Ненависти к МТС псто

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 3 июл 2026 в 14:29
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (comraderus @ 3 июл 2026 в 03:33)
У меня домашний интернет от краснояйцевого опсоса.

это и есть основная ошибка. выбирай желательно местечковых операторов - хлопот будет меньше. большая тройка лесом
Klansmen 3 июл 2026 в 14:37
...  •  На сайте 14 лет
1
У меня был раньше, полгода как сменил провайдера. И очень доволен.
Сейчас еще и оператора буду менять, заебал этот мтс.
Xelly 3 июл 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я просто закинул на счёт на год вперед. Где-нибудь к январю проверю что там на счету. Еще парится и вспоминать когда же надо за интернет заплатить. Плюс при оплате год вперед, бесплатные 3 месяца.
Генерал 3 июл 2026 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (comraderus @ 3 июл 2026 в 14:43)
Цитата (Генерал @ 3 июл 2026 в 09:04)
Ради объективности.
ТС проябал платеж, а виноват МТС?????
Откуда вы такие беретесь то? Что тебе мешает подключить автоплатеж и забыть про эту ебаторию?

Еще один.
Внимательно почитай текст.
Проебанный платеж был мною в итоге компенсирован. Но потом пошли неожиданные доп.списания. Это нормально?
Сколько ж вас таких, слепотупых, для которых даже инструкция к туалетному освежителю - роман faceoff.gif

Ты дебил?
Что ты хочешь от органа, который тебе оказывает услугу?
Его не ябет, на 1 секунду или 1 минуту не провафлил свои обязательства перед ним. Мы сей сейчас уходим от отношений (ТЫ) - безграмотный юзер, и он (МТС).
Его обязательства - обеспечить тебя связью, твои - эту услугу вовремя оплачивать.
Не через минуту, не через 10 (эту отсрочку ты у жены своей можешь просить), а в соответствии с условиями Договора.
А то, что он начал применять к тебе штрафные санкции (на твоем языке - ты что то ему там компенсировал) - лови списания, которые предусмотрены в вашем с ним Договоре. Который ты конечно никогда не читал.
Так понятнее?
Фантомассс 3 июл 2026 в 21:22
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
А ведь когда-то у них была медвежья услуга. При отсутствии денег на счёте, автоматически давалась возможность уйти в минус до какой-то суммы.
Но это было давно, и я сам так влетел на минус 200 руб за смс на короткий номер.
Как сейчас обстоят дела не в курсе. Ибо за тот "кредит" я затаил на них злобу лютую и перестал быть их абонентом когда рассчитался по долгу.
Trit5 3 июл 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Но но но, попробуй домашний интернет от Мегафона с их фирменными роутерами.
doktorprimus 3 июл 2026 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Как то совсем недавно один чел типа из МТС при обзвоне пообещал 250 р безлимит домашний интернет. + кион+ сотовая связь. я повелся на халяву, приехал мастер провел оптоволоконный интернет, добавил сотовый в тариф. rulez.gif но как оказалось 600 р два месяца. а потом штука+ moderator.gif . Отдать должное МТС вернул, и старый тариф dont.gif на сотовый, сделал перасчёт, я не в убытке. Поддержка через приложение без проблем, девушки, добрые, живые. Все ок. Обиды на МТС нет. Москва. Только благодарность.
Realizator 3 июл 2026 в 23:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
МТС. Был тариф без интернета. Интернет покупался отдельно по предоплате на весь месяц (т.е.отдельным договором). Ситуация: на тел.остаток уходит в лёгкий минус (не помню точно, но не больше -5руб.). Они отрубают всё! И интернет тоже, т.е.полностью предоплаченную услугу по другому договору. В итоге сначала кое-как дозваниваюсь до живого оператора, потом как лбом об стену пытаюсь добиться ответа на каком основании интернет отключен (нарушение ГК и ЗЗПП). В итоге оператор просто ручками делает мне положительный баланс и инет начинает работать. Но системно ничего не изменилось, беспредел какой-то. Они на законы просто болт положили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
user999 5 июл 2026 в 15:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
О чём вы, люди? От куда в России в 2026 году мобильный интернет ?
Можно назвать "Интранет", "локалочка по РФ", но никак не интернет :)

И чтобы дозвонится до живого оператора нужно звонить с номера другого оператора.
То есть , если нужна поддержка МТС, звоним с Мегафона и говорим боту - "вопрос не решён", "хочу перейти к другому оператору со своим номером" или "хочу заблокировать СИМ карту" - по несколько раз , и бывает, прокатывает.

На Билайне, кстати, очень несложно дозвониться до живого человека.

Это сообщение отредактировал user999 - 5 июл 2026 в 15:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх