Хотите медицину как в Израиле?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexArtill 30 июн 2026 в 22:19
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
5
Глубинный народ не может понять как в таких ужасных условиях евреи-мужчины живут более 80 лет.
mrzorg 30 июн 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (AlexArtill @ 30 июн 2026 в 21:19)
Глубинный народ не может понять как в таких ужасных условиях евреи-мужчины живут более 80 лет.

Там просто климат другой ©
Swenum 30 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Гляжу проблемы и претензии к медицине в разных странах похожи. В Беларуси, тоже дикий недостаток персонала, и жуткие переработки...
murla 30 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ingvari @ 30 июн 2026 в 20:01)
Я хочу, чтобы врачи в моей стране получали достойную оплату своего труда, а не зарабатывали те смешные деньги, которые сейчас получают.

А я хочу чтобы все достойно зарабатывали.
По крайней мере те, которые достойно работают!
Но это уже пройденный этап.
Valeron7118 30 июн 2026 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (mrzorg @ 30 июн 2026 в 22:17)
Цитата (chybaka @ 30 июн 2026 в 21:09)
Цитата (mrzorg @ 30 июн 2026 в 21:43)
Цитата (GadPolzuchij @ 30 июн 2026 в 19:08)
Мзорг, поясни тут за эту тему, ты же лучше знаешь чем эти гои

Когда г-н Айзенкот перестанет лечиться в Израиле и поедет делть КТ, МРТ, УЗИ и прочие хузи в Позадрищенск, в котором лечатся богатейшие люди мира, а айболитсвуют лучшие врачи планеты, тгда я поверю в то, что израильской медицине - жопа.

А пока что, несмотря на все имеющиеся проблемы, ей дотудава гораздо дальше, чем российской.

Рад, что ты сравиваешь Израиль с Подзадрищенском, сам поставил урочень) Видимо хорошо понимаешь с чем сравнивать, не с Москвой же да?)

И из Москвы в Израиль ездят лечиться ваши депутаты, а вот что наоборот - не бывает такого. Совпадение, правда? gigi.gif

Ну из нашей "деревни" все стараются попасть как минимум в областной центр, а тут как то был в платной клинике(это до 2022 г. было), и девочка на ресепшен оформляла пару среднего возраста, я за ними ждал. Так вот, она мне и сказала в беседе-это пара из Германии каждый год приезжают "домой", давно там живут ( с 90-х)и приезжают проведать- обязательно в клинику к нам, то анализы, то "профилактику", говорят что тут на порядок быстрее, дешевле и лучше. Не знаю правда или нет, что услышал-то и написал. Сам дальше Москвы не лечился никогда (и то повезло...)

Это сообщение отредактировал Valeron7118 - 30 июн 2026 в 22:36
BobraVsem 30 июн 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (mrzorg @ 30 июн 2026 в 22:17)
Цитата (chybaka @ 30 июн 2026 в 21:09)
Цитата (mrzorg @ 30 июн 2026 в 21:43)
Цитата (GadPolzuchij @ 30 июн 2026 в 19:08)
Мзорг, поясни тут за эту тему, ты же лучше знаешь чем эти гои

Когда г-н Айзенкот перестанет лечиться в Израиле и поедет делть КТ, МРТ, УЗИ и прочие хузи в Позадрищенск, в котором лечатся богатейшие люди мира, а айболитсвуют лучшие врачи планеты, тгда я поверю в то, что израильской медицине - жопа.

А пока что, несмотря на все имеющиеся проблемы, ей дотудава гораздо дальше, чем российской.

Рад, что ты сравиваешь Израиль с Подзадрищенском, сам поставил урочень) Видимо хорошо понимаешь с чем сравнивать, не с Москвой же да?)

И из Москвы в Израиль ездят лечиться ваши депутаты, а вот что наоборот - не бывает такого. Совпадение, правда? gigi.gif

Я вас умоляю))
У меня товарищ с двумя паспортами, хоть и живет постоянно в Израиле - на операцию приезжал именно в Москву))
Бойцоваямышь 30 июн 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kent595616 @ 30 июн 2026 в 19:48)
2. Поскольку, тем не менее это бизнес, и довольно хороший у медицины есть стейкхолдеры: люди влияющие на ее деятельность и пиляшие бабло. И это не граждане Израиля.

3.

Не граждане Израиля, а тогда кто? Рептилоиды? Анунвки?
Raam 30 июн 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VameAlkal @ 30 июн 2026 в 20:31)
Цитата (Ingvari @ 30 июн 2026 в 18:01)
Да пофиг вообще. Я хочу, чтобы врачи в моей стране получали достойную оплату своего труда, а не зарабатывали те смешные деньги, которые сейчас получают.

а я хочу, чтобы было как в Союзе. Врачи сидели на зарплате и не могли спекулировать
Чтобы не было никаких частных клиник. Чтобы получить медицинское образование могли все. Бесплатно.

Чтобы врач нес ответственность за исцеление того, кого лечит... Государство ИНТЕРЕСОВАЛОСЬ твоим здоровьем, а не нужно было бы бегать за "государством", чтобы себя вылечить

В Курске, во времена СССР, на Ленина была гинекология, так один из преподавателей Курского меда рассказывал студентам (моей бывшей супруге тоже), что после ночного дежурства он уходил домой более, чем с сотней рублей...
Без спекуляций. Просто на абортах поднимал. на ночных...

Я не знаю как в Израиле, но российская медицина в ауте. Хорошо бы аут как в Израиле. Но это недостижимый результат.

Это сообщение отредактировал Raam - 30 июн 2026 в 23:00
Hampster777 30 июн 2026 в 23:47
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
МенгелЯ! МенгелЯ!
Все жиды устали, бля!
Все жиды в большой беде -
Где же добрый доктор? Где????!
AlexBFP 30 июн 2026 в 23:48
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
У кого - Шаббат, у кого - запой... А больных всё не становится меньше...
xof 1 июл 2026 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (persey4ik @ 30 июн 2026 в 20:44)
Кремлеботия озаботилась проблемами еврейского здравоохранения?

Свое то у нас куда лучше?

Почему мне пох на проблемы евреев и вообще других государств?

да потому что ты не жид и не гражданин израиля)
МимоПроходил 1 июл 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (RoSh @ 30 июн 2026 в 21:21)
В начале года делал МРТ,
Ждал 11 дней, а результат пришёл через 3 дня,всё расходы покрыла больничная касса.

Кстати, завод Филипс по производству аппаратов МРТ находится в Хайфе, их не надо ввозить в страну.

Голубчик, для наброса говна на вентилятор нужно вентилятор минимум включить иначе получается так как у вас получилось.

а может не стоит врать?
В Израиле (в городе Рош-ха-Аин) функционирует представительство Siemens Healthineers Israel, которое специализируется на научных исследованиях, создании программного обеспечения, алгоритмов искусственного интеллекта и инновационных медицинских решений для диагностической визуализации.
а вот производства аппаратов МРТ Siemens находятся в в Германии (Эрланген), Великобритании, Китае и США. gigi.gif
bsabsa 1 июл 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (brigio @ 30 июн 2026 в 20:09)
Цитата
генерал Гади Айзенкот

Железное дерьмо lol.gif(нем.)

Вспомнилось - "девочка Гадя".
Kent595616 автор 1 июл 2026 в 01:03
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 30 июн 2026 в 22:46)
Цитата (Kent595616 @ 30 июн 2026 в 19:48)
2. Поскольку, тем не менее это бизнес, и довольно хороший у медицины есть стейкхолдеры: люди влияющие на ее деятельность и пиляшие бабло. И это не граждане Израиля.

3.

Не граждане Израиля, а тогда кто? Рептилоиды? Анунвки?

Коллега, и рептилоиды тоже agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх