Ударим хаством по неэтичным продаванам звонящим без приглашения.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бадамсай 1 июл 2026 в 11:48
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (дедкот @ 1 июл 2026 в 10:52)
У них, на сайтах, есть запрещенные проги, выдающие им твой номер.
Всегда, как только залезаю на сайт, к примеру - Рольф, Джили, то на следующий день звонок от этих гомосеков

Извините, хотелось бы уточнить как неспециалисту: т.е. когда через мобильный интернет захожу на сайты - они узнают номер смартфона? Я правильно понял?

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 1 июл 2026 в 11:48
Щпрот 1 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне ваша манера общения очень понравилась, не останавливайтесь на достигнутом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaman12 1 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (master099 @ 1 июл 2026 в 12:43)
да ну, девчонки то не при чем
не они это придумали
нужно просить с директором соединить, так как возник юридический казус и скоро их контора может закрыться
ну или другую причину

Девчонки прекрасно знают, что заебывают и наебывают, так что проглотят!
HOCOK555 1 июл 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
"Бесперспективность"
Буква "п" глухая, значит в приставке пишется "с";
"Бездарность" - буква "д" звонкая, значит в приставке пишем "з".

Форточку мне откройте.

blackbot 1 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Извините, хотелось бы уточнить как неспециалисту: т.е. когда через мобильный интернет захожу на сайты - они узнают номер смартфона? Я правильно понял?

Не обязательно. Достаточно где-то ввести номер, например при оплате, или подтвердить яндекс новую регистрацию по смс (в общем ввести в форму номер телефона), и опаньки уже можно вытащить номер запрещёнными методами из любого приложения, которое ничего не записывает и безопасно хранит.

pww2000 1 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (shaman12 @ 1 июл 2026 в 16:08)
Цитата (DiMNorilsk @ 1 июл 2026 в 11:50)
Думаешь такой остроумный? Ну до первого бомбера. Когда какая нибудь звенящая тебе обидится и закажет твой номер. Потом мобилку просто в помойку выкинешь потому что ей пользоваться невозможно будет от звонков и смсок тысячами идущими на твой телефон.

И че будет?
Хуйню не неси. Включил на время фильтр на звонки только из телефонной книги и идут остальные лесом.

А ты сам пробовал или так, теория?
Я ловил бомбер, так фильтр не успевает. Сначала один звонок проходит, потом фильтр сбрасывает. Потом опять.. Тел нагревается быстро.
XAnka4U2 1 июл 2026 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Мне тут МТС звонил.
А я весной свои МТС-овские номера перевела на другого оператора. Ибо МТС без объявления войны свою станцию в районе моей дачи по ходу демонтировал нафиг. Оставив без связи своих клиентов в окружающих деревнях и СНТ. (Кстати переходила к другому оператору с приключениями по обоим номерам. То договор, заключенный в 2020 году, заключен менее месяца назад. То номер заблокирован по причине отсутствия средств, а он по факту не заблркирован и бабки на счёте номера есть.)
Но один номерок у меня на МТС остался. (Мало ли, вдруг в какой местности наоборот, МТС работает, а мой новый оператор нет.) Там самый простой тариф, копеечная плата.
Поэтому звоночек я приняла (обычно не принимаю).
А там такой приятного тембра тенор мне начинает вещать, что хочет сделать мне предложение.
Я интересуюсь, по какому номеру поедложение он хочет сделать. Ибо звонит он мне не на единственный МТС-овский номер, а на один из свежепереведённых.
Тенор - ноль эмоций, талдычит дальше.
Я: "ты бот что ли?"
Тенор (ахрененно бодрым и радостным голосом, который уже начинает раздражать): Да! Я не человек, а (какой-то там) помощник! Но я не хуже человека и могу вам рассказать о нашем предложении!
Я опять предложила назвать мне конкретно номер, по которому у него предложение.
Тенору пофиг, шебечет дальше.
Достал, кароч.
И я сказала "да пошёл ты в жопу"
А он сказал "Неожиданно."
Прелесть какая.
А вот когда я пару месяцев назад их же боту объясняла, что нехрен предоставлять моему новому оператору ложные данные о дате заключения договора на обслуживание и описывала сложившуюся ситуацию максимально подходящими для её описания терминами (то есть в основном матерными) - мне ботик в ответ сказал "Я вас не понял".
И я вот теперь думаю. То ли они бота за пару месяцев доработали с учётом реальных диалогов и он теперь и ругательства понимает. То ли он не понимает именно матерные.
Подожду. Может, ещё позвонит. И проверю свою версию.
BloodySmith 1 июл 2026 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (DiMNorilsk @ 01.07.2026 - 10:50)
Думаешь такой остроумный? Ну до первого бомбера. Когда какая нибудь звенящая тебе обидится и закажет твой номер. Потом мобилку просто в помойку выкинешь потому что ей пользоваться невозможно будет от звонков и смсок тысячами идущими на твой телефон.

Блокировка незнакомых номеров

EBIGO 1 июл 2026 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pww2000 @ 01.07.2026 - 13:31)
А ты сам пробовал или так, теория?
Я ловил бомбер, так фильтр не успевает. Сначала один звонок проходит, потом фильтр сбрасывает. Потом опять.. Тел нагревается быстро.

Херня. Из сотни два-три звонка пройдут, это не проблема, нахуй посылаешь и блокируешь номер.Несколько дней и всё прекращается.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх