И для таких идиотов, надо, как тут предлагают, пилить темы? Я про разные алгоритмы управления - городском и шоссейном, требующие более острого и менее острого, соответственно, рулевого управления, а этот недоумок - про разный радиус для ведущих колес - кстати, точка схождения должна находиться на прямой задних, ведомых, колес. Все, как и следовало ожидать - 99,9....% безмозглых идиотов, а тут еще один пидар высрал - мол, два дня как зарегился, а то, что у меня комп с середины 90-х, что у меня есть разработки в т.н. ИИ - кубит на троичном , даже четверичном (троичная, а не двоичная, как у современных компах система, а троичная была разработана в СССР - ЭВМ СЕТУНЬ) - короче, пишу сумбурно - на хуй всех и вся - выхожу - один хуй забанят рано или поздно - это на всех порталах и сайтах у меня.
Vorobey79 3 июл 2026 в 15:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BPUJQ @ 3 июл 2026 в 15:41)
Цитата (mcsalf @ 3 июл 2026 в 15:18)

Ну вот, очередной умник... И для таких идиотов, надо, как тут предлагают, пилить темы? Я про разные алгоритмы управления - городском и шоссейном, требующие более острого и менее острого, соответственно, рулевого управления, а этот недоумок - про разный радиус для ведущих колес - кстати, точка схождения должна находиться на прямой задних, ведомых, колес. Все, как и следовало ожидать - 99,9....% безмозглых идиотов, а тут еще один пидар высрал - мол, два дня как зарегился, а то, что у меня комп с середины 90-х, что у меня есть разработки в т.н. ИИ - кубит на троичном , даже четверичном (троичная, а не двоичная, как у современных компах система, а троичная была разработана в СССР - ЭВМ СЕТУНЬ) - короче, пишу сумбурно - на хуй всех и вся - выхожу - один хуй забанят рано или поздно - это на всех порталах и сайтах у меня.

Я не удивлен, что у вас на всех порталах одно и тоже, если вы после пары, даже не негативных, а просто сомневающихся комментариев, уже к обсценной лексике прибегаете. Кто сам себе злобный Буратино?
BPUJQ 3 июл 2026 в 15:54
1
Цитата (mcsalf @ 3 июл 2026 в 15:24)
Вот что интернет пишет

https://rusneb.ru/catalog/000224_000128_000...ydotsl157588366

В заявке неправильно указали фамилии - мою, автора и брата, а дальше в описании и правообладателя - указали верно, так-то шерлок - мозгов не хватило самому допетрить? Заявку готовил патентовед и ошибся.
mcsalf 3 июл 2026 в 15:58
1
А что доказывает наличие у вас компа середине 90. У меня тоже был ПК-01 Львов к телику горизонт подключен.
Зачем сразу все называть идиотами?
кстати, точка схождения должна находиться на прямой задних, ведомых, колес, а если ведомые передние.
Да и реализация это существует давно, когда у вас рейка с переменным передаточным числом и переменным усилием зависит от скорости.
Взял человека пидарасом назвал. Кубиты, сетунь, ИИ, авто и управление и коробки и наверное многое еще. и тут же футбол и аэродинамика винтов. ГЕНИЙ не признаный, но очень не культурный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 145
1 Пользователей: фдуас
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх