Сухоцветы дома: живой эко-уют, который не вянет и стоит годами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 2 июл 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Искусственные сейчас тоже очень неплохо выглядят, например, силиконовые.
уставший 2 июл 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GadPolzuchij @ 2 июл 2026 в 18:38)
Еще венок можно с кладбища притащить, только ленточку с поздравлением оторвать не забыть

Я так в поселковом чате тролил тётку, которая впаривала сухостой этот ежедневно, прям доставала сильно всех! Мол возле кладбища городского живём - сухостой и конфеты к чаю незачем покупать!
ТехничкаДуся 2 июл 2026 в 18:40
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
3
Сухоцветы в доме-мертвая энергетика, застой в делах.
Ну мы же не верим в приметы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одинец 2 июл 2026 в 19:03
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
ТехничкаДуся
Это на магическом языке. bravo.gif
А на научном: пыль (весьма аллергенная), грибки, плесени, насекомые, пары и микрочастицы консервантов, препятствие в нормальной уборке - хоть пылесосом, хоть влажной.

Так что - ты права.
BlackIsland 2 июл 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Гринча557 @ 2 июл 2026 в 15:58)
ТС на сайте менее дня, представляю, как она охуела))) Странно, ещё никто сиськи не попросил))

Зачем тебе сиськи мужика ?
Indeka 2 июл 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это лаванда, что ли не осыпается? У меня походу какая-то другая лаванда, с которой осыпаются все цветы, что со свежей, что с сушеной.

МилаБелик 2 июл 2026 в 20:23
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Indeka @ 2 июл 2026 в 19:08)
Это лаванда, что ли не осыпается? У меня походу какая-то другая лаванда, с которой осыпаются все цветы, что со свежей, что с сушеной.

Нет, ТС пишет про цветы-сухоцветы, они прямо такие и растут - с жёсткими сухими цветочками. Бывают самых разных расцветок и разной махровости.
В детстве увидела целую делянку таких цветов, и попросила хозяйку сорвать букетик. От красоты глаза разбежались, я целый час ходила выбирала. Потом этот букет в вазе несколько лет стоял.

Сухоцветы дома: живой эко-уют, который не вянет и стоит годами
Гринча557 2 июл 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BlackIsland @ 2 июл 2026 в 19:08)
Цитата (Гринча557 @ 2 июл 2026 в 15:58)
ТС на сайте менее дня, представляю, как она охуела))) Странно, ещё никто сиськи не попросил))

Зачем тебе сиськи мужика ?

Ты хочешь сказать, что мужик тут нам про сухоцветы расписывает? lol.gif Не смеши.
ЛенаС 2 июл 2026 в 20:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 02.07.2026 - 20:23)
Нет, ТС пишет про цветы-сухоцветы, они прямо такие и растут - с жёсткими сухими цветочками. Бывают самых разных расцветок и разной махровости.
В детстве увидела целую делянку таких цветов, и попросила хозяйку сорвать букетик. От красоты глаза разбежались, я целый час ходила выбирала. Потом этот букет в вазе несколько лет стоял.

В моем детстве эти цветы называли бессмертниками.Их выращивали, потом сушили, красили и продавали на Пасху возле кладбищ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх