Песни "Сектора Газа" с матом хотят запретить исполнять в общественных местах Воронежа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eskulap 2 июл 2026 в 08:58
F_O_X  •  На сайте 14 лет
1
Странный генерал. Материться в общественных местах вообще нельзя, причем здесь Сектор?
Виконт 2 июл 2026 в 08:59
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DasModest @ 2 июл 2026 в 08:41)
Цитата (CadiaGuard @ 02.07.2026 - 08:38)
Петрушин не был колхозной молодёжью. Петрушин иди нахутор

Среди девочек он рос,
Жизнь пошла наперекос.
Мерил женские трусы,
Только не носил косы!

так в ментенки и шли такие , которых чморили, а потом выслуживались до генералов
Хулинадор 2 июл 2026 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
...Матом кроют генералы, матом кроют продавцы, матом кроют прокуроры и родные отцы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dikon10 2 июл 2026 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
И подкалывать не надо
Мне на это наплевать
Матерщинные слова не буду я употреБЛЯТЬ

А потом удивляются, почему рейтинги у партии власти на дне
AndreyT 2 июл 2026 в 09:02
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-1
Русский мат - это неотъемлимая часть русского языка и русской культуры, следовательно и так называемых "традиционных ценностей", а против них могут выступать только враги "русского мира", геи, и тому подобные "иноагенты"! Предлагаю "общественникам", депутатам госдумы, ФСБ, генеральному прокурору Бастрыкину и лично Путину, как верховному защитнику "русского мира", обратить внимание на высказывания этого гражданина и проверить их на предмет экстремизма, терроризма, фашизма и прочего -изма.
alnovik 2 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хотят?
Ну и пусть дальше хотят, никто не запрещает.
ДимаЛьвов 2 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну я сам Сектор Газа глубоко уважаю, но тут я с этим чиновником согласен, мат на улицах в публичных местах звучать не должен.
Navkin 2 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nice79 @ 2 июл 2026 в 08:44)
Цитата (Guffin @ 2 июл 2026 в 08:39)
Типа в других местах дети никогда и нигде мат не слышат?

Ебанутые…

Ну так-то по закону нецензурная лексика в общественных местах и так запрещена и карается штрафом.
Почему должны быть исключения для песен "Сектора Газа"? Школота и так в край охуела от безнаказанности, иногда уши сворачиваются от их разговоров. Так что к какой-то мере придерживать коней нужно, даже полезно.
Никто ж не запрещает слушать "Сектор Газа", но тем не менее мне как-то не приходит в голову врубить на всю улицу его матные частушки. Просто это вопрос элементарного этикета и культуры.

Хм... Я так понимаю, всех устраивает, когда дети матерятся при взрослых?

А почему не "Ленинград"?
Koive 2 июл 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
как быть со стихами и вообще с произведениями классиков, где они критикуют самодержавие, чиновников и вообще государственную власть?)
Kakvse 2 июл 2026 в 09:05
0
ну некоторые песни сектора газа я бы не рекомендовал детям. например про войну или про туман, где есть слово путана.

Песни "Сектора Газа" с матом хотят запретить исполнять в общественных местах Воронежа
House1 2 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
А у Сектора газа есть песни без мата?
Демобилизация если только и всякий колхозный панк

k733xy 2 июл 2026 в 09:15
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
да блядь, дети давно матом РАЗГОВАРИВАЮТ
borodinofan 2 июл 2026 в 09:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Surok1980 @ 02.07.2026 - 08:41)
Все во всем виноват русский мат !
Станем все богаче жить , а так же у чиновников и депутатов появится совесть и любовь к народу . Как перестанем материться !!!)))
Они правда такие недоумки !

Как пел Юра:
"Матерщинные слова
Не буду я употре....
БЛЯТЬ!!!" ©

RykAnd 2 июл 2026 в 09:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Новая метла метёт по новому😁

denver90 2 июл 2026 в 09:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых.

realyu 2 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А ведь совсем недавно только бабы в любой ситуации прикрывались личинками - детям гулять/дышать негде (когда вырубили лес, построили тебе дом и взялись за вырубку для следующего), я с детьми (когда перекрыла проезд и бросила свой рыдван), уступите нижнюю полку/пустите детеныша к иллюминатору.... теперь всё чаще и мужчинки стали яжеотцами....тьфу! Еще и мент - они же матом разговаривают. Он и дома/за рулём 100% матерится и вообще в Воронеже мат отовсюду. Пусть чопики в уши вставит пиздюку.
SMSha 2 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да они блять пизданулись нахуй!
И вообще - Сектор Газа - это, можно сказать, культурный код поколений, традиционная ценность, шаг в бессмертие.
Было дело - шароебился по винному отделу крупного гипермаркета, закупал алкашку на выезд. Ну и с хорошего настроения запел - "Если бы, если бы не было вина" - в общем, почти все мужики в отделе тут же подхватили и дальше мы уже хором пели... У всех настроение поднялось еще больше.
Кстати, именно в тех строчках, что мы пели - мата и нет, но Сектор Газа без мата - как и панк-рок в целом - это нонсенс...
Provirtus 2 июл 2026 в 09:33
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Да Сектор ангелы по сравнению с современным гавном. Соседка разок бухая врубила песни матерные, у меня чуть уши от стыда не завяли. Вот там пиздец.
kolobets 2 июл 2026 в 09:35
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
А че так, "что за кума, коль под кумом не была" или частушки матерные вполне можно было оставить.
У нас все - с этими перегибами. Полно хороших песен, без мата, но нужно все запретить.
Raam 2 июл 2026 в 09:45
1
Ну и дурак.
Дети матом владеют в совершенстве.

3dprinting 2 июл 2026 в 10:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
нахуй пусть идет
Jammardu 2 июл 2026 в 10:08
⚡  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AndreyT @ 2 июл 2026 в 09:02)
Русский мат - это неотъемлимая часть русского языка и русской культуры, следовательно и так называемых "традиционных ценностей", а против них могут выступать только враги "русского мира", геи, и тому подобные "иноагенты"! Предлагаю "общественникам", депутатам госдумы, ФСБ, генеральному прокурору Бастрыкину и лично Путину, как верховному защитнику "русского мира", обратить внимание на высказывания этого гражданина и проверить их на предмет экстремизма, терроризма, фашизма и прочего -изма.

Русский мат - неотъемлимая часть лексики самого поганого отребья, тупого быдла и помойных отбросов общества.
1man11 2 июл 2026 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На заводе работал - коллектив слушал "Сектор Газа"
Вечером со студентами тусил - они слушали Шевчука и БГ.
Это статистика всего лишь, ничего личного.
Babuinoed 2 июл 2026 в 10:34
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Хм...А Шуру Каретного можно громко слушать?
krolik1985 2 июл 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
дети ВК и на других платформах слушают современный рэп, где в каждой первой песне есть мат.
почему им творчество Сектора Газа все покоя не дает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 936
1 Пользователей: mishgan23
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх