Зумеры отказываются перерабатывать и хотят тратить личное время на себя

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NetNetNet3 30 июн 2026 в 19:38
Юморист  •  На сайте 4 месяца
8
Цитата (Сова82 @ 30 июн 2026 в 19:27)
С зумерами сложнее работать. Их тяжелее вовлечь в работу, нежели остальные поколения. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников.

«В течение года большинство уходит. У них другие запросы: к коллективу, к устройству, к возможности выпить кофе, потом пойти заниматься спортом», — сказал министр Решетников в интервью «Вестям». Работодатели жалуются, что молодежь не хочет перерабатывать. «Есть рабочее время, все остальное оставьте мне на личную жизнь», — добавил Решетников, назвав это новой реальностью.

https://ura.news/news/1053105748

а вы бляди не должны смотреть на людей как на товар .....идете нахуй хочу работаю хочу дрочу нехуй лезть и указывать как кому жить заебали учителя сраные......куда не глань все блять поучают....Только поучатели все у кормушки им то похуй вообще на все на злоровье пенсионный возраст вообще бытовые проблемы .......так что ИДИТЕ НАХУЙ это вон туда нечего советовать всем подряд. нет у вас такого права
sm9 30 июн 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
А я нагло ушёл летом в отпуск. И не на сраные две недельки...
nicksloter 30 июн 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
27
Мне нравится современная молодёжь с чувством собственного достоинства! Вот только как тот самый гадкий начальник заявляю, она и работать нормально не умеет в подавляющей массе своей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нуихулио 30 июн 2026 в 19:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Не хотят быть рабами? Возмутительно!
NetNetNet3 30 июн 2026 в 19:41
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Sana80 @ 30 июн 2026 в 19:34)
Тут сегодня кто-то говорил дескать живите сегодняшним днём, завтра хз что будет.

кстати да постаить этих лицо нетрадиционной ориентацииов спаринг по долбоебизсу кто круче хероту сморозит..........
noname085 30 июн 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
выход: максимально нагрузить их кредитами детьми и обязанностями. тогда они даже из могилы вылезут на подработку

Изюбрина 30 июн 2026 в 19:41
Заразка  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (zima2022 @ 30 июн 2026 в 19:37)
ура значит я в свои 50 тоже зумер ))) я тоже перестала брать трубки после 18,00

Я рабочий телефон вообще на работе оставляла. Для очень и кому надо, личный был буквально у 7 человек вместе с субподрядчиками. Но это если что-то экстренное случится.
diegoLunes 30 июн 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Шульц78 @ 30 июн 2026 в 19:38)
Цитата (diegoLunes @ 30.06.2026 - 19:33)
Тем хуже для них. В перспективе работа за еду маячит.

В перспективе работа за деньги, которые им готовы платить, если они что-то стоят. А за еду как раз работают люди старшего поколения.

Ну вот есть деньги, но бензин на них не купишь, если захочешь. Интернет мобильный не купишь. И этот список будет расширяться.
atmicandr 30 июн 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
молодежь не хочет перерабатывать. «Есть рабочее время, все остальное оставьте мне на личную жизнь»

Но ведь это же правильно. Это так и должно быть! с 08 до 17 работа, а дальше пошли все нахрен!
Mixcoatl 30 июн 2026 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
А может быть начать платить нормально и за переработки в том числе. Ну так, как в ТК РФ написано... Да не, бред какой-то.
ipv4 30 июн 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
«Есть рабочее время, все остальное оставьте мне на личную жизнь»

С одной стороны это абсолютно правильно. Но!... У любой медали есть вторая сторона, есличо. Если молодёжь работает по принципу "пусть тут хоть всё обрушится - мне до пизды, у меня личная жизнь" - это пиздец, товарищи.

На своём примере. Я тоже могу нахуй послать легко и незамысловато. Но, если речь идёт о критически важных работах-проектах-сроках и т.п. - я буду пахать. И даже сверхурочно, и даже 24/7 иногда (если чо - я таки третья линия техподдержки, ога). И даже, не всегда с оплатой этих сверхурочных.

Это, господа, называется ре-но-ме ("репутация" по-русски )) ). Надёжный, достаточно высокооплачиваемый сотрудник, к мнению которого прислушиваются, которого без надобности не достают, которого, в конце концов, хуй кто уволит просто так (ну, шанс пойти по пизде всей конторе он всегда есть...). И это есть - результат нормального отношения к людям. Не только к работодателю, а к коллегам в том числе. И это, в результате, имеет своё материальное выражение, да.

Так-то, малята. За всё своя цена. Не хочешь платить сейчас - будешь всю жизнь работать "иди-подай-пошёл-на-хуй-не-мешай" без каких-либо особых перспектив (анекдот про Шарика и перспективы все знают? )) ).

Это сообщение отредактировал ipv4 - 30 июн 2026 в 19:53
Ati11a 30 июн 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Не только зумеры, я вот тоже
Жаль только что так поздно
Дамы, господа и примкнувшие к ним товарищи, работайте, чтобы жить, а не живите чтоб работать

Шульц78 30 июн 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 30.06.2026 - 19:41)
Ну вот есть деньги, но бензин на них не купишь, если захочешь. Интернет мобильный не купишь. И этот список будет расширяться.

Аааа. Ты в этом смысле... Ну выжить тоже неплохо. Когда есть сбережения - это много лучше, чем их нет.

Ati11a 30 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (NetNetNet3 @ 30.06.2026 - 19:41)
кстати да постаить этих лицо нетрадиционной ориентацииов спаринг по долбоебизсу кто круче хероту сморозит..........

Ути какие мы грозные :)
Ваш диагноз "синдром отложенной жизни"
Но это не точно :)

foggywizard 30 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Сова82 @ 30 июн 2026 в 21:27)
Их тяжелее вовлечь в работу, нежели остальные поколения. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников.

да ты и меня Решетников в мои 55 хуй вовлекёшь куда-либо. На хую как я вертел ваши рац.предложения

Это сообщение отредактировал foggywizard - 30 июн 2026 в 19:46
lukinda 30 июн 2026 в 19:45
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
7
Ну хоть кто-то меня на пятом десятке "зумером" обозвал))
noname085 30 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (diegoLunes @ 30.06.2026 - 19:33)

перед этим надо будет закрыть границу для выезда российской молодежи и открыть для въезда мигрантов. что бы конкуренция мигрантов давила на молодёжь

diegoLunes 30 июн 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 30 июн 2026 в 19:38)
Цитата (diegoLunes @ 30 июн 2026 в 19:33)
Цитата (Шульц78 @ 30 июн 2026 в 19:29)
Возмутительно! Молодёжь не хочет бесплатно работать. Совсем офигели.

ЗП пусть повышают и народ пойдет.

У меня висит резюме с четкой суммой "от". Звонят и пишут предлагая на треть меньше. И девочки из отдела кадров умоляют приехать. Народ найти не могут. И будут долго искать.

Ну это у вас в Москве, возможно, еще есть где поработать. А у нас в Поволжье предприятия банкротятся. Людей на улицу. А у них ипотека, кредиты.
noname085 30 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 30.06.2026 - 19:41)

интересно, какие выгоды для молодежи жить в такой стране?

kazyava25 30 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (foggywizard @ 30.06.2026 - 19:45)
да ты и меня Решетников в мои 55 хуй вовлекёшь куда-либо. На хую как я вертел ваши рац.предложения

В 55 человек уже может сравнить условия работы и обладает определенным опытом. А здесь ни опыта, ни стажа)

glukoff 30 июн 2026 в 19:49
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (olegkis @ 30.06.2026 - 19:37)
А чо зумеры-хуюмеры, я из семидесятых, но даже за копейку хрен задержусь на работе, потому как каждый год может быть последним и лучше время провести с семьей

Меня больше прикалывает мой директор департамента. На работу приходит, когда захочет, потом после 18-00 удивляется тому, что никого уже нет на рабочем месте.

theQuZAR 30 июн 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Какой кошмар. Люди оказываются хотят быть людьми, а не нефтью.
Вот это ужас.
Срочно нужно мобилизовать отряды попов и усилить пропаганду в школах.
ipv4 30 июн 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (theQuZAR @ 30 июн 2026 в 19:50)
Какой кошмар. Люди оказываются хотят быть людьми, а не нефтью.
Вот это ужас.
Срочно нужно мобилизовать отряды попов и усилить пропаганду в школах.

О, началось! Подвезли ципсоту. Ща ещё налетят )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 30 июн 2026 в 19:52
volpal 30 июн 2026 в 19:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ipv4 @ 30.06.2026 - 19:42)
С одной стороны это абсолютно правильно. Но!... У любой медали есть вторая сторона, есличо. Если молодёжь работает по принципу "пусть тут хоть всё обрушится - мне до пизды, у меня личная жизнь" - это пиздец, товарищи.

На своём примере. Я тоже могу нахуй послать легко и незамысловато. Но, если речь идёт о критически важных работах-проектах-сроках и т.п. - я буду пахать. И даже сверхурочно, и даже 24/7 иногда (если чо - я таки третья линия техподдержки, ога). И даже, не всегда с оплатой этих сверхурочных.

Это, господа, называется ре-но-ме ("репутация" по-русски )) ). Надёжный, достаточно высокооплачиваемый сотрудник, к мнению которого прислушиваются, которого без надобности не достают, которого, в конце концов, хуй кто уволит просто так (ну, шанс пойти по пизде всей конторе он всегда есть...). И это есть - результат нормального отношения к людям. Не только к работодателю, а к коллегам в том числе. И это, в результате, имеет своё материальное выражение, да.

Так-то, малята. За всё своя цена. Не хочешь платить сейчас - будешь всю жизнь работать "иди-подай-пошёл-на-хуй-не-мешай" без каких-либо особых перспектив (анекдот про Шарика и перспективы все знают? )) ).

Сегодня ты пахнул, потом тебе это в норму поставят. Проходили, ещё потом расценки на деталь снизили. И теперь хочешь заработать ебашь вечерние, субботы.... Другое дело если ты на себя пашешь, тут базара ноль.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 738
30 Пользователей: DeLangobard, siriusman, CaptTeague, BreadPitt, murla, Kipyatilnik, Lagavaz, avlayacan, Fireaction, лежунадиване, Hamster63, tearsofice, to5, Pokatot, RaulDuke, Kemosabee, zlo29, BormanPablo, RedMoon123, Dymont, kotd, Zool87, SureRingdove, YakEEny, KnightRider, РАд, denver90, грилз, valdoc, Gray101
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх