Да, кстати, коллега - есть тема докторской об искусственном вскармливании, половой ориентации и любви к футболу... Не возьмётесь?
я с самого детства был уверен, что докторская колбаса имела в своем составе хотя бы один футбольный мяч на одну палку. в туалетную бумагу я не верил
Чё курнул? Ну не пались так тупо. Вали из города твой адресс уже пробили и едут. Возми такси и следуй за белым светом там тебя возьмут. Бля в натуре обкурился? Такие друзья мне не враги НО не друзья. Я по алкашке!
Да, кстати, коллега - есть тема докторской об искусственном вскармливании, половой ориентации и любви к футболу... Не возьмётесь?
я с самого детства был уверен, что докторская колбаса имела в своем составе хотя бы один футбольный мяч на одну палку. в туалетную бумагу я не верил
Чё курнул? Ну не пались так тупо. Вали из города твой адресс уже пробили и едут. Возми такси и следуй за белым светом там тебя возьмут. Бля в натуре обкурился? Такие друзья мне не враги НО не друзья. Я по алкашке!
гы, друг я пиво пью, имбирное а умеешь ли ты думать образно?
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 3 июл 2026 в 02:08
гы, друг я пиво пью, имбирное а умеешь ли ты думать образно?
Совершенно и абсолютно! Представь сисесчки пятого размера в невесомости, и если одной из сисечек придать ускорение в 20 метров в секунду? Какой глаз у мадам выбьет? Правый или левый?
Тебе минусов напихали,но не я. Было интересно поприкалываться.Образно говоря я фильмец хочу досмотреть а остольное завтра,всё. Вернее сегодня,но попоже. Завтра дневная смена и чё? Да через плечо,задачку реши,там есть при ответа. Остальное потом если жив буду,и тему не снесут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)